Ну так давайте решать накопившиеся проблемы. Когда собрание, выше написано, что есть инициатор от администрации фрунзенского.
Ну так давайте решать накопившиеся проблемы. Когда собрание, выше написано, что есть инициатор от администрации фрунзенского.
офлайн
wanderer_w
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
https://kartoteka.by/unp-101033514
Состояние
МНС: В процессе ликвидации
Дата: 30.05.2018
Подача заявления кредитора о признании должника экономически несостоятельным (банкротом)
Мне недавно набирали из налоговой,сейчас какая-то Татьяна проводит проверку кооператива.Как я понял,кооператив имеет проблемы и с налогами,так что,ребята,готовьтесь платить
Появился свет и охранник. Куда платить членские и электричество? Кто общается с ликвидатором от имени ГСК?
офлайн
wanderer_w
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте ВСЕМ! Хочу купить гараж . Проблемы знаю, потому как арендую тут уже 3 года . Прошу писать в личные сообщения .
интересное уведомление. кем определен размер членских взносов, на основании чего? у нас в стране грамотных людей не осталось вообще, или они всех считают тупыми?
офлайн
wanderer_w
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Судя по Уведомлению, размер взноса установлен судом или антикризисным управляющим. Надо видеть решение суда или решение управляющего. Так как написано что 30.05.2018 установлен размер взноса. В этот день было возбуждено дело о банкротстве и назначен антикризисный управляющий.
Сейчас размер взноса устанавливает управляющий, больше ваше мнение никого не интересует, вы уже допринимались решений.
Проект Указа Президента Республики Беларусь «Об изменении Указов Президента Республики Беларусь»
Общественное обсуждение
Куплю гараж на Янковского 35, до 6 до тыс у.е, главное условие - сухой.
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите про текущую ситуацию с гаражами. Они достроены или нет? Может, у кого-то есть номер телефона, по которому можно узнать информацию.
Заранее благодарна!
Юлия
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
А это тема строящегося многоуровневого, или и существующего подземного?
А то есть желание приобрести в подземном на нижнем уровне, и как бы потом не забрали за долги кооператива.
Здравствуйте. Может есть кто сдаёт или продаёт гараж в существующем кооперативе? Если есть то можно в ЛС.