Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 720

Ответить
  • Horg Junior Member
    офлайн
    Horg Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #233299

Написать сообщение

96
    # 2 января 2014 11:11

Постоянно пропадают контакты. Кто-нибудь сталкивался?

• vadim91 Neophyte Poster
    офлайн
    vadim91 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1002013

Написать сообщение

28
    # 2 января 2014 14:47 Редактировалось vadim91, 1 раз.

Ребята, подскажите, при включении крутятся шестеренки и все. Впервые такое. Кто с этим сталкивался? как можно решить эту проблему?

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды

о, сейчас взял телефон и все норм, работает. Только почему-то в меню появились эти буквы, хотя приложений немного совсем, и уменьшение их количества не помогает.

• 19523 Senior Member
    офлайн
    19523 Senior Member

562

20 лет на сайте
    пользователь #19523

Написать сообщение

562
    # 2 января 2014 16:50

vadim91, это у тебя телефон обновился минимально сам ....

*Во дворцах мыслят иначе, чем в хижинах* +375(29)3853009 +1(425)3248691
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 3 января 2014 23:23

Тута есть типа решение пропадания сигнала микрофона на передачу. :)
    Около вспышки есть маленькое отверстие, как выемка - там стоит второй микрофон, который используется только при разговоре совместно с разговорным микрофоном в системе шумоподавления и повышения разборчивости речи. Телы у нас кетайские и эта дырка около вспышки банально слишком мелкая, чтобы система работала стабильно. Я расковырял иголкой её немного - и свершилось маленькое чудо.
    Пробуйте, отписывайтесь кому помогло.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Horg:

Постоянно пропадают контакты. Кто-нибудь сталкивался?

Два телефона на одной учётной записи сидят.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Proxopotamus:

dohtarJive:

кто знает, есть ли у него внешний микрофон, с помощью которого телефон обрезает шумы при разговоре??

Слева от вспышки малозаметная дырка - там он и спрятан. Советы в таком случае начинаются с проверки, не забился ли этот котлован грязью (а заодно и основной).

Дополню, что вследствие конструкции и кетайской сборки, этот котлован который возле вспышки иногда вообще от рождения "забит" наглухо. Отчего система шумоподавления сначала зависает секунды на четыре, а потом врубает усиление так, то собеседник от своего телефона шугается.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • almazman Senior Member
    офлайн
    almazman Senior Member

686

18 лет на сайте
    пользователь #55784

Написать сообщение

686
    # 5 января 2014 17:38 Редактировалось almazman, 3 раз(а).

Ребята, подскажите, телефон был в пакетике (не пленка) ? Это нормально? Пакетик обычный такой, наподобие для наушников, только размер соответствующий. Телефон доставался через верх. И еще без скрепки. Сказали, что скрепки редко попадаются. Спасибо

офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 5 января 2014 17:56
    almazman:

. Сказали, что скрепки редко попадаются.

Поржал :trollface:

лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • almazman Senior Member
    офлайн
    almazman Senior Member

686

18 лет на сайте
    пользователь #55784

Написать сообщение

686
    # 5 января 2014 19:09

Автаз, учитывая как их сюда ввозят - могу поверить во всякое...

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 января 2014 20:37 Редактировалось _ZingeR_, 2 раз(а).

almazman, а в чём, сопсна, вопрос?
    если речь о покупке палёной трубы у барыг в подворотне - то суперсервис. пакееетик, да ещё небось и с клипсой! :super:
    и про скрепку (фирменную резетонажималку) всё правильно сказали. не всегда оно на терпиле присутствует. у меня например есть с собой, но лишь по счастливой случайности - у меня на шлейке джинсов нашелся незаюзаный подходящий карабин. но не всем же так везёт :P

так что я бы по форме упаковки не загонялся. посмотрел бы только, чтобы на теле плям от мозгов не было. а то после мокрого как-то ффууууууу, брезгую :trollface:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 5 января 2014 20:43
    _ZingeR_:

и про скрепку (фирменную резетонажималку) всё правильно сказали. не всегда оно на терпиле присутствует. у меня например есть с собой, но лишь по счастливой случайности - у меня на шлейке джинсов нашелся незаюзаный подходящий карабин. но не всем же так везёт

ваще ничего не понял. Какая такая резетонажималка? И причем тут карабин на джинсах?

• payliig Spinning team
    офлайн
    payliig Spinning team

7

12 лет на сайте
    пользователь #647555

Написать сообщение

7
    # 5 января 2014 21:01

Народ подскажите! Может у кого было такое, при подключении 720 к компу идет зарядка, а как устройство на компе не обнаруживается! WindowsPhone App установлен! В чем проблема?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 января 2014 21:03 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.

Omega, я так понял, под скрепкой понимается специальная железячка, которая идет в комплекте с 720м, служит для нажимания на всякие мелкие отверстия для открывания слотов под симку и т.п. раньше в машинках были подобные дырки под резет, отсюда и название. а скрепка - потому что разогнутая скрепка эту железячку более чем успешно заменяет.
    на мне надеты джинсы. на джинсах есть шлейки - в которые ремень продевается. на одну из шлеек я повесил карабин. маленький такой. как раз впору пришелся - теперь на нём висит эта железячка.
    но большинство людей с собой эту херню не носит. поэтому сложно получить её в комплекте с телефоном, когда телефон расстался с хозяином.... неожиданно.

