Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• coop3r13 Member
    офлайн
    coop3r13 Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #145446

Написать сообщение

204
    # 24 декабря 2013 12:43

я с вами в БФ4, только сегодня докачаю и бой

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 24 декабря 2013 15:06
    phoenix-man:

Dekhete:

ArsNG:

irvinixxx:

Статьи про бракованные партии в самом старте продаж - тоже смешат

Ага, только людям на форумах, у которых плойка уже сдохла, совсем не до смеха.

странно отрицать бракованность первой партии на амазоне. это же факт,епт.
    и да,народ,предлагаю сегодня вечером в бф4, а то одному все же уныло :(

Не вся партия брак ведь, а только около процента.
    В бф4 я сам сейчас команду ищу для сетевых ачивок, и никак не могу найти:(

далеко не 1 процент.
    процентом обозвали брак всех партий.
    амазоновской же не повезло,субъективно,если судить по отзывам в начале, там процентов 30-40 консолей не работали уже изначально(по разным причинам).
    в том же бест бае или же гейм стопе не было такого процента брака.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

отлично,тогда прошу добавить всем AspidBLR-устроим локальный геноцид европейского населения.

+375 29 6758495
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 24 декабря 2013 15:12

sloga..., давай в кз по приколу побегаем, а то мне в ас одному скучно становится

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 24 декабря 2013 15:38

angelofheaven, побегать можно,но уже завтра.сегодня дома меня не будет!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 24 декабря 2013 16:22
    sloga...:

phoenix-man, я вот помню вы сказали в топку эти ачивки,а сейчас уже ищите:)
    взял сегодня платину,пока диск не продал могу помочь,чем могу

Я же про мультиплеерные ачивки, которые дают оружие для сетевой игры. Т.е. они мне нужны не ради очков, а ради самих анлоков.
    Добавляйте 'paul_yeschenko'. Вечером свяжемся, могу тимспик сервер поднять на компе.

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 24 декабря 2013 21:57

phoenix-man, для чего тимспик?Если прямо на соньке можно создать флудилку?!

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 24 декабря 2013 22:09
    Rexer193:

phoenix-man, для чего тимспик?Если прямо на соньке можно создать флудилку?!

Можно. Это на всякий. Я с консолями со времён PS1 не имел дел:)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 24 декабря 2013 23:10 Редактировалось RAZ13L, 5 раз(а).
    F22:

Нет ну конечно через месяц они так линии не переналадят. Но в тоже время до этого они сложа руки точно не сидели. Явно они еще за много лет до презентации определились с архитектурой. Но просто по каким то причинам не успели. Может тупо не было этих чипов в достаточном количестве, или нужной мощности, хз. Уверен работа идет у них полным ходом и может уже сейчас на стендах они крутят новые ревизии плат. Ведь задел уже был сделан. Так что если новая ревизия и выйдет ближайшие месяцы, то это не из за того что они подорвались и за месяц все переделали. Работа идет давно.

никто вам за полгода или даже год новую ревизию не нарисует, тем более сейчас консоли расходятся прямо с конвейера в руки - даже на складах не лежат
    у TSMC, который и штампует SOC, располагает только 28nm и у них только в планах 20nm
    они скорее вырежут функционал, чем что-то добавят из железа - привет зы3 =)
    вон сони так и не сдюжила на одну подложку засунуть кпу\гпу у зы3 в отличии от мс с круглым
    а то что сони лоханулась - это нормально, вон мс все никак бп в "чемодан" засунуть не может =)
    я все же думаю - допилят софтварно

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 24 декабря 2013 23:22

RAZ13L, вот и я о том же. Софтварно кстати, можно снизить скорость обработки данных приходящих из сети до приемлимой под arm'оаский камушек в нее запиханый. Да скачать 30 с лишним гб от игры придется подождать, зато на обещаных 10w. Я бы хотел, чтобы при таком раскладе мне дали хотя бы возможность выбирать, так как мне не столь критично и 70w, пусть ест, тем более что по окончанию сразу же переходит в более глубокую спячку уже сейчас

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 25 декабря 2013 00:28 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Mossdog:

Да скачать 30 с лишним гб от игры придется подождать, зато на обещаных 10w. Я бы хотел, чтобы при таком раскладе мне дали хотя бы возможность выбирать, так как мне не столь критично и 70w, пусть ест, тем более что по окончанию сразу же переходит в более глубокую спячку уже сейчас

ну как бы да, с нашим то адсл можно сутками качать - неприятно, а вот в цивилизованных странах совсем другое дело, там не особа напрягаются за время

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 декабря 2013 01:11 Редактировалось Неизвестный кот, 10 раз(а).

RAZ13L, ну 30гб стянуть за ночь на супергомоседе вполне реально (если не ложиться в 3 часа как я), тем более что можно играть и докачивать, если прямо утром припрет.

Mossdog:

скорость обработки данных приходящих из сети до приемлимой под arm'оаский камушек в нее запиханый

Так а почему у всех уверенность что он не тянет? Точных характеристик я не нашел, но почему-то уверен что инженеры сони не стали бы туда пихать процессор, который задохнется на одном мегабите.

