Ответить

Согласны ли Вы установить систему видеонаблюдения по периметру и на лифтовых и лестничных холлах каждого этажа?

Да

144

Нет

26
Голосов: 170
  • somik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    somik Senior Member Автор темы

4173

14 лет на сайте
    пользователь #444035

Написать сообщение

4173
    # 17 июня 2013 14:47 Редактировалось somik, 125 раз(а).

Сайт дома http://www.n34.by

Товарищество собственников жилого дома № 34 по ул. Налибокская
    Правление:
    кв. 9 - Шагов Дмитрий Михайлович, кв. 120 - Александров Сергей Александрович, кв. 131 - Забиронина Жанна Вячеславовна, кв. 141 - Незаконова Юлия Сергеевна, кв. 152 - Никитенко Сергей Владимирович.

ШАХМАТКА http://dom-minsk.ru/kamennaya-gorka-3-dom-26.html
    Реквизиты для оплаты вступительного сбора в ТС.
    Получатель платежа: УНП: 192420403,
    Наименование: Товарищество собственников жилого дома № 34 по ул. Налибокская,
    Назначение платежа: Вступительный взнос, квартира №____, ФИО дольщика (собственника) ________.
    Сумма платежа: 1 б.в. или 180 000 руб
    Банковские реквизиты: расчетный счет 3015000006565 в филиале 510 ОАО АСБ Беларусбанк, код банка 153001603
    ОПЛАТИТЬ НЕОБХОДИМО СРОЧНО

ул. Матусевича, 13. Городской тел. 200-34-98
    Для получения телефонного номера при себе иметь:
    1. оригинал и копию технического паспорта
    2. оригинал и копию свидетельства о государственной регистрации
    3. 72500 рублей
    Данную процедуру может пройти только собственник, пока нет прописки.
    Время работы:
    по будням с 8:00 до 20:00
    в субботу с 9 до 17:00
    тема по оптоволокну http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401

ВНИМАНИЕ!!!
    необходимо срочно принести в помещение товарищества собственников по Налибокской, 34
    и сдать председателю сведения по каждой квартире в следующем порядке:

в картонную папку дело ( скоросшиватель) поместить:
    1. квитанцию об оплате вступительного взноса в ТС.
    Реквизиты для оплаты вступительного сбора в ТС.
    Получатель платежа: УНП: 192420403,
    Наименование: Товарищество собственников жилого дома № 34 по ул. Налибокская,
    Назначение платежа: Вступительный взнос, квартира №____, ФИО дольщика (собственника) ________.
    Сумма платежа: 1 б.в. или 180 000 руб
    Банковские реквизиты: расчетный счет 3015000006565 в филиале 510 ОАО АСБ Беларусбанк, код банка 153001603.
    2. Копия техпаспорта на квартиру.
    3. Копия свидетельства государственной регистрации права собственности.
    4. Копия паспорта собственника стр. 30-33, страница с регистрацией.
    5. Контактный (мобильный телефон) собственника.

ПРОШУ ОТВЕТСТВЕННО ОТНЕСТИСЬ К СДАЧИ ДЕЛ! ЭТО УСКОРИТ ВЫДАЧУ КЛЮЧЕЙ!

Аквасторож — это система которая автоматически перекрывает воду при обнаружении затопления. Прорвало трубу — вода хлещет на пол, попадает на сенсор, и сервопривод перекрывает краны на стояках. Конечно, от мокрых полов это вас не спасет — часть воды все равно окажется на полу, но ремонт обезопасит, а заодно и оградит от компенсации после затопления соседям ниже. Контроллер. Два крана — для холодной и горячей воды, основной блок управления, датчики залива, внешний блок питания. Проводной датчик затопления(TK24). По словам жильца дома Сергея (svgrodno), который работал с этой системой, есть разные варианты установки, но он рекомендует ставить проводной датчик, а не радио. Установив данную систему, можно будет забыть о потопах и залитии соседей. Более подробно о аквастороже можно прочитать здесь http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/173007/
    Пессимист видит трудности при каждой возможности. Оптимист в каждой трудности видит возможность.
  • yura.petrachkov Member
    офлайн
    yura.petrachkov Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #1535338

Написать сообщение

206
    # 3 апреля 2015 09:28
    graf52:

ключнице бумаги оставить можно? она, до 17-00 ????????

