Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P780

Ответить
  • SANDER.M MemberАвтор темы
    офлайн
    SANDER.M Member Автор темы

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 17 июля 2013 12:08 Редактировалось SANDER.M, 1 раз.

Хороший смарт, особенно батарея. Когда его официально будут продавать в Беларуси только...

код выделить все

На сегодня известно о 4-х версиях.
    1 – Для китайского рынка. Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. На аппаратном уровне не поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    2 – Международная версия. Объем внутренней памяти – 4Gb или 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    3 – Версия для китайского рынка, ревизии 2014 года (на коробке наклейка с датой выпуска. ). Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. Есть информация о поддержке протокола DC-HSPA+. Возможность работы на частоте WCDMA-900 пока под вопросом. В комплекте отсутствует гарнитура. Обратите внимание на нюансы перепрошивки этого аппарата.
    4 - Международная версия ревизии 2014 года. Объем внутренней памяти - 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Стикер с датой выпуска, на торце коробки. Фото. Прошивать как и китайскую версию 2014 года.
    Полезные ссылки по которым можно получить всю информацию о телефоне:
    Обсуждение Lenovo P780 на 4pda
    Всё о Lenovo IdeaPhone P780 на Российском сообществе Lenovo
    шапка by Technics
  • xXx_Kingpin_xXx Senior Member
    офлайн
    xXx_Kingpin_xXx Senior Member

994

15 лет на сайте
    пользователь #236656

Написать сообщение

994
    # 6 марта 2014 16:23
    BLACKX:

скажите в чем отличие китайского и для Европы? в каком связь лучше?

читай форум!!! Буквально пару страниц назад обсуждалось!!!

• aLeKSей Member
    офлайн
    aLeKSей Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #271387

Написать сообщение

106
    # 6 марта 2014 18:40
    6995480:

aLeKSей:

всё ясно, спасибо. У меня вот тоже было под 70%, лёг в ~23:00, вот в 3 часа встал и всё, 0%. Левых программ нет и быть не может, блютусы вайфаи отключены, к тому же они столько не жрут. Просто мистика или "особенность аппарата" - хз.

Особенностью аппарата быть не может, иначе у всех было бы такое. Проблема в установленном программном обеспечении. Возможно неправильно установили прошивку, попробуйте другую... или в настройках не отключено что-либо, что сжирает батарею... либо она некорректно отображает % заряда...

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

Nat'enok:

и еще вопрос: может, у кого-нибудь после прошивки радиомодуля садилась намного быстрее батарея? не могут ли установленные в связи с этим приложения влиять на время работы? они постоянно включаются, task manager не справляется((

Как раз-таки запущенные приложения и влияют на время работы... Поставил себе кастомную LiFe v0.7, ничего лишнего, аппарат летает, с батареей проблем нет... Но на любителя, не всем нравится, многие предпочитают официальные прошивки...)

Прошивка установлена правильно. Если бы дело было в прошивке - такое было бы у всех. Если бы дело было в приложениях - такое было бы у всех. Лично я ничего не буду прошивать, т.к. меня полностью устраивает официальная проша. Если повторится - тогда уже буду копать :)

• Term2005 Member
    офлайн
    Term2005 Member

300

20 лет на сайте
    пользователь #36191

Написать сообщение

300
    # 6 марта 2014 19:54

Помогите. Прошивка MIUI. Очень полезная фишка при исходящем звонке, во время когда поднимают трубку вибро срабатывала.
    Точно помню что был пункт в меню.
    Никак найти не могу.

• dlloin Member
    офлайн
    dlloin Member

202

13 лет на сайте
    пользователь #724797

Написать сообщение

202
    # 6 марта 2014 20:00
    aLeKSей:

6995480:

aLeKSей:

всё ясно, спасибо. У меня вот тоже было под 70%, лёг в ~23:00, вот в 3 часа встал и всё, 0%. Левых программ нет и быть не может, блютусы вайфаи отключены, к тому же они столько не жрут. Просто мистика или "особенность аппарата" - хз.

