KNK:иголкой поковыряться
Уже часа два там исковырял все, понесу в сервис, наверное
KNK:иголкой поковыряться
Уже часа два там исковырял все, понесу в сервис, наверное
Shulz:Можно ли как-то настроить "дзыньк" для входящего е-мэйла ?
В меню настроек центра уведомлений можно.
Можно ли с 925 8.1 раздать интернет на компьютер через шнурок (WIndows 8.1). Или мб прога какая то есть ?
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
BaKKeRoK:Можно ли с 925 8.1 раздать интернет на компьютер через шнурок (WIndows 8.1). Или мб прога какая то есть ?
Можно по воздуху: меню - общий интернет - вкл. Дальше разберётесь.
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5191 |
11 лет на сайте Город:
|
Проблема в календаре: записываешь событие на 20 часов, оповещение на заставку выводится как будто бы событие в 21 час. Синхронизируешь с live.com, там событие также записывается на 21 час. Смотришь опять календарь на смарте в ежедневном виде - 20 часов. Нажимаешь на событие, что посмотреть инфу полностью - написано 21 час.
Всякие попытки смены регионов на смарте, переход с автомата времени на ручной ничего не дали.
У кого еще так и как решили?
Обсуждалось здесь и здесь, но для моей проблемы там ничего полезного.
По-моему, она связана с переходом на зимнее время: мелкие что-то не учли.
mr.oddball, мне помогло правильно выставить часовой пояс на телефоне и в веб версии календаря. У уже введенных событий тоже нужно часовой пояс поправить.
А как вообще синхронизировать записную книжку с календарем? Д/р которые были в книжке изначально - попали в календарь, а если дописываю людям сейчас - в календаре пусто.
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5191 |
11 лет на сайте Город:
|
DUNKAN:mr.oddball, мне помогло правильно выставить часовой пояс на телефоне и в веб версии календаря. У уже введенных событий тоже нужно часовой пояс поправить.
Я перепробовал и правильный белорусский, и правильный московский, и правильный Зимбабве. А также всевозможные неправильные комбинации. Ничего не помогает.
Проблема явно связана с НЕпереходом на зимнее время.
Если возможно, что у Вас выставлено на live.com и в смарте (в настройках региона и настройках время/дата). А также какой смарт и какая версия ПО.
KNK:А как вообще синхронизировать записную книжку с календарем? Д/р которые были в книжке изначально - попали в календарь, а если дописываю людям сейчас - в календаре пусто.
Это какая-то абсурдная процедура с непредсказуемым результатом. Одни появляются, другие - нет. Причем для контактов, абсолютно идентичных по другим параметрам. Это еще нужно было додуматься, чтобы записанное на смарте не отображалось в связи с тем, что оно некорректно синхронизировалось с внешним ресурсом. Такое впечатление, что на первый план поставлены не интересы пользователя, и требования ФБР, ЦРУ, АНБ собирать максимум инфы на американских серверах.
Как вариант, проблема может быть связана с тем, что на смарте несколько учетных записей для синхронизации. Для одних контактов выбрали, например, Гугл, для других, live.com. Правда, у себя перевел всех на live.com, и всё равно ничего не изменилось, только ребусы.
Синхронизация вручную - в Контактах на странице "Настойка учетной записи" нажимаете на, например, Майкрософт, и выбираете всплывшее "обновить".
моя люмия умерла второй раз, не попрощавшись
всего 2 недели как из сц вернулась, хорошо хоть по гарантии в 1 раз отремонтировали.
H-sh:моя люмия умерла второй раз, не попрощавшись
всего 2 недели как из сц вернулась, хорошо хоть по гарантии в 1 раз отремонтировали.
печаль и невезуха
mr.oddball:Как вариант, проблема может быть связана с тем, что на смарте несколько учетных записей для синхронизации. Для одних контактов выбрали, например, Гугл, для других, live.com. Правда, у себя перевел всех на live.com, и всё равно ничего не изменилось, только ребусы.
Синхронизация вручную - в Контактах на странице "Настойка учетной записи" нажимаете на, например, Майкрософт, и выбираете всплывшее "обновить".
Да нет, одна на гугле и всё. И "обновить" делал. Ничего не изменилось.
Да и еще вспомнил. Со скайпом тоже какая-то ерунда. Контакты не удаляются(или я не нашел как?), удаляешь на компе, в телефоне все осталось как и было, но вот д/р из скайпа все успешно попали в календарь.
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5191 |
11 лет на сайте Город:
|
KNK:Со скайпом тоже какая-то ерунда. Контакты не удаляются(или я не нашел как?), удаляешь на компе, в телефоне все осталось как и было,
Это подтверждение того, то ничто в Скайпе не пропадает бесследно. Всё хранят для ФБР и Ко. Я уже писал, что удалил историю переписки на компе, которая по утверждения Скайпа хранится локально, а через некоторое время получил "удаленную" историю на Смарте при установке Скайпа, что-то у них там не срослось в режиме секретности)
DUNKAN, большое спасибо! Буду пробовать.
Пока вижу только одну разницу - английский на смарте. Интересно, что на русском языке экран "время+дата" содержит только один ползунок.
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5191 |
11 лет на сайте Город:
|
Нулевой результат(((
Независимо от региона (даже США выбирал) и разных вариаций других настроек, сдвиг в один час.
Выглядит всегда так:
При наборе более полезной задачи проблема не пропадает
Это началось после НЕперехода на зимнее время.
mr.oddball, часовые пояса починили только в последнем билде PfD, если он у Вас не установлен, то ожидайте выпуск стабильной версии.
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5191 |
11 лет на сайте Город:
|
Отложил $ и думаю брать данный аппарат.только отзывы что-то не ахти.я о пятнах на экране,батарее и т.д. стоит его брать али нет?? люди попользовавшиеся,что скажете??недорого конечно,но хочется получше.
андроид заряжаю 2 раза в день, и не хотелось бы менять шило на мыло.спасибо за ответ!