Понятно А как на самом деле успехи, Одиссей? Удалось реализовать свои планы?
Racoon, Temeliana, верно, желание есть, но никак не хватало времени, только энциклопедии почитывал да вино пробовал. Думаю, до конца лета первый уровень точно возьму. Второй - до конца года, а третий, профессиональный, после.
Одиссей:Racoon, Temeliana, верно, желание есть, но никак не хватало времени, только энциклопедии почитывал да вино пробовал. Думаю, до конца лета первый уровень точно возьму. Второй - до конца года, а третий, профессиональный, после.
А как/где вы будете учиться, если не секрет?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Temeliana:Канадские, как я понимаю
а там что вино производят, или только сомелье?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Слышал краем уха об этих курсах...
Я вот себе под это дело красивые бокалы для белого купил , несмотря на то, что летом надо пить spritz а не чистое белое...
Lyoshaminsk:несмотря на то, что летом надо пить spritz а не чистое белое...
Ага, конечно, и с беловежской в качестве биттера, очень летний аперитивчик
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Temeliana:Lyoshaminsk:несмотря на то, что летом надо пить spritz а не чистое белое...
Ага, конечно, и с беловежской в качестве биттера, очень летний аперитивчик
Ну, Апероля у меня к сожалению нет(хотя не теряю надежды) - придется довольствоваться Кампари...
Вопрос : Сестра жены едет на пару дней в Брест(французский) - реально ли купить более-менее приличное Pinot Noir Bourgogne и Chablis в супермаркете "за недорага"(евро эдак за 8-9)?
у меня промелькнуло страшное подозрение: а вы случайно не считаете все белые (ну, кроме гевюрца) кислятиной, для употребления только в коктейлях, да и то летом ?
По существу вопроса: бывалые коллеги говорят, что шабли как раз за такую цену и покупали, а, например, из дорогих шатоне дю пап стоил в супермаркете 15 евро. Правда, это было не в Бретани, но думаю, цены супермаркетов по стране должны быть более-менее ровные
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня промелькнуло страшное подозрение: а вы случайно не считаете все белые (ну, кроме гевюрца) кислятиной, для употребления только в коктейлях, да и то летом ?
Да нет, подозрение беcпочвенно, очень люблю Pinot Grigio, Tokai Friuliano, Vernaccia di S.Geminiano в чистом виде.....
А Шабли мне рекомендовали, очень хочется попробовать, да и 2 кг. Parmigiano запивать чем-то надо....
А для шабли классическое сочетание устрицы и пр. морепродукты - так вот одно за другое
И исправьте пока не поздно (пока Председатель не увидел) в слове "безпочвенно" з на с
vvg:а там что вино производят, или только сомелье?
Есть и вино, порой весьма неплохое, район Оканаган.
И еще знаменитое канадское "ледяное вино", больше похоже на ликер.
Ледяное вино это что-то похожее на немецкий еiswein? Из прихваченного заморозками винограда позднего сбора?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Temeliana:И исправьте пока не поздно (пока Председатель не увидел) в слове "безпочвенно" з на с
Done .... Что ж, и на старуху бывает...другая старуха с косой
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Temeliana:И исправьте пока не поздно (пока Председатель не увидел) в слове "безпочвенно" з на с
неа... председателя почва не интересует
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:неа... председателя почва не интересует
Председателя интересует торф, йод и мазь вишневского