Спасибо тем, кто отстаивает Беларусь Как говорится, вода и камень точит
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
Olechka83:raddaki:http://ru.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Vetiver-60 ... r=null&ic=
Так у вас там по весу на 2 посылки, причем с треком)))что там делить на двоих?
Добавлено спустя 18 минут 14 секундДополнительная 30% скидка на всю продукцию бренда Aubrey Organics http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics
Но, Вы сможете увидеть дополнительную скидку и 40% (если купите 2 одинаковых товара) !
Предложение заканчивается в среду, 25 марта в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в корзине.Так же до 18 марта до 10 часов по тихоокеанскому времени скидка 20% на классные специи Simply Organic http://www.iherb.com/Simply-Organic
Я не про все товары говорю, а про один любой. Привела много пунктов потому что в посылках разное место может оставаться
dasmodel:Всем привет
Подскажите массажное масло у кого на примете есть достойное?
достойное например weleda
а вообще там огромный выбор разных http://ru.iherb.com/Massage-Oil - есть подороже, есть подешевле
dasmodel:Всем привет
Подскажите массажное масло у кого на примете есть достойное?
Не ведитесь на наличие в названии слова "массажное". Берите любое качественное базовое масло - авокадо, аргана, миндаль.... и добавляйте к нему эфирные масла в зависимости от того, какую цель преследует ваш массаж. Можжевельник хорошо для мышц, лаванда успокаивает, лимон, апельсин - от растяжек и т.д.
а у меня наша таможня держит посылку уже 7 дней. Это, как показывает практика, - будет налог. За что опять, ума не приложу, просто задолбала таможня. Что еще выдумают ?
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати да, знакомый тоже платил какие-то деньги, заказал 4 чехла с китая, пришла бумажка оплатить 29 тысяч, а потом только посылку на почту отправили...лимит превышен не был 100%
Kostbarkeit:Кстати да, знакомый тоже платил какие-то деньги, заказал 4 чехла с китая, пришла бумажка оплатить 29 тысяч, а потом только посылку на почту отправили...лимит превышен не был 100%
Он заполнял уточнение данных на сайте белпочты и 25400 заплатил почте за услугу. Бумажкой было почтовое извещение, оплатил при получении на почте. Другого варианта быть не может.
4 штуки тут ни при чём, иначе не отдали бы почте, процедура растаможки значительно сложнее и на порядок дороже.
А лимит не был превышен- потому что обработка стоит 5 евро ( уже не уложиться в 29 тыс. никак) + пошлина . Обошлось бы значительно дороже, если бы он превысил лимит хоть на 0,50 центов.
Впрочем, есть ещё вариант: сочиняет Ваш друг
Айхерб заказала 2 посылки 10 и 11 марта. Первая- ни слуху ни духу, не трекается, зато по второй вчера звонила доставка, добралась в течение 10 дней с момента заказа
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
А что за прикол
7.03 заказал на ихербе
8.03 отправили
21.03 уже квиток в ящике что посылка на почте
первый раз такое правда уж пол года ни чего не заказывал там
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, теперь вот так. очень сократился поток посылок из-за границы, таможня и почта стали резво работать
у меня "объявилась" в треке и за день дошла до доставки посылка с Херба от 10 марта, велела курьеру на почту передать.
А по посылке от 11 марта курьер звонил 21 числа.
У меня раньше бывало, что за 14 дней получала. Но 10 дней с момента размещения заказа- это рекорд!
а у меня нет ни от 01.03, ни от 04.03 (безтрек)
так что кому-то везет, системы как не было, так и нет(((
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
14 лет на сайте Город:
|
Забрал посылку, две банки г+х+м. отправили 3 марта, забрал 25. Без трека. В подарок барсетка и два автоматических карандаша.
Kostbarkeit:Забрал посылку, две банки г+х+м. отправили 3 марта, забрал 25. Без трека. В подарок барсетка и два автоматических карандаша.
а что за барсетка?????
Знаменитая гель-паста с ароматом свежей мяты Xyli-White за 1$!!
P/S код я так понимаю iherb и только с ним действует скидка