Это документы и личные данные, поэтому прошу Вас сдавать папки мне лично под мою ответственность за сохранность данных.

• Herbata Junior Member
    офлайн
    Herbata Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #916063

Написать сообщение

91
    # 3 апреля 2015 09:41

Для тех, кто следил за моей историей с балконом. Все сделано. Сегодня подписала акты. Прием у Руты поспособствовал. За неделю все устранили. И документы в БРТИ тоже забрала. Настроение в ожидании ключей)

• mifilka Neophyte Poster
    офлайн
    mifilka Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #788959

Написать сообщение

20
    # 3 апреля 2015 10:05

Подскажите, пожалуйста! Можно ли ехать без звонка смотреть устранены ли недоделки?

• zu-zu12 Junior Member
    офлайн
    zu-zu12 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #915359

Написать сообщение

61
    # 3 апреля 2015 11:54
    mifilka:

Подскажите, пожалуйста! Можно ли ехать без звонка смотреть устранены ли недоделки?

не можно а нужно!.....уже люди ремонт начинают так что не тяните!

• Кинди Junior Member
    офлайн
    Кинди Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #1322274

Написать сообщение

48
    # 3 апреля 2015 12:03
    zu-zu12:

mifilka:

не можно а нужно!.....уже люди ремонт начинают так что не тяните!

а в субботу можно подъехать?

• seilito Neophyte Poster
    офлайн
    seilito Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #760666

Написать сообщение

22
    # 3 апреля 2015 12:09

Юрий!
    Спасибо Вам огромное за Вашу нелегкую работу! А так же всем, кто делом помогает ему (я имею ввиду членов правления и просто активных дольщиков)!

• leshakrivonos Neophyte Poster
    офлайн
    leshakrivonos Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1354976

Написать сообщение

16
    # 3 апреля 2015 13:25

И что решило правление на собрании ? Когда ожидать ключи? через сколько дней или месяцев ?

• 1510392 Neophyte Poster
    офлайн
    1510392 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1510392

Написать сообщение

9
    # 3 апреля 2015 15:18 Редактировалось 1510392, 1 раз.

• Кинди Junior Member
    офлайн
    Кинди Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #1322274

Написать сообщение

48
    # 3 апреля 2015 15:33 Редактировалось Кинди, 1 раз.

1510392, хорошие были вопросы,зачем удалили?:-)

• volka5 Neophyte Poster
    офлайн
    volka5 Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #887313

Написать сообщение

13
    # 3 апреля 2015 18:09

сегодня получила документы в БРТИ. А дальше что с документами делать? Куда идти?

• yura.petrachkov Member
    офлайн
    yura.petrachkov Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #1535338

Написать сообщение

206
    # 3 апреля 2015 19:33 Редактировалось yura.petrachkov, 7 раз(а).
    leshakrivonos:

И что решило правление на собрании ? Когда ожидать ключи? через сколько дней или месяцев ?

По результатам заседания- правление приняло решение подписать комендантский акт только после устранения всех недостатков, техническую документацию принять под опись при полной ее комплектности.

Особую благодарность выражаю собственнику кв. 166 , который оказал мне огромную помощь при приеме технической документации. Мы выявили ряд вопиющих недостатков: отсутствие листов, отсутствие подписей, отсутствие печатей, отсутствие актов, отсутствие описи каждой папки. Письмо-уведомление в МС отправили.

Ситуация на доме взята под особый контроль руководства МС, госконтроля и Совмина.
    Надеюсь, что все недостатки будут устранены в кратчайшие сроки.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

volka5:

сегодня получила документы в БРТИ. А дальше что с документами делать? Куда идти?

