А разве не 10 у
вас дом
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый,дамы и господа!почитал,очень весело у вас! может кто-нибудь мне подскажет, в вашем доме, долевое строительство имеется или все эти терки только по льготным кредитам!? заранее благодарю)
maxudoff:Вечер добрый,дамы и господа!почитал,очень весело у вас! может кто-нибудь мне подскажет, в вашем доме, долевое строительство имеется или все эти терки только по льготным кредитам!? заранее благодарю)
Здравствуйте! Долевого нету, все строятся по направлениям с места работы или из местных администраций.
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
обратитесь в Мапид они в этом доме продают, ну иди предлагают строительство
Я не буду сто процентов говорить, но вроде по 800 у. н или чуть больше предлагают за метр квадратный
Наш форум становится совершенно бесполезным. Никто никакой информации не предоставляет (имеется ввиду наше правление, в том числе и Гарри). Даже на вопросы ответить не могут. Я больше узнаю с форумов соседних домов, чем с нашего.
lola1710781:обратитесь в Мапид они в этом доме продают, ну иди предлагают строительство
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыЯ не буду сто процентов говорить, но вроде по 800 у. н или чуть больше предлагают за метр квадратный
Бред. В нашем доме абсолютно все квартиры целевого распределения
Menia:Наш форум становится совершенно бесполезным. Никто никакой информации не предоставляет (имеется ввиду наше правление, в том числе и Гарри). Даже на вопросы ответить не могут. Я больше узнаю с форумов соседних домов, чем с нашего.
Как я понимаю, правление на форуме и не бывает. Гарри, кажется, тоже уже не будет. Судя по последнему его комментарию, читать всякую... брань ему просто надоело. Остаётся только самим неравнодушным членам жспк дергать правление и делиться здесь хоть крупицами информации.
И правильно делает! В последнее время на форуме кроме ругани нет ничего полезного! Будущие сосоди, хватит ругаться а то после заселения будет стыдно друг другу в глаза смотреть!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
romashka_minsk
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Я узнавала у Гарри примерно неделю назад-почти все побежали прлатить)))) Осталось примерно 7 квартир неплательщиков. Их обязаны еще раз оповестить,потом выждать 2 месяца-и до свидания.Денег все равно не хватает...Ждем декабря-в конце года,если у города останутся деньги,их выделят ,возможно,нам...
Как то не понятно Ваше сообщение. То все побежали и оплатили. То может быть государство выделит. Это как???если все оплатили(кроме 7 квартир) при чём здесь государство. Другой вопрос,зачем платить, если ждут конца года для того, что бы государство выделело какую то часть. Вообще путаница.
Докредитовались
и спросили у Ирины Станиславовны о дальнейшем перечислении. Если остануться деньги с какой-либо стройки, то перечислят нам. Но на перечисления -маленький % вероятности. Так что ждем следующего года
Когда возобновиться наша стройка?
Что с неплательщиками? Не вижу ФИО на форуме.
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|