Постоянно пропадают контакты. Кто-нибудь сталкивался?
Ребята, подскажите, при включении крутятся шестеренки и все. Впервые такое. Кто с этим сталкивался? как можно решить эту проблему?
о, сейчас взял телефон и все норм, работает. Только почему-то в меню появились эти буквы, хотя приложений немного совсем, и уменьшение их количества не помогает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
Тута есть типа решение пропадания сигнала микрофона на передачу.
Около вспышки есть маленькое отверстие, как выемка - там стоит второй микрофон, который используется только при разговоре совместно с разговорным микрофоном в системе шумоподавления и повышения разборчивости речи. Телы у нас кетайские и эта дырка около вспышки банально слишком мелкая, чтобы система работала стабильно. Я расковырял иголкой её немного - и свершилось маленькое чудо.
Пробуйте, отписывайтесь кому помогло.
Horg:Постоянно пропадают контакты. Кто-нибудь сталкивался?
Два телефона на одной учётной записи сидят.
Proxopotamus:dohtarJive:кто знает, есть ли у него внешний микрофон, с помощью которого телефон обрезает шумы при разговоре??
Слева от вспышки малозаметная дырка - там он и спрятан. Советы в таком случае начинаются с проверки, не забился ли этот котлован грязью (а заодно и основной).
Дополню, что вследствие конструкции и кетайской сборки, этот котлован который возле вспышки иногда вообще от рождения "забит" наглухо. Отчего система шумоподавления сначала зависает секунды на четыре, а потом врубает усиление так, то собеседник от своего телефона шугается.
Ребята, подскажите, телефон был в пакетике (не пленка) ? Это нормально? Пакетик обычный такой, наподобие для наушников, только размер соответствующий. Телефон доставался через верх. И еще без скрепки. Сказали, что скрепки редко попадаются. Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
almazman, а в чём, сопсна, вопрос?
если речь о покупке палёной трубы у барыг в подворотне - то суперсервис. пакееетик, да ещё небось и с клипсой!
и про скрепку (фирменную резетонажималку) всё правильно сказали. не всегда оно на терпиле присутствует. у меня например есть с собой, но лишь по счастливой случайности - у меня на шлейке джинсов нашелся незаюзаный подходящий карабин. но не всем же так везёт
так что я бы по форме упаковки не загонялся. посмотрел бы только, чтобы на теле плям от мозгов не было. а то после мокрого как-то ффууууууу, брезгую
_ZingeR_:и про скрепку (фирменную резетонажималку) всё правильно сказали. не всегда оно на терпиле присутствует. у меня например есть с собой, но лишь по счастливой случайности - у меня на шлейке джинсов нашелся незаюзаный подходящий карабин. но не всем же так везёт
ваще ничего не понял. Какая такая резетонажималка? И причем тут карабин на джинсах?
Народ подскажите! Может у кого было такое, при подключении 720 к компу идет зарядка, а как устройство на компе не обнаруживается! WindowsPhone App установлен! В чем проблема?
Omega, я так понял, под скрепкой понимается специальная железячка, которая идет в комплекте с 720м, служит для нажимания на всякие мелкие отверстия для открывания слотов под симку и т.п. раньше в машинках были подобные дырки под резет, отсюда и название. а скрепка - потому что разогнутая скрепка эту железячку более чем успешно заменяет.
на мне надеты джинсы. на джинсах есть шлейки - в которые ремень продевается. на одну из шлеек я повесил карабин. маленький такой. как раз впору пришелся - теперь на нём висит эта железячка.
но большинство людей с собой эту херню не носит. поэтому сложно получить её в комплекте с телефоном, когда телефон расстался с хозяином.... неожиданно.
доступно?
Если без шуток, то покупал в интернет магазине. Подробности пока писать не буду. Получается, что пластиковая пленка в виде чехла на новом телефоне должна быть, как на видео Unboxing на youtube?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
almazman:Получается, что пластиковая пленка в виде чехла на новом телефоне должна быть, как на видео Unboxing на youtube?
