kirim21, две. Под с хвостиком толстая основная. Так просто не отодрать, я иголкой подковыривал.
kirim21, две. Под с хвостиком толстая основная. Так просто не отодрать, я иголкой подковыривал.
!!!!!!Народ помогите может я тупой! Я тут много перечитал про Роутеры, но так и не понял почему он тупо не делает подключение к моему Wi-Fi как это делает любой ноут бук и самый дишовый смартфон, гоняет по кругу: Аутентификацыя... Получение IP адреса... Подключение... Сохронено, защита WPA\WPA2... Если решение этой проблемы уже было описано, не поленитесь скопируйте еще раз. Сегодня приобрел и сежу растроеный без Wi-Fi эта балалайка и за 50$ нах мне не упала...!!!!!!
Tzz, да, уже было описано 100 раз......930 новой партии к сожалению могут быть проблемы с Wi-fi, делается "адаптация" на сервисе бесплатно.
на каробке есть наклейка "адаптирован под промсвязь" я подозреваю что с настройками модема что то не то, но сверялся с шаблонами вроде все так стаит и "11" стаит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
Tzz:!!!!!!Народ помогите может я тупой! Я тут много перечитал про Роутеры, но так и не понял почему он тупо не делает подключение к моему Wi-Fi как это делает любой ноут бук и самый дишовый смартфон, гоняет по кругу: Аутентификацыя... Получение IP адреса... Подключение... Сохронено, защита WPA\WPA2... Если решение этой проблемы уже было описано, не поленитесь скопируйте еще раз. Сегодня приобрел и сежу растроеный без Wi-Fi эта балалайка и за 50$ нах мне не упала...!!!!!!
Добавлено спустя 12 секунд
Tzz:на каробке есть наклейка "адаптирован под промсвязь" я подозреваю что с настройками модема что то не то, но сверялся с шаблонами вроде все так стаит и "11" стаит.
Ответил в ЛС.
P.S. Нет необходимости дублировать сообщения на форум и в ЛС.
Мерцание экрана при первой же зарядке здесь уже описывалось? Был доволен как слон сделал Wi-Fi все шептала, батарея подходила к концу, не успел вставить зарядку как он выключился. Включил зарядку подождал часик врубаю а он мерцает что дурной и тут я в конец огорчился этим чудо планшетом...
Tzz, всё меняется , ремонтируется и переделывается , старвей себя зарекомендовал уже не раз , не трепите сами себе нервы . всё будет хорошо)
SENTINEJI:Tzz, всё меняется , ремонтируется и переделывается , старвей себя зарекомендовал уже не раз , не трепите сами себе нервы . всё будет хорошо)
Зарекомендовал это точно)))
Так,что купив планшет старвей вам неприменно придётся что-то ремонтировать,переделывать,менять .
miklev:SENTINEJI:Tzz, всё меняется , ремонтируется и переделывается , старвей себя зарекомендовал уже не раз , не трепите сами себе нервы . всё будет хорошо)
Зарекомендовал это точно)))
Так,что купив планшет старвей вам неприменно придётся что-то ремонтировать,переделывать,менять .
Но, в отличии от многих других в этом ценовом диапазоне, старвей вам отремонтирую, переделают и заменят, а не тупо пошлют...
miklev, ну я своим планшетом уже больше трех месяцев пользуюсь , пока что всё работает . никаких проблем.
dvictor, я о том же
Arakan:Kalkush, зарегиться на сайте надо и станет существовать. Не поленитесь- пригодится.
Огромное спасибо! Все заработало! Оказалось, это такая классная штука. Даже не подозревал, что так хорошо, практически без ошибок осуществляется голосовой набор текста!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
kirim21:Подскажите пожалуйста, плёнка спереди одна или две? Какая то с хвостиком наклеена, а под ней еще есть, или дальше стекло?
Под пленкой с белым ярлычком находится, более толстая "основная" защитная пленка.
kirim21:Подскажите пожалуйста, плёнка спереди одна или две? Какая то с хвостиком наклеена, а под ней еще есть, или дальше стекло?
две, я тоже парился. когда смотрел, думал царапины и пузырьки на дисплее - оказалось две пленки и обе с шарховатостями, а экран оказался - нормальным.
Может кто в курсе - есть ли возможность использовать планшет как тв,подключив к нему свисток для приёма аналогового или цифрового(DVB-T,DVB-S) телевидения?
kirim21:miklev, свисток то вставить можно( у меня такой есть ), а как драйвера на планшет от свистка загрузить? Это бы было не плохо.
Ну-у-у может через рут как-то можно сделать? Модемы же цепляют через рут,может и это прокатит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
miklev:Может кто в курсе - есть ли возможность использовать планшет как тв,подключив к нему свисток для приёма аналогового или цифрового(DVB-T,DVB-S) телевидения?
Будет проблема с подходящим драйвером и софтом.