Приобрел IX35, подскажите СТО по обслуживанию Хендэ - первоначально хочу диагностику и отремонтировать камеру заднего вида.
А также подскажите где продиагностировать состояние мотора 2.4GDI AT 4*4
Приобрел IX35, подскажите СТО по обслуживанию Хендэ - первоначально хочу диагностику и отремонтировать камеру заднего вида.
А также подскажите где продиагностировать состояние мотора 2.4GDI AT 4*4
Artemic:Именно дизель планирую
ну тогда на диагностику полную к официалам , они и верный пробег скажут , если не делали профилактику ПолногоПривода - готовьтесь ее сразу сделать . Берите только на АКПП . Остальное - как у всех авто , кузов , стекла , салон . Берите как можно с большим количеством опций . Посмотрите Гранда , они бывают в хорошем состоянии чаще .
Доброго времени суток. Уважаемые Форумчане, Сантаводы, братья по железным коням, окажите содействие в решении 3-х вопросов по части Хендай Гранд Санта ФЕ 2014 г.в. 2.2 CRDI, "покурил" российские форумы- только ухудшил ситуацию:
1.Перестали работать форсунки на омывание фар. Заметил только сейчас, возможно в прошлом сезоне успел морозик ударить, когда в бачке была просто вода с концентратом, насос вроде издает звуки при попытке омыть фары, сами форсунки имеют свободный ход (если руками выдвигать- ничего не мешает), при этом они абсолютно сухие, жидкость совсем не поступает на них.
2. С люком панорамной крыше случилась беда- при открытии люка появился не приятный звук и люк открывается с каким-то усилием, скрежетом и еле-еле, обратно при закрытие- через раз не "доезжает" 15 см. до конца, стопорится и отъезжает назад, при этом есть скрежет, если помогать ему рукой (достаточно сильным усилием) - въезжает на место. На форумах РФ нашел про проблему такую и там рекомендуют ослабить болты, которые за резиновым уплотнителем, но после "настройки часов" боязно... Возможно кто-то сталкивался с проблемой и поможет решить ее.
3. Проблема с часами. Стали отставать часы на ГУ на 4 минуты, решил откорректировать... А у нас нет ручной корректировки, на форумах РФ обсуждались подобные проблемы- выход: либо ехать к спецам и ставить какую-то прошивку, либо попробовать перезагрузить ГУ, что и было сделано...НО, после этого часы вообще пропали, от слова "совсем", и только появляется надпись "идет настройка по координатам GPS, подождите", жду уже неделю... и попутно выяснилось, что и навигатор (родной, вшитый с завода) перестал строить маршруты. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и подскажет (поможет) решить.
Буду признателен, если кто-то подскажет контакты ГУРУ, который сможет решить возникшие проблемы на моем верном коне.
Добрый день форумчанам.
Приобрел , согласно указанным в паспорте, для Санта ФЕ 2019 г.в. 2.2 CRDI зимнюю резину и диски 17".
Положил спокойно в гараж, а когда решил поставить на авто - "приехал". Задние ок, а передние не ставятся из-за супортов.Вот такая незадача.
Будьте внимательны к этому!
Удачи на дорогах!
PS.
Если кому надо , с солидной скидкой , полностью новые резина и диски ( шины Kormoran SUV Snow 235/65R17 XL 108H - 4 шт ; колесные диски X-trike X-126 BKFP 7,0x17 5x114,3 ET45 D67,1 - 4 шт.) - обращайтесь!
Ссылка : https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=23421218
Denicccka:Ix35 вылез такой артефакт и растет. Что это ?
Никогда такого не видел(((
Всем привет! Подскажите пожалуйста где запчасти для Хёндай по адекватной цене можно приобрести?
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
Sema73:Всем привет! Подскажите пожалуйста где запчасти для Хёндай по адекватной цене можно приобрести?
Что интересует?
L_E_O_N_Y_D:Sema73:Всем привет! Подскажите пожалуйста где запчасти для Хёндай по адекватной цене можно приобрести?
Что интересует?
Масла, фильтра,тормозные диски, колодки, амортизаторы, пружины.
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
Sema73:L_E_O_N_Y_D:Sema73:Всем привет! Подскажите пожалуйста где запчасти для Хёндай по адекватной цене можно приобрести?
Что интересует?
все должно быть
L_E_O_N_Y_D:Sema73:L_E_O_N_Y_D:Sema73:Всем привет! Подскажите пожалуйста где запчасти для Хёндай по адекватной цене можно приобрести?
Что интересует?
все должно быть
Желательно,но не обязательно
Всем привет. Владельцы ix35, может кто делал чип-тюнинг на свое авто? Подскажите стоит ли и где делали?
По вашему запросу есть профильная тема -- ЧИПТЮНИНГ . Там все вам разложат по полочкам .