доступно? ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • almazman Senior Member
    офлайн
    almazman Senior Member

686

18 лет на сайте
    пользователь #55784

Написать сообщение

686
    # 6 января 2014 00:46

Если без шуток, то покупал в интернет магазине. Подробности пока писать не буду. Получается, что пластиковая пленка в виде чехла на новом телефоне должна быть, как на видео Unboxing на youtube?

офлайн

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 6 января 2014 01:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    almazman:

Получается, что пластиковая пленка в виде чехла на новом телефоне должна быть, как на видео Unboxing на youtube?

Да, должна быть пластиковая плёнка как "жилетка" на телефоне с заклейкой скотчем концов сзади. Так идут абсолютно все новые люмии 720.
    Скрепка защёлкивается в поперечную картонку упаковки, вывалится оттуда никак не может, её оттуда и выковырять проблема. Так что поздравляю - Вам впарен или левак, или б/у мобила.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

payliig:

В чем проблема?

1. сдох шнурок (или шнурок чисто для зарядки, сигнальные соединения отстутсвуют)
    2. сдох USB порт в компе
    3. сдох порт или разъём в мобиле.
    Ваш КЭП.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 6 января 2014 01:55

Для чего скрепка я знаю. Я решил что вы попутно с расковыриванием отверстия микрофона, заодно проковыряли дырку для ресета. Зато, теперь в это отверстие от микрофона, влезет больше грязи.
    а зачем скрепку с собой всегда носить?

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 6 января 2014 02:52 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.

Omega, насчёт ковыряний - это вы меня с кем-то спутали

а скрепку с собой носить незачем абсолютно. просто свободное место на туловище обнаружилось :D
    а тут ведь такое дело... если есть не просит - так лучше иметь, и пусть не понадобится, чем понадобится - а нету ;)

зато как прикольно снять с кармана и подать ломающему зубы человеку, скажем, открывашку для пива ;)

офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 6 января 2014 09:52
    _ZingeR_:

а скрепку с собой носить незачем абсолютно. просто свободное место на туловище обнаружилось :D

На кольцо с ключами повесил и не жалею :)

лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • almazman Senior Member
    офлайн
    almazman Senior Member

686

18 лет на сайте
    пользователь #55784

Написать сообщение

686
    # 6 января 2014 11:48

ALES76, телефон я вернул по некоторым причинам. Должны привезти другой. На что еще обратить внимание при осмотре? Как посмотреть версию прошивки? IМЕI в слоте для флешки?

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 6 января 2014 13:09
    _ZingeR_:

а тут ведь такое дело... если есть не просит - так лучше иметь, и пусть не понадобится, чем понадобится - а нету ;)

зато как прикольно снять с кармана и подать ломающему зубы человеку, скажем, открывашку для пива ;)

да, попутал слегка... смешал все в кучу....
    Это был частично ответ на пару постов выше...

офлайн

709

12 лет на сайте
    пользователь #635033

709
    # 6 января 2014 13:34

payliig, телефон опознается только при помощи специальной программы . Прекрасный подарочек пользователям ,не так ли ?... ))
    Кстати еще могу добавить что виндоусфог объявил байкот виндоус экспи , которой Я пользуюсь .
    Вообще програмно в по крайней мере в люмии очень много на мой взгляд минусов относительно андроида .

Ну и на десерт хочу поделиться своими впечатлениями о звуке , который некоторые так хвалят ...
    В эмпэтри люмия конечно звучит весьма добротно , для телефона по крайней мере . Но вот с исходным качеством совершенно не справляется . Я даже хочу сказать что 720 люмия это тот редкий случай когда запись в исходном качестве звучит отвратительнее сжатой записи ... Звук пластмассовый и плоский . Да и детализации в масштабных сценах не хватает .
    В общем и целом Я расстроен . Нокиа люмия 720 оказалась очередным плодом так называемой рыночной экономики - недорого , но и качество на том же уровне .
    Не поймите Меня не правильно ... Телефон хорошо собран . Звонит , выходит в интернет . Даже фирменная иголка думаю бессмертна ,если ее не забросить в плавильную печь ... Но на мой взгляд все-таки почти 300 долларов за телефон ,в котором нет хотя бы такого качества звука какое есть в любой самой что ни на есть стандартной компьютерной звуковой карте это завышенная цена . Ведь фото видеокамера в люмии также далеко не феноменально высокого качества . То есть смартфон ведь по определению должен быть универсальным . А Нокиа люмия 720 совершенно не такая ...

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 6 января 2014 13:44 Редактировалось 71022, 1 раз.

4eлoBЕK, WP8 преспокойно работает с ХП без доп софта.
    Это 5 минут погуглить, но вы сразу пишете сюда без тени сомнения, дитя 21 века.

одно другому не мешает