Соседи, у кого есть новости по поводу сегодняшней встречи заинтересованных в нашем заселении лиц, поделитесь, пожалуйста.
Соседи, у кого есть новости по поводу сегодняшней встречи заинтересованных в нашем заселении лиц, поделитесь, пожалуйста.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
furgonoff1977
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
мда, информационный голод в полный рост. Из-за чего и домыслы. ИГ - ладно, может там и впрямь забот по гланды, но на собраниях за столом сидели ещё два официальных должностных лица, хмурили брови и надували щёки, как Киса Воробьянинов на заседании 'Меча и орала'. Могли б прояснить обстановку.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
А чего нельзя всем сказать? Меня вот все еще не приняли группу, что за секреты?
1704480:Детский сад какой то!
![]()
Почему нельзя суть изложить здесь?
Не нравится, так не читайте.
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
francceska:А чего нельзя всем сказать? Меня вот все еще не приняли группу, что за секреты?
А меня сразу приняли .
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
furgonoff1977
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Пока никакой конкретики по сегодняшнему дню нет. После 19.00 должны появиться новости. Пока составляется список тех кто не оплатил. В последствии будут с ними связываться для выяснения причин/сроков неоплаты/ оплаты.
Спасибо, я уже запереживала, что там вселяются без меня или срок на новый год перенесли))))
1704480:Группа видимо для избранных! ))
Для тех,кто не прячется за секретными никами.
Уважаемый сосед! Спасибо хоть за эту информацию. Но как я понимаю о заселении ничего не скажут и после 19.00. Просто будут обзванивать неплательщиков. А что со льготным кредитом не в курсе? Я так понимаю, что о гарантийном письме речи уже не идет?