добрый день. есть вопрос по шумке. купили элантру 19 года. все вроде ничего, но периодически песок стучит по кузову - по аркам и в районе порогов. толком не могу понять, что и как сделать, чтобы его убрать. вроде и брызговики есть, хоть и небольшие. возможно пролетает мимо пластиковой защиты, но неясно как и куда((( может есть какие советы? буду благодарен.
ustinian:добрый день. есть вопрос по шумке. купили элантру 19 года. все вроде ничего, но периодически песок стучит по кузову - по аркам и в районе порогов. толком не могу понять, что и как сделать, чтобы его убрать. вроде и брызговики есть, хоть и небольшие. возможно пролетает мимо пластиковой защиты, но неясно как и куда((( может есть какие советы? буду благодарен.
Как минимум снимаете пластиковую защиту. Клеите на нее сверху вибру. На кузов вибру или мастикой . Как максимум все то же + пол шумим в районе арок или весь.
Делал себе на элантре по минимуму чутка лучше стало .
Денис Поляков:ustinian:добрый день. есть вопрос по шумке. купили элантру 19 года. все вроде ничего, но периодически песок стучит по кузову - по аркам и в районе порогов. толком не могу понять, что и как сделать, чтобы его убрать. вроде и брызговики есть, хоть и небольшие. возможно пролетает мимо пластиковой защиты, но неясно как и куда((( может есть какие советы? буду благодарен.
Как минимум снимаете пластиковую защиту. Клеите на нее сверху вибру. На кузов вибру или мастикой . Как максимум все то же + пол шумим в районе арок или весь.
Делал себе на элантре по минимуму чутка лучше стало .
спасибо! дело в том, что как раз по пластику не слышно ничего( поэтому и смысла клеить на нее вибру не вижу.... другое дело про мастику или вибру на кузов. проблема в том, что машина на гарантии, и хрен их знает, как они на это отреагируют, если при подъемнике увидят. только если изнутри. хотя, если у вас стало только "чутка" лучше, то даже и не знаю, стоит ли выкидывать деньги...
ustinian:Денис Поляков:ustinian:добрый день. есть вопрос по шумке. купили элантру 19 года. все вроде ничего, но периодически песок стучит по кузову - по аркам и в районе порогов. толком не могу понять, что и как сделать, чтобы его убрать. вроде и брызговики есть, хоть и небольшие. возможно пролетает мимо пластиковой защиты, но неясно как и куда((( может есть какие советы? буду благодарен.
Делал себе на элантре по минимуму чутка лучше стало .спасибо! дело в том, что как раз по пластику не слышно ничего( поэтому и смысла клеить на нее вибру не вижу.... другое дело про мастику или вибру на кузов. проблема в том, что машина на гарантии, и хрен их знает, как они на это отреагируют, если при подъемнике увидят. только если изнутри. хотя, если у вас стало только "чутка" лучше, то даже и не знаю, стоит ли выкидывать деньги...
Ну если зашумить пол, то будет все не чутка. И как вы определили что не по пластику?)
Денис Поляков:ustinian:Денис Поляков:ustinian:добрый день. есть вопрос по шумке. купили элантру 19 года. все вроде ничего, но периодически песок стучит по кузову - по аркам и в районе порогов. толком не могу понять, что и как сделать, чтобы его убрать. вроде и брызговики есть, хоть и небольшие. возможно пролетает мимо пластиковой защиты, но неясно как и куда((( может есть какие советы? буду благодарен.
Делал себе на элантре по минимуму чутка лучше стало .спасибо! дело в том, что как раз по пластику не слышно ничего( поэтому и смысла клеить на нее вибру не вижу.... другое дело про мастику или вибру на кузов. проблема в том, что машина на гарантии, и хрен их знает, как они на это отреагируют, если при подъемнике увидят. только если изнутри. хотя, если у вас стало только "чутка" лучше, то даже и не знаю, стоит ли выкидывать деньги...
Ну если зашумить пол, то будет все не чутка. И как вы определили что не по пластику?)
характерный металлический звон. по пластику звук не такой. да и порой кажется, что стучат крошки прямо возле ног))))
офлайн
Nexika1993
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, приобрёл tucson 2019 года, при выборе в мультимедии раздела навигации, говорит что не вставлена sd. Какие есть пути решения этой проблемы? + пробовал подлключить andoid auto, моргает экран на телефоне, и ничего далее.
Nexika1993:Добрый день, приобрёл tucson 2019 года, при выборе в мультимедии раздела навигации, говорит что не вставлена sd. Какие есть пути решения этой проблемы? + пробовал подлключить andoid auto, моргает экран на телефоне, и ничего далее.
Та а официалы что говорят? Машина ж на гарантии я так понимаю.