Не надо! Нормального инета у нас нету! Если только в минске а у меня кроме байфлая выбора никакого... А если ты считаешь нормальным по 100 тыс месяц платить за нэт то я тебе завидую....
Не надо! Нормального инета у нас нету! Если только в минске а у меня кроме байфлая выбора никакого... А если ты считаешь нормальным по 100 тыс месяц платить за нэт то я тебе завидую....
Почему тупая MS не дала возможность заинсталить игру на Pro или Elite я не знаю.
Из мультиплатформы я покупаю только лучшие версии игр и если бы не инсталы и проблемы с графикой взял бы 360 версию наверняка. А теперь точно PS3 Special Edition.
Hetfield:Не надо! Нормального инета у нас нету! Если только в минске а у меня кроме байфлая выбора никакого... А если ты считаешь нормальным по 100 тыс месяц платить за нэт то я тебе завидую....
А ну раз ток байфлай, то тогда вопрос снят... 100 тыщ это не нормально ( не будем показывать и сравнивать цены) но что еще делать? Приходится. Лет 8 платил за инет и по 100$ в месяц, но тогда в той же Москве такие же цены были. Ну а что сейчас.... лучше помолчать
bickle, Опять же как отметили игн, взрывной мультиплеер( теперь в гта офигенный мульти)- в псн как то легче получается .. а лив ну не хочю я за него платить.
не инсталы и проблемы с графикой взял бы 360 версию наверняка
аналогично , но + ещё мульти..в лайве забанен остаётся псн).
Да и взял бы только из за аддона обещенного под бокс, я отношуськ тем людям- которых называют гта бой.
bickle, на винчестере в 20 Гб, а для пользователя свободно только 13 Гб. Игры кэшируют необходимые данные на недоступных гигабайтах. Не знаю, где вы углядели проблемы с графикой, за два дня игры у меня два раза были подгрузки из мутных текстур в четкие, и сглаживание бы хотелось 8-16x, а не 2x. А дальние планы приехали прямиком из Skate. Но это БОЛЬШИЕ придирки, посмотрите как играются другие игры с отрытым пространством.
ILIN,
Игры кэшируют необходимые данные на недоступных гигабайтах
на круглом, единственная игра которая кэширует данные, это Oblivion
а на х1 это было почти в каждой игре
RAZ13L, причем продюсер Oblivion перед выходом xbox 360 когда давал интервью чуть ли не прямым текстом сказал:
"FUCK YOU MICROSOFT!!!!11!"
За исключение жесткого диска и неуважение к собственной аудитории. Ну, понятно, собственной аудитории у MS почти не было ггг.
Сообщаю всем очень интересный момент о GTA4: " Когда после 4 часов игры без перерыва(а может и раньше не присматривался)текстуры перестали подгружаться. Теперь когда играю нет проблем с подгрузкой, а отображение всего, в часности подгрузки дальних текстур, не осталось и следа. Всё чётко и красиво
Slesher:Сообщаю всем очень интересный момент о GTA4: " Когда после 4 часов игры без перерыва(а может и раньше не присматривался)текстуры перестали подгружаться. Теперь когда играю нет проблем с подгрузкой, а отображение всего, в часности подгрузки дальних текстур, не осталось и следа. Всё чётко и красиво
Тоесть проблема исчезает только после 4-х часов игры?
Кстати друг вчера начал качать ГТА для меня!!! Уже 5 гигов скачалось, остался 1, сегодня вечером докачает!!! Так что завтра я буду тоже в гташку рубацца!!!!
У поклонников сериала Grand Theft Auto появилась отличная возможность попробовать четвертую часть игры раньше срока, назначенного издателями. На этой неделе появилось сообщение о том, что копия GTA 4 для PAL-версии Xbox 360 была украдена пиратами – и несколько десятков тысяч человек уже скачали ее из торрентов.
Как издатели и дистрибуторы могли прозевать самый ожидаемый релиз 2008 года – неизвестно. Но действия пиратов способны поставить под сомнение прогнозы аналитиков о рекордных продажах GTA 4.
(игромания ) фейк ?
Но действия пиратов способны поставить под сомнение прогнозы аналитиков о рекордных продажах GTA 4.
Игромания действительно написала такую херь? Мне казалось дети в школе понимают, что пиратство и продажи игр для консолей НИКАК не пересекаются.
bickle, Это копи паст новость, она проскакивает везде , не только на игромании.
Чувствую я, что скоро пройдет новая волна банов. Даже выдумывать ничего не надо - смотри когда запускалась GTA 4 и бань
Помогите с проблемой!
Взял себе Xbox 360 Arcade и в некоторых играх текстуры расплывчатые ,а через несколько секунд нормальные Пример(Army Of Two,GTA 4) .Как решить эту проблему?
P.S.Если кабель купить как у PRO версии картинка станет лучше?
Помогите с проблемой!
Взял себе Xbox 360 Arcade и в некоторых играх текстуры расплывчатые ,а через несколько секунд нормальные Пример(Army Of Two,GTA 4) .Как решить эту проблему?
Пухлый, поиграй пару часов , И ПОСМОТРИ НЕ СТАНЕТ ЛИ ЛУЧШЕ ?
СОР НЕ ТТО КИНУЛ я хотел сказать .что говорят ето торентовская гта левая и не дароботаная , как думаете ? , прсто реале етоа размытось и подгрузка , и ограничени видимости
_IN+ERNO_, левой она не может быть, поскольку без цифровой подписи игру можно запустить только на девките. 29 апреля узнаем, кстати Take-Two объявила, что не против, если магазины начнут продавать игру раньше срока.
Нормальная там игра выложена, у большинства всё нормально читается, почитайте отзывы, просто некоторые пишут на дешевые болванки с хреновой скоростью считывания! А ещё некоторые говорят что это зависит от прошивки привода, мол там как-то нужно задавать скорость чтения привода. Походу у меня она низкая - т.к. я перезаписал на новую болванку биошока и проблема осталась, текстуры всё-равно иногда не успевают загружаться, очень некрасиво выглядит когда подходишь к стене и она на твоих глазах из мутной массы постепенно превращается в нормальную. Думаю в гта у меня будет та-же самая проблема... Может кто знает как увеличить скорость чтения привода или как ещё с этой фигнёй можно бороться?
Пухлый:Помогите с проблемой!
взял себе Xbox 360 Arcade и в некоторых играх текстуры расплывчатые ,а через несколько секунд нормальные Пример(Army Of Two,GTA 4) .Как решить эту проблему?
Кабель здесь не причем. Некоторые игры в качестве файла подкачки используют винчестер, поэтому и получается что владельцы arcade версии вынуждены наблюдать такое безобразие в играх. Решение - докупить винчестер! Хотя даже обладател его от этого не застрахованы, например как я...
Hetfield,
Некоторые игры в качестве файла подкачки используют винчестер, поэтому и получается что владельцы arcade версии вынуждены наблюдать такое безобразие в играх. Решение - докупить винчестер!
ау, вы вообще читаете посты других людей или только свои собственные?
выше я писал
на круглом, единственная игра которая кэширует данные, это Oblivion
а вы ОПЯТЬ песню про "докупить винчестер - всё будет в шоколаде" да НИЧЕГО не будет (не изменится)
вот зачем вы агитируете людей на пустую трату денег?