Особенностью аппарата быть не может, иначе у всех было бы такое. Проблема в установленном программном обеспечении. Возможно неправильно установили прошивку, попробуйте другую... или в настройках не отключено что-либо, что сжирает батарею... либо она некорректно отображает % заряда...

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

Nat'enok:

и еще вопрос: может, у кого-нибудь после прошивки радиомодуля садилась намного быстрее батарея? не могут ли установленные в связи с этим приложения влиять на время работы? они постоянно включаются, task manager не справляется((

Как раз-таки запущенные приложения и влияют на время работы... Поставил себе кастомную LiFe v0.7, ничего лишнего, аппарат летает, с батареей проблем нет... Но на любителя, не всем нравится, многие предпочитают официальные прошивки...)

Прошивка установлена правильно. Если бы дело было в прошивке - такое было бы у всех. Если бы дело было в приложениях - такое было бы у всех. Лично я ничего не буду прошивать, т.к. меня полностью устраивает официальная проша. Если повторится - тогда уже буду копать :)

еще влияет чем заряжать!!! оптимал родной 5.2V 2.0A!!!!

• Snake-x Senior Member
    офлайн
    Snake-x Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #225830

Написать сообщение

982
    # 6 марта 2014 20:31
    aLeKSей:

Kiriller, на счет чехла я конечно погорячился "с бодуна". Если повторится, то буду смотреть что жрет. (Если статистика не пропадет, ведь тел полностью разрядился, при попытке включить - лишь кратковременная подсветка экрана и все). Карты гугл отключены.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 36 секунд

Snake-x:

aLeKSей:

Сегодня ночью мой p780 меня разбудил! Оказалось, каким-то образом, у него села батарея. Хотя заряда было очень много. Грешу на гребаный чехол с магнитом (nillkin). По ходу придется его (чехол) выкинуть подарить кому-нибудь...
    P.S. Делимся опытом использования чехла от nillkin.
    P.P.S. А может все-же реально отключить магнитный датчик?

Было и у меня такое единожды. Чему был тоже удивлен, остаток был 53% заряда и в ноль за ночь. Чехол у меня experts тоже с магнитом. не думаю что из-за него. Более такого не наблюдалось. Да и я теперь поставил автоотключение на полпервого ночи, отключается он без звука.

Только что проверил - выключается со звуком. Прошивка официальная, последняя

Звук включения/отключения отключается в настройках.

И по моей проблеме ранее описаной: не все модемы одинаково полезны, и как я понял из постов одни и те же модемы по разному ведут себя на разных телефонах в одной и той же местности. У меня на некоторых были проблемы со связью вайфай, скайп и аська работает а браузера и пр. нет. На некоторых помогало удаление подключения вайфай и заново. на одном и вовсе ничего не помогало. вайфай не работал и все, это вроде был 17-й. Каюсь что тесты не записывал по результатам, может кому и пригодилось бы. хотя не факт, как писал выше что ведщут они себя по разному. Отлично стал у меня 52 для 920-го, никаких удалений вайфая, все вид связи работают сразу. Ну и родной 23-й работал нормально, иногда вываливался за городом. 52-й и в городе уверенней себя чувствует.

• 38643 Junior Member
    офлайн
    38643 Junior Member

51

20 лет на сайте
    пользователь #38643

Написать сообщение

51
    # 7 марта 2014 00:53
    Term2005:

Помогите. Прошивка MIUI. Очень полезная фишка при исходящем звонке, во время когда поднимают трубку вибро срабатывала.
    Точно помню что был пункт в меню.
    Никак найти не могу.

Все настройки - Устройство - Вызовы - Настройка доступности - Вибрация при подключении

• geniuss Member
    офлайн
    geniuss Member

393

19 лет на сайте
    пользователь #62489

Написать сообщение

393
    # 7 марта 2014 01:19

Подскажите, найдено ли решение "проклятой" бегущей строки??? (в частности на офф. прошивке S123). входящий номер ну просто НЕРЕАЛЬНО считать!!! Просто убивает, ну как такое можно было сделать? Чем думали инженеры на леново сделав такой ужас!

