ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Инструктаж в райгазе прошли все.
Списки и документы в Белтелекоме.
Alexeyfull, а что много уже народа ночью ходить, много живущих? И кто будет платить за свет в МОП для одной квартиры Сперва устранять косяки в квартирах потом решат вопрос с включением мест общего пользования.
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович, Я не думаю что в МОП нагорит много света,так как везде стоят датчики. Кому нужно,тот и будет пользоваться.Мы например тоже планируем переехать на майские праздники.
АлексейМихайлович:Списки и документы в Белтелекоме.
т.е уже можно идти в Белтелеком оформляться?
|
офлайн
375298777249andrey
Member
|
|
|
148 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович, вообще-то как минимум 5 человек уже живут, и многие после работы по вечерам приезжают, чтобы приводить квартиры в порядок... а в 22:00 уже достаточно темно...
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
375298777249andrey:Кто может ответить когда будет свет на пятом этаже первый подъезд
позвонить электрикам по указанному номеру не получается или просто не хочется?
На 5 этажах в 1 и 6 подъезде в самую последнюю очередь, будут менять проводку на лестничной площадке перештукатуривать...
Dr.Style это вы у jack84 спросите, он активность проявлял и это же с его слов "люди готовы подключать нас по спискам, заверенным председателем, и никакой прописки им не надо" и для заключения договора с вами Белтелекому больше нечего не нужно. Заверены списки уже в Белтелекоме...
Как я знаю прежде чем подключать Белтелеком должен заключил договор с ЖСПК и что бы люди Белтелеком проверил линии что проложены по дому (нужен доступ в квартиры) и после этого будут подключать. Договор не более чем бумажка его наличие ни телевидения, ни интернета вам в дом не принесет, но можете попытаться оформить. Начать проверять линии обещали с понедельника, договор как Белтелеком составит и предоставит председателю так и подпишут.
Alexeyfull, ну судя по 3 подъезду давать электроэнергию на лестничные пролеты нельзя, нет датчиков, голые провода торчат.
Viktoria19783, а кто за этот хоть и маленький расход платить будет? У нас уже есть группа товарищей что уже в полной готовности бегать и кричать что им лишнего насчитали, что они не жили, у них квартиры без отделки, они платить не будут, пусть платят те кто жил...
Сперва добьемся технической возможности подключения квартир на 5 этажах и одной из квартир 4 подьезда, потом что бы что бы поставили датчики на лестничных пролетах, а уже потом решим как и с кого деньги брать.
Завтра обещают дать газ в 1-2 подъезд.
АлексейМихайлович:Как я знаю прежде чем подключать Белтелеком должен заключил договор с ЖСПК и что бы люди Белтелеком проверил линии что проложены по дому (нужен доступ в квартиры) и после этого будут подключать.
тоже точно знаю, что договор можно оформить и без прописки. И загвоздка, на сегодня, выходит, заключается в процитированном.
АлексейМихайлович:Сперва добьемся технической возможности подключения квартир на 5 этажах и одной из квартир 4 подьезда, потом что бы что бы поставили датчики на лестничных пролетах, а уже потом решим как и с кого деньги брать.
при этих работах хоть не будут ли обестачивать весь дом...
АлексейМихайлович:что бы люди Белтелеком проверил линии что проложены по дому (нужен доступ в квартиры)
не совсем понял зачем - оптволокно заведено в квартиры?
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.Style:при этих работах хоть не будут ли обестачивать весь дом...
Dr.Style, не знаю точно но по 5 этажам 1 и 6 подъезда хватит обесточить подъезд. Что касается лесничих пролетов то они и квартиры запитаны отдельно
Dr.Style:не совсем понял зачем - оптволокно заведено в квартиры?
может не оптоволокно заведено до квартир, но было бы не плохо, назвем линии связи. Работники Белтелекома должны будут проверить линии связи.
Походу оптоволокно заведено до каждого лестничного пролета(справа маленький лючок)от счетчиков.Вот оттуда наверное пойдет разводка на квартиры.Зачем доступ в квартиры не пойму?Может я ошибаюсь...но когда свет и выключатели делал в квартире мельком видел(кучу разных проводов).
Вообщето оптоволокно белтелекомовское заведено в каждую квартиру - маленький белый проволок наблюдали? В связке с призмовским телевизионным кабелем... И там же скрутка к домофонной трубке...
И ещё с понедельника Призма начнёт работы по подсоединению линии интернета к дому... Так что, думаю, в течении пару недель и они к нам подведутся)
Alexeyfull:Вообщето оптоволокно белтелекомовское заведено в каждую квартиру - маленький белый проволок наблюдали? В связке с призмовским телевизионным кабелем... И там же скрутка к домофонной трубке...
И ещё с понедельника Призма начнёт работы по подсоединению линии интернета к дому... Так что, думаю, в течении пару недель и они к нам подведутся)
Ну если все проведено даже в квартиры,то это еще и лучше,прозвонят и .......погнали.А проводок беленький не наблюдал.......есть более важные дела,чем наблюдать и гадать.......где же ты Призмушка и Белтелекомушка???? ![]()
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexeyfull, по Призме откуда инфа ? я так понимаю им как минимум понадобится доступ в подвал и подъезды плюс договор с ЖСПК.
АлексейМихайлович, Для начала им к дому нужно линию подвести - этим и начнут с понедельника заниматься)))
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
с сегодняшнего дня охрана с дома снимается. Так что будьте добры закрывайте входные двери подъездов. За выходные должны подключить трубки домофонов в квартирах.
Завтра приглашаю всех желающих, особенно тех кто уже живет, с 12.00 поучаствовать в наведении порядка на придомовой территории.
|
офлайн
user_2222211111
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович:с сегодняшнего дня охрана с дома снимается. Так что будьте добры закрывайте входные двери подъездов. За выходные должны подключить трубки домофонов в квартирах.
Завтра приглашаю всех желающих, особенно тех кто уже живет, с 12.00 поучаствовать в наведении порядка на придомовой территории.
Михалыч а где собираемся?
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Возьму на временное пользование или в дар (куплю почти даром) мойку из кухни сам демонтирую
766-96-24 мтс
Ну как там у нас с распоряжением премьер-министра от 20 сентября 2014? 2 дня как уже 1 мая прошло...
(дайте газу![]()
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|