Пока держите документы у себя. В назначенное время и дни принесите мне сформированную папку (информация в шапке). Как только будет подписан комендантский акт, я сообщу и можно будет регистрироваться, а также пригласят на выдачу ключей.

У нас принят на работу бухгалтер Гарнатович Светлана Евгеньевна (по рекомендации собственника квартиры 69).
    В настоящее время она проводит сверку по уплате вступительных взносов.
    Списки должников планирую опубликовать после выходных.
    Кто забыл заплатить вступительный взнос- прошу сделать это в ближайший день!!!

• Fashion-Flowers Junior Member
    офлайн
    Fashion-Flowers Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #910941

Написать сообщение

31
    # 3 апреля 2015 19:42

КВ.176 подали документы в брти... Забирать 14.04.

• yura.petrachkov Member
    офлайн
    yura.petrachkov Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #1535338

Написать сообщение

206
    # 3 апреля 2015 20:46

Уполномолченный
    от 1 этажа- 9 квартира
    от 2 этажа-
    от 3 этажа-
    от 4 этажа-
    от 5 этажа-
    от 6 этажа-
    от 7 этажа-
    от 8 этажа-
    от 9 этажа-
    от 10 этажа-
    от 11 этажа- 104 квартира
    от 12 этажа-
    от 13 этажа- 120 квартира
    от 14 этажа- 131 квартира
    от 15 этажа -141 квартира
    от 16 этажа- 152 квартира
    от 17 этажа- 169 квартира
    от 18 этажа- 174 квартира
    от 19 этажа-
    от 20 этажа-
    от 21 этажа- 205 квартира
    от 22 этажа-
    от 23 этажа-
    от 24 этажа - 233 квартира
    от 25 этажа-
    Прошу проявить активную позицию дольщиков тех этажей, где пока нет уполномоченных, и стать ими.

• graf52 Senior Member
    офлайн
    graf52 Senior Member

705

16 лет на сайте
    пользователь #223719

Написать сообщение

705
    # 4 апреля 2015 01:00 Редактировалось graf52, 1 раз.
    yura.petrachkov:

graf52:

Это документы и личные данные, поэтому прошу Вас сдавать папки мне лично под мою ответственность за сохранность данных.

Для чего, эти ксерокопии документов нужны ТС разъясните ? И в уставе ТС это прописано?

<ru/>
  • yura.petrachkov Member
    офлайн
    yura.petrachkov Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #1535338

Написать сообщение

206
    # 4 апреля 2015 07:39 Редактировалось yura.petrachkov, 11 раз(а).
    graf52:

yura.petrachkov:

graf52:

Для чего, эти ксерокопии документов нужны ТС разъясните ? И в уставе ТС это прописано?

По уставу ТС это в рамках моих полномочий.
    Это требование прежде всего начальника расчетного центра, включая и для того чтобы сформировать правильные списки для начисление коммунальных платежей, особенно за места общего пользования. Я не хочу, чтобы кто-то оплачивал расходы за соседа (безымянного).
    В нашем доме есть квартиры ( 12 штук), которые еще не проданы Минскстроем и будут продаваться с аукциона, есть ведомственные квартиры, например Белтрансгаза, есть социальные квартиры. Естественно, надо , чтобы ВСЕ ведомства тоже участвовали в оплате вступительных взносов, сборов за вывоз строительного мусора, оплате расходов за места общего пользования и установку видеонаблюдения, услуги консьержей.
    Я сейчас это выверяю и пишу письма- уведомления.
    Также эти дела по каждой квартире нужны мне, чтобы выдавать акты обследования для согласования перепланировок, а также необходимы главному бухгалтеру для отслеживания вступительных и прочих взносов. На протяжении первого года многие квартиры будут перепроданы и новые собственники будут вступать в ТС и обязаны будут все заплатить, как и все.
    Дела нужны и для того, чтобы в случае аварий ( пожар, затопление и т.д) быстро найти собственников, например ночью или в выходной. И это будет!!! Поэтому я с главным бухгалтером буду эти дела держать в актуальном состоянии и сотрудничать с расчетным центром.

