Jurenja, Обычный стило ничем особо не выделяется из всех остальных "обычных" хэчей Ц-класса, а в абарте !селеспид! ну и комплектации как правило лучшие
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Trantor:подвеска нормальная, о каком шуме речь?
о шуме в салоне, ибо сэкономили на изоляции под полом.
повторяю. вы наивно полагаете что в одном из дешевых классов авто должно быть идеально тихо? люди бы тогда не покупали более дорогие авто ![]()
Trantor:
1.9 hdi 80 л.с. - у фиата
1.9 tdi 90/110/130 л.с - у корчвагенов - без комментариев
ну да. вам уже резонно заметили, что двигателей hdi у фиата нету, у них коммонрейл называются JTD.
и кстати 1.9 JTD способен давать и 105 и 115 л.с. они тоже разные есть. так что не будьте так категоричны, не зная многих модификаций двигателя.
sustanon, попутал hdi на jdi. но сути не меняет.
У VW при аналогичном объеме мощность выше, тем более движки появились раньше
вы наивно полагаете что в одном из дешевых классов авто должно быть идеально тихо?
сравните хотя бы с тем же ярис или поло - почувствуете разницу
Desperadoman,
и кстати 1.9 JTD способен давать и 105 и 115 л.с. они тоже разные есть
и кстати у поло 1.6 tdi 100 лошадей
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Trantor, купите поло с двигателем 1.6 и будет вам щасце! ![]()
p.s. ярис по шумке у меня вызвал точно такие же ассоциации. это один уровень машин
1.9JTD у Фиат в зависимости от года выпуска, модификации системы впрыска и количества клапанов были 80, 105, 115, 120 - 8 клапаные модели и 140, 150 160 - 16 клапанные модели.
Так что извините, но корчваген с его 130 конями нервно курит в сторонке.
P.S. Хотя, надо признать, что корчвагеновский 1.9 TDI 130PS весьма резвый двигатель. Знаю не в теории, так как сам езжу на Фиат Стило 1.9JTD 115PS, а раз в неделю на тестевом VW Passat B5 GP 1.9 TDI 130PS.
Einherie:Jurenja, Обычный стило ничем особо не выделяется из всех остальных "обычных" хэчей Ц-класса, а в абарте !селеспид! ну и комплектации как правило лучшие
Есть еще одно "маленькое" отличие Стило от остальных "обычных" хэчей Ц-класса - один из самых просторных салонов в этом классе. Гольф IV и Bora и рядом не стояли.
Сосед у которого Bora Variant и двое коллег по работе (у одного Audi A4, у второго Golf IV Variant) садились в машину с восхищением, что салон просторен по сравнению с их машинами.
Einherie:Jurenja, Обычный стило ничем особо не выделяется из всех остальных "обычных" хэчей Ц-класса, а в абарте !селеспид! ну и комплектации как правило лучшие
Как уже сказал sva75 салон, там очень просторный, даже если отдивунуть до упора кресло водителя можно сидеть на задних сиденьях довольно комфортно. У меня задние сиденья - полный трансормер (двигаются и вперед и наклоняются).
Jurenja, можно присмотреться и к версии 1.8 - там есть механика, правда вроде эти машинки очень редки.
Ato_M_insk:Jurenja, можно присмотреться и к версии 1.8 - там есть механика, правда вроде эти машинки очень редки.
это не я выбираю (я себе уже выбрал)), это Einherie выбирал стило, вроде решил остановиться на абарте.
ак уже сказал sva75 салон, там очень просторный, даже если отдивунуть до упора кресло водителя можно сидеть на задних сиденьях довольно комфортно. У меня задние сиденья - полный трансормер (двигаются и вперед и наклоняются).
Они во всех хэтчах Стило двигаются и наклоняются - это заложено в базовой комплектации машины. А как опция в некоторых машинах еще и спинку сиденья переднего пассажира можно сложить вперед для перевозки длинномеров. 
Jurenja, сори. Немного лоханулся
Я сначала на фиат клубе его тему увиде, а потом тут.
sva75, сначала долго ломал голову что это за рычажок на кресле переднего пассажира, после прочтения мануала все стало ясно.
Jurenja, sva75, может знаете где можно мануал на СД магнитолу взять?
Ato_M_insk:
Jurenja, sva75, может знаете где можно мануал на СД магнитолу взять?
У меня вроду был мануал к магнитоле, но он на немецком языке вроде (точно не помню). Принципиальных отличий в управлении между кассетной и CD магнитолой нет. Да и управление простое как грабли... я без мануала максимум минут за пять разобрался.
Jurenja, спасибо за совет. Это уже читал. Инструкция там только по эксплуатации авто, в ней нету практически ничего по магнитоле.
Ato_M_insk, Магнитолка какая? На стило? http://ifolder.ru/18207727 качай
sva75, не знаааю, я конечно по ц-классу не спец, привык к большим авто, но когда недавно смотрел одного абарта вживьём, мне он внутри не показался просторным. Впрочем на задний ряд всё равно по-барабану, мне некого возить кроме своей задницы да пакетов из магазина ![]()
Ato_M_insk, механика меня не интересует. Мне абарт в первую очередь роботом приглянулся, вроде по отзывам не такой тупой, как на многих других авто, да и подрулевые лепестки...
Ну прям как на мазерати ![]()
глючит показатель расхода топлива на пунте 2 - раньше расход был непостоянным - от 19 км/л до 25, тем более менялся динамически
месяц назад заправил полный бак и показывал постоянно 18.1-18.2 км/л
поездил, залил еще полбака - показывает 19.2-19.3 км/л
Einherie:
sva75, не знаааю, я конечно по ц-классу не спец, привык к большим авто, но когда недавно смотрел одного абарта вживьём, мне он внутри не показался просторным. Впрочем на задний ряд всё равно по-барабану, мне некого возить кроме своей задницы да пакетов из магазина
Давайте начнем с того, что трехдверный Абарт короче пятидверного хэтча на 7.5см, что само по себе не мало.
Далее не надо в принщипе сравнивать трехдверный и пятидверный хэтчи по удобству посадки/высадки.
P.S. Я сам поездил в большинстве машин... где-то в качестве пассажира, но в большинстве в качестве водителя. И могу сказать что салон у машины достаточно просторен. Конечно это не Мерседес в ккзове W140 и даже не W211, но и не VW Bora.
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите плз где найти чертежик родного тросика сцепления на Палио, 2001 г., 1.9Д. А то никак не могу подобрать тросс.
Подскажите пожалуйста, где на коленвале в Палио 1,6i 16V находятся метки зажигания, плиз срочно надо