ОШИБКУ 80020001
Погуглите по номеру ошибки, может поможет. (Скорее всего образ корявый)
ИГРУ АСАСИН
В принципе можете не напрягаться игра так-себе.
ОШИБКУ 80020001
Погуглите по номеру ошибки, может поможет. (Скорее всего образ корявый)
ИГРУ АСАСИН
В принципе можете не напрягаться игра так-себе.
проблема с батарейкой для psp
psp было подсоединена к компу через usb. через некоторое время она просто вырубилась. теперь консоль не включается, только от зарядки. помогите подскажите![]()
Доброго времени суток...вопрос весьма избитый...давно хотел приобрести себе консоль...и тут подвернулся вариантец приобрести Sony PSP Slim & Lite (PSP-2006PB) Прошивка - Системное ПО 5.00 M33-6...в версиях прошивки я, мягко говоря дуб дубом. Подскажите пожалуйста, будет ли эта версия поддерживать образы игр с флэшки и перепрошивается ли она на более мощные версии? Спасибо всем, кто поможет разобраться мне в этом вопросе.
Избитый вопрос, но где и какую модель PSP лучше покупать: Продавец, нюансы с прошивкой.
СпасиБо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
Нафига к псп джостик
Этоже неудобно
Подрубить консоль к телевизору и играть в эмуляторы NES,SNES,MegaDrive.
![]()
Поначалу я думал что это невозможно т.к. блютуз есть только в GO. Но в ветке про псп3000 наткнулся на интересный пост.
Разработчиками заявлено, что только в новой консоли PSP 3000 появятся следующие новшества:
...
4. к консоли можно подключить дополнительный джойстик (Dualshock 3)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1015171&postdays=0&postor ... c&start=20 (с).
Вот и подумал может к слимам с платой та088в3 это тоже относится...
к телеку?? а какое разрешение она выдаст? тока свое родное 480*272?
Играть планируется на "горизонт" 21дюйм.
Тем более какой нибудь Super Mario World не 720п так что думаю родного разрешения хватит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть psp непрошивайка с ta-83, сейчас на ней официальная прошивка 5.03 + подписанный chickhen эксплойт + 5.03 gen-C/Prometheus-4.
Может кто-нибудь подскажет, есть ли на данный момент времени более актуальные/удобные решения для этой модели, с апгдейдом официальной прошивки или еще чего?
Спасибо
Legends of War: Patton's Campaign Может кто подскажет есть еще такого плана игры???
Народ подскажите плиз На PSP 3008 прошивка 5,41- что за она, можно ли играть с карты памяти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, нужна помощь, подскажите пожалуйста, хочу привезти из штатов PSP но не знаю какую брать, что бы прошилась. Подскажите совет пожалуйста.