Вот даже интереса ради:

• ARM® Cortex®-A5 core and floating point unit for accelerated image processing with power consumption less than 150mW at 536MHz operation
    • Extensive communication peripherals include 10/100/1000 Gigabit Ethernet

У них там куча процессоров под разные задачи, все стоят копейки (~$15, и это в розницу), хоть ведрами покупай :P
    Так что все реально. Сама ось довольно сырая, вот через год-полтора допилят все приблуды.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 25 декабря 2013 01:40 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    ArsNG:

ну 30гб стянуть за ночь на супергомоседе вполне реально, тем более что можно играть и докачивать, если прямо утром припрет.

ну это если у нас 8мегабит и тянем не из уса стора, иначе домосед тут же "пукнет в лужу"

ArsNG:

Так а почему у всех уверенность что он не тянет? Точных характеристик я не нашел, но почему-то уверен что инженеры сони не стали бы туда пихать 20mhz процессор, который задохнется на одном мегабите.

данных по нему нет никаких, все разговоры - вилами по воде, я склоняюсь к написанному впопыхах софту, а бы работало со старта, остальное сделают позже

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 декабря 2013 02:29
    RAZ13L:

ну это если у нас 8мегабит и тянем не из уса стора, иначе домосед тут же "пукнет в лужу"

У меня пс4 пока нет, но вот купил третью на днях. Первое время пердолил, а потом как по маслу стал сливать игры. Плюс американский, серваки с контентом, как я понимаю, тоже их. Качает на весь канал, клянусь аллахом.

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 25 декабря 2013 11:32
    ArsNG:

RAZ13L:

У меня пс4 пока нет, но вот купил третью на днях. Первое время пердолил, а потом как по маслу стал сливать игры. Плюс американский, серваки с контентом, как я понимаю, тоже их. Качает на весь канал, клянусь аллахом.

Домосед за ночь прекрасно скачивает крупные игры. И это с американского сервера. Если вы думаете, что российский аккаунт сливает из России, то я вас разочарую, там нет серверов закачки. Всё как минимум из Европы льётся. А туда у нас выход как на штаты.

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 25 декабря 2013 11:52

На МТИСе ночью 25Мбит, днем 8мь (ethernet), но скорости пока не замерял до Sony серверов. Ставил качать warframe, но там 8гб - не разгонишься.
    По поводу проца, лучше на примере - Raspberry Pi разогнаная до 1ГГц едва ли справляется с 8Мбит/с, больше не тянет просто (торрент на том же мтисе ночью, проверено, но можете погуглить - многие сталкивались) и чтобы вы чуть лучше понимали - заявленные в контроллере поддержка 1гбита ethernet вовсе не говорит о том, что этот камушек сможет качать на такой скорости. Просто он сможет работать в гигабитных сетях, не более того. Чуть-чуть приходилось работать с контроллерами, т.е. я не из воздуха придумываю :) Вот такая вот история...

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 25 декабря 2013 12:11

Mossdog, окей, спасибо, но все равно спор пока не имеет смысла, будем просто ждать.

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 25 декабря 2013 12:21

А тем временем в российском sony store появилась PS4...... в виде бандла с PS Vita за 28000 rur
    Продолжаем ждать приставку за 19000 :)

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
    офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 25 декабря 2013 12:54
    Mossdog:

На МТИСе ночью 25Мбит, днем 8мь (ethernet), но скорости пока не замерял до Sony серверов. Ставил качать warframe, но там 8гб - не разгонишься.
    По поводу проца, лучше на примере - Raspberry Pi разогнаная до 1ГГц едва ли справляется с 8Мбит/с, больше не тянет просто (торрент на том же мтисе ночью, проверено, но можете погуглить - многие сталкивались) и чтобы вы чуть лучше понимали - заявленные в контроллере поддержка 1гбита ethernet вовсе не говорит о том, что этот камушек сможет качать на такой скорости. Просто он сможет работать в гигабитных сетях, не более того. Чуть-чуть приходилось работать с контроллерами, т.е. я не из воздуха придумываю :) Вот такая вот история...

Raspberry - крайне плохой пример для сравнения. Грошовая плата с медленным процессором, выпущенная несколько лет назад. Всему своё применение.

• shrubok Senior Member
    офлайн
    shrubok Senior Member

846

20 лет на сайте
    пользователь #26599

Написать сообщение

846
    # 25 декабря 2013 13:42

Всем доброго дня! Вопрос не совсем по теме. Куплена пс4. Есть тумба из 90х под телевизор с нишей под видеомагнитофон. Засунул я приставку в эту нишу, заднюю стенку убрал. Но боюсь все равно перегрев может быть... Может кто-нибудь подскажет, можно ли ставить технику таким образом или лучше не рисковать?

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 25 декабря 2013 13:47

shrubok, нормально, обычно "тепловой мешок" образуется совсем в глухих нишах