beloff, о чём вообще спор? вы считаете нормальными людей, которые издеваются пусть даже над бездомным никому не нужным животным?
Это же не они сами такими стали, человек их такими сделал.
beloff, о чём вообще спор? вы считаете нормальными людей, которые издеваются пусть даже над бездомным никому не нужным животным?
Это же не они сами такими стали, человек их такими сделал.
Около 3,7 тысячи минчан пострадали в прошлом году от укусов собак 20 комментариев
14 марта 2016 в 11:50
Оксана Каруна, БЕЛТА
В Минске в прошлом году за оказанием антирабической помощи по поводу укусов собак в организации здравоохранения города обратились около 3,7 тыс. человек, из которых почти 900 детей, сообщила главный государственный санитарный врач столицы Наталья Жукова сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме.
Читать полностью: http://news.[censored]/society/488322.html
RTL, напишите в редакцию тута что они клевету продвигают через свой сайт, а 3.7 К покусанных - их на самом деле бешеные люди покусали
beloff:напишите в редакцию тута что они клевету продвигают через свой сайт, а 3.7 К покусанных - их на самом деле бешеные люди покусали
собака - не человек, мыслит не так и потребности у нее другие. То, что их выбрасывают люди-хозяева, а потом они обозленные от голода кусают людей, не даёт никому права над ними издеваться.
Я сама за отлов безнадзорных животных. Затем стерилизацию, пристройство, либо усыпление, если совсем никак, но не за отрезание хвостов и ушей.
beloff:их на самом деле бешеные люди покусали
Собака бывает кусачей,только от жизни через " человека" кусачей.
собаколюбы такие смешные. Почти как живодеры, только наоборот. Любую базу подведут под свою теорию. Мне например глубоко начхать и на тех и на других. Исхожу из принципа меньшего зла. Живодер вряд ли когда-нибудь причинит мне неприятность, зато засранные собаками поверхности вижу регулярно. Давеча был в вильнюсе, иду, вижу на газоне цобака гуляет и парнишка с пакетиком её гамно собирает. В минске за последние 10 лет такого чуда ни разу не видел. RTL, признайся, когда последний раз за своей собакой убирал?
beloff, а у нас много мест, где можно с собакой официально гулять? 2 на район? В Вильнюсе в разы больше.
Деньги дерут не маленькие за содержание, даже не понятно, куда эти деньги уходят, впрочем, как и все остальные поборы.
Я пока за городом живу, моя собака гадит на колхозном поле. К осени переберусь в город и буду бесить живодёров своей собакой.
beloff, они собак любят, а не г...о собирать. а то, что большинству (несобачникам) не нравится это г...о на газонах и тротуарах им плевать. главное, что бы собанька была счастлива. зато когда кончается чьё-то терпение и начинается переход к ативным действиям - визгу больше чем от питомцев.
почему они наделили себя правом содержать животных, но невзначай забыли про ответственность перед обществом, в котором живут, хотя бы о соблюдении элементарных санитарных норм?
bmf80:почему они наделили себя правом содержать животных,
Право содержать животных закреплено в законе.
bmf80:зато когда кончается чьё-то терпение и начинается переход к ативным действиям -
Всё, на что вы уполномочены, это написать заяву и пусть разбираются компетентные органы, но никак не доморощенные мстители.
Yuna, есть решение проще - убирать самим глистосодержащие отходы любви к питомцам. глядишь - компетентные органы беспокоить повода не станет, и доморощеные мстители дальше будут спокойно дома расти. такой крамольный вариант вы не рассматриваете в принципе?
ведь он требует не просто любить, а еще и совок с пакетиком белыми ручками брать.
bmf80, могу предложить тоже очень простое решение: всем жить по закону и по правилам, тогда закроются все тюрьмы и милиция и др. карательные органы самоликвидируются, и газоны станут чистыми, и живодёров не будет.
bmf80:есть решение проще - убирать самим глистосодержащие отходы любви к питомцам. глядишь - компетентные органы беспокоить повода не станет, и доморощеные мстители дальше будут спокойно дома расти. такой крамольный вариант вы не рассматриваете в принципе?
ну вот когда остальные "срать" бычками и остальным дерьмом перестанут, думаю, что и собаководы подтянутся. Стимула нет, когда на свиней вокруг смотрят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Helen85, Давайте на секунду абстрагируемся от "всех" и "собаководов" как неких монолитных групп общества. Лично вы, когда переберетесь из пригорода непосредственно в город, будете носить с собой совок и пакет? И вообще обязаны ли вы, по действующим законам, убирать за зверем?
Wayne_Tedrow, может, пора уже абстрагироваться от собачьего д..ма и писать что-нибудь по теме? А если нечего писать, то будем надеяться, что или все живодёры стали нормальными людьми, или все они, наконец-то, сдохли.
Yuna:будем надеяться, что или все живодёры стали нормальными людьми, или все они, наконец-то, сдохли.
Хорошо бы
это я про последний пункт)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuna, Нормальными не станут, это психическое. Ловить и сажать.
Но раз уж последняя страница касалась исключительно говнишка, то вот и задал вопрос. Кстати, а у вас пес есть? Убираете за ним?
Сорри, сам себе противоречу. Если больные - лечить, если здоров, но просто выродок - сажать
Wayne_Tedrow, на первый вопрос отвечу: есть, на второй - в соответствующей ветке, если таковую откроете. Я смотрю, вас очень живо интересует эта тема.)
A.Z.:Хорошо бы
A.Z., уж тебе ли не знать, на что способны эти уроды.