Я обменялся опытом с председателем товарищества по Щорса, 11. Все дела на квартиры у них заведены и очень необходимы.
    В любом случае я все дела заведу. Не хочу тратить вступительные взносы на 250 папок, катридж и пачку бумаги, когда это может по своей квартире принести каждый и заодно познакомиться.
    Да и сейчас работы очень много и занимать время запросами не целесообразно и может быть упущено время, поэтому прошу вашего оперативного содействия.

• graf52 Senior Member
    офлайн
    graf52 Senior Member

705

16 лет на сайте
    пользователь #223719

Написать сообщение

705
    # 4 апреля 2015 09:11
    yura.petrachkov:

graf52:

yura.petrachkov:

graf52:

По уставу ТС это в рамках моих полномочий.
    Это требование прежде всего начальника расчетного центра, включая и для того чтобы сформировать правильные списки для начисление коммунальных платежей, особенно за места общего пользования. Я не хочу, чтобы кто-то оплачивал расходы за соседа (безымянного).
    В нашем доме есть квартиры ( 12 штук), которые еще не проданы Минскстроем и будут продаваться с аукциона, есть ведомственные квартиры, например Белтрансгаза, есть социальные квартиры. Естественно, надо , чтобы ВСЕ ведомства тоже участвовали в оплате вступительных взносов, сборов за вывоз строительного мусора, оплате расходов за места общего пользования и установку видеонаблюдения, услуги консьержей.
    Я сейчас это выверяю и пишу письма- уведомления.
    Также эти дела по каждой квартире нужны мне, чтобы выдавать акты обследования для согласования перепланировок, а также необходимы главному бухгалтеру для отслеживания вступительных и прочих взносов. На протяжении первого года многие квартиры будут перепроданы и новые собственники будут вступать в ТС и обязаны будут все заплатить, как и все.
    Дела нужны и для того, чтобы в случае аварий ( пожар, затопление и т.д) быстро найти собственников, например ночью или в выходной. И это будет!!! Поэтому я с главным бухгалтером буду эти дела держать в актуальном состоянии и сотрудничать с расчетным центром.

Я обменялся опытом с председателем товарищества по Щорса, 11. Все дела на квартиры у них заведены и очень необходимы.
    В любом случае я все дела заведу. Не хочу тратить вступительные взносы на 250 папок, катридж и пачку бумаги, когда это может по своей квартире принести каждый и заодно познакомиться.
    Да и сейчас работы очень много и занимать время запросами не целесообразно и может быть упущено время, поэтому прошу вашего оперативного содействия.

спасибо

<ru/>
  • Busya28 Junior Member
    офлайн
    Busya28 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #912703

Написать сообщение

64
    # 4 апреля 2015 10:55

Кв. 170 подали документы в БРТИ.. 14.04 ЗАБИРАТЬ. Подскажите, что делать дальше?

• katty_ivanova Member
    офлайн
    katty_ivanova Member

131

11 лет на сайте
    пользователь #1276703

Написать сообщение

131
    # 4 апреля 2015 12:24

Busya28, ждать))))

• 1510392 Neophyte Poster
    офлайн
    1510392 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1510392

Написать сообщение

9
    # 4 апреля 2015 13:33 Редактировалось 1510392, 1 раз.

Подскажите,пожалуйста,после выдачи ключей куда нужно идти,чтобы прописаться в квартиру.Какие документы нужно иметь при себе(есть маленькие детки)и нужно ли выписываться с прежнего места прописки.Заранее спасибо!!!

• somik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    somik Senior Member Автор темы

4173

14 лет на сайте
    пользователь #444035

Написать сообщение

4173
    Пессимист видит трудности при каждой возможности. Оптимист в каждой трудности видит возможность.