Да, должна быть пластиковая плёнка как "жилетка" на телефоне с заклейкой скотчем концов сзади. Так идут абсолютно все новые люмии 720.
Скрепка защёлкивается в поперечную картонку упаковки, вывалится оттуда никак не может, её оттуда и выковырять проблема. Так что поздравляю - Вам впарен или левак, или б/у мобила.
payliig:В чем проблема?
1. сдох шнурок (или шнурок чисто для зарядки, сигнальные соединения отстутсвуют)
2. сдох USB порт в компе
3. сдох порт или разъём в мобиле.
Ваш КЭП.
Для чего скрепка я знаю. Я решил что вы попутно с расковыриванием отверстия микрофона, заодно проковыряли дырку для ресета. Зато, теперь в это отверстие от микрофона, влезет больше грязи.
а зачем скрепку с собой всегда носить?
Omega, насчёт ковыряний - это вы меня с кем-то спутали
а скрепку с собой носить незачем абсолютно. просто свободное место на туловище обнаружилось
а тут ведь такое дело... если есть не просит - так лучше иметь, и пусть не понадобится, чем понадобится - а нету
зато как прикольно снять с кармана и подать ломающему зубы человеку, скажем, открывашку для пива
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Omega, насчёт ковыряний - это вы меня с кем-то спутали
а скрепку с собой носить незачем абсолютно. просто свободное место на туловище обнаружилось
На кольцо с ключами повесил и не жалею
ALES76, телефон я вернул по некоторым причинам. Должны привезти другой. На что еще обратить внимание при осмотре? Как посмотреть версию прошивки? IМЕI в слоте для флешки?
_ZingeR_:Omega, насчёт ковыряний - это вы меня с кем-то спутали
а тут ведь такое дело... если есть не просит - так лучше иметь, и пусть не понадобится, чем понадобится - а нетузато как прикольно снять с кармана и подать ломающему зубы человеку, скажем, открывашку для пива
да, попутал слегка... смешал все в кучу....
Это был частично ответ на пару постов выше...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
709 |
12 лет на сайте Город:
|
payliig, телефон опознается только при помощи специальной программы . Прекрасный подарочек пользователям ,не так ли ?... ))
Кстати еще могу добавить что виндоусфог объявил байкот виндоус экспи , которой Я пользуюсь .
Вообще програмно в по крайней мере в люмии очень много на мой взгляд минусов относительно андроида .
Ну и на десерт хочу поделиться своими впечатлениями о звуке , который некоторые так хвалят ...
В эмпэтри люмия конечно звучит весьма добротно , для телефона по крайней мере . Но вот с исходным качеством совершенно не справляется . Я даже хочу сказать что 720 люмия это тот редкий случай когда запись в исходном качестве звучит отвратительнее сжатой записи ... Звук пластмассовый и плоский . Да и детализации в масштабных сценах не хватает .
В общем и целом Я расстроен . Нокиа люмия 720 оказалась очередным плодом так называемой рыночной экономики - недорого , но и качество на том же уровне .
Не поймите Меня не правильно ... Телефон хорошо собран . Звонит , выходит в интернет . Даже фирменная иголка думаю бессмертна ,если ее не забросить в плавильную печь ... Но на мой взгляд все-таки почти 300 долларов за телефон ,в котором нет хотя бы такого качества звука какое есть в любой самой что ни на есть стандартной компьютерной звуковой карте это завышенная цена . Ведь фото видеокамера в люмии также далеко не феноменально высокого качества . То есть смартфон ведь по определению должен быть универсальным . А Нокиа люмия 720 совершенно не такая ...
4eлoBЕK, WP8 преспокойно работает с ХП без доп софта.
Это 5 минут погуглить, но вы сразу пишете сюда без тени сомнения, дитя 21 века.