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 7 марта 2014 09:31
    geniuss:

Подскажите, найдено ли решение "проклятой" бегущей строки??? (в частности на офф. прошивке S123). входящий номер ну просто НЕРЕАЛЬНО считать!!! Просто убивает, ну как такое можно было сделать? Чем думали инженеры на леново сделав такой ужас!

Убирает бегущую строку при входящем звонке тут
    А вообще много где бегущая строка, даже на старых телефонах (не андроидах) было такое... Если номер забит у вас в книге, то отображается имя звонящего и по бегущей прочитать вполне реально, а если не забит, какая разница - вы ведь все-равно не знаете кто звонит, поднимайте и спрашивайте... По-моему это не проблема вообще...)

• jora_Abr Neophyte Poster
    офлайн
    jora_Abr Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #500972

Написать сообщение

5
    # 7 марта 2014 10:21

Кто-нибудь пользуется программой SetCPU? Подскажите какие лучше создать профили и с какими частотами?

+375256529217
  • Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

6011

18 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

6011
    # 7 марта 2014 10:43

jora_Abr, думаю что никто не пользуется
    Для чего она вам? Повысить производительность, экономить заряд .... какие еще могут быть варианты?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • ElBarto Senior Member
    офлайн
    ElBarto Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #330312

Написать сообщение

628
    # 7 марта 2014 11:32 Редактировалось ElBarto, 1 раз.

Может уже какой мудрец создаст в шапке, что необходимо, для прошивки китайской версии. За 20 км от города сети нет вообще( Иногда и интернет не подключает мобильный, хотя показывает, что он включен( Помогает только перезагрузка(

p.s. 212 $ против 330$. Иной раз убеждаюсь, что богато живем...

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 7 марта 2014 11:38
    ElBarto:

Мы ж на Европу ориентируемся, а не на рабовладельческий Китай...))

• ElBarto Senior Member
    офлайн
    ElBarto Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #330312

Написать сообщение

628
    # 7 марта 2014 12:26
    6995480:

ElBarto:

Так там жа враги)))

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 7 марта 2014 13:29
    ElBarto:

6995480:

ElBarto:

Так там жа враги)))

Не враги, а галубые и идиоты настаяшчые..., а с такими можно работать...)))

• ElBarto Senior Member
    офлайн
    ElBarto Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #330312

Написать сообщение

628
    # 7 марта 2014 13:33
    6995480:

ElBarto:

6995480:

ElBarto:

Так там жа враги)))

Не враги, а галубые и идиоты настаяшчые..., а с такими можно работать...)))

ахахахах, красавчик!))))

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 7 марта 2014 13:37

Всех женщин, владелиц Lenovo P780 (шутка, всех-всех вообще) с наступающим 8 Марта!!!
    Здоровья, благополучия, удачи!!! Прекрасного настроения и берегите своих мужчин...)))

• xXx_Kingpin_xXx Senior Member
    офлайн
    xXx_Kingpin_xXx Senior Member

994

15 лет на сайте
    пользователь #236656

Написать сообщение

994
    # 7 марта 2014 13:54

6995480, ElBarto, алё, хватит флудить!

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 7 марта 2014 14:05
    xXx_Kingpin_xXx:

6995480, ElBarto, алё, хватит флудить!

Ок!)

• Bodyn Member
    офлайн
    Bodyn Member

279

19 лет на сайте
    пользователь #70544

Написать сообщение

279
    # 7 марта 2014 15:02

ElBarto, 4pda.ru в помощь. Там куча информации.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 7 марта 2014 15:27
    ElBarto:

Может уже какой мудрец создаст в шапке

Уже не раз писали и объясняли, что тут эту информацию размещать нельзя, поэтому дают ссылки.

Будь человеком