если пользуешься uTorrent, то на вкладке "Пиры" смотришь IP, с которого идет быстрая отдача. Ну а дальше, пробиваешь, откуда этот IP (например, тут). Иногда в uTorrent возле IP сразу флаг страны отображается.
если пользуешься uTorrent, то на вкладке "Пиры" смотришь IP, с которого идет быстрая отдача. Ну а дальше, пробиваешь, откуда этот IP (например, тут). Иногда в uTorrent возле IP сразу флаг страны отображается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Lonewolf, к сожалению, это рабочий (причем, на скрине далеко не весь))). А дома - банальные 6 Мбит...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
вот может кому интересно. с этого IP торренты качаются на оптике без ограничения скорости
inetnum: 178.124.136.0 - 178.124.143.255
netname: BELTELECOM-DATACENTER-2011-1
descr: RUE BELTELECOM
descr: Minsk, Belarus
country: BY
admin-c: DK2210-RIPE
tech-c: IS2093-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: AS6697-MNT
remarks: INFRA-AW
source: RIPE # Filtered
person: Dmitry Komarov
address: 220088, Minsk
address: 55, Zaharova str.,
address: RUE Beltelecom
phone: +375 17 2171799
fax-no: +375 17 2100259
nic-hdl: DK2210-RIPE
person: Ivan Semernik
address: 220088, Minsk
address: 55, Zaharova str.,
address: RUE Beltelecom
phone: +375 17 2171799
fax-no: +375 17 2100259
nic-hdl: IS2093-RIPE
route: 178.120.0.0/13
descr: DELEGATED FROM BELPAK
origin: AS6697
Похоже, я оказался прав насчет максимальной скорости для внутренних для белтелекома ресурсов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
А какая разница?
Ты же качаешь не потому, что скорость большая, а потому что тебе нужно. Поэтому, если будет качаться быстрее, можно расценивать это просто, как небольшое приятное дополнение
SergeyW:вот бы еще узнать заранее в каких торрентах присутствеет такой раздатчик..
вот тут можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
sashy, сенкс
однако поставил на закачку пять фильмов из этого списка только один подхватил большую скорость (Пуля / Bullet (2014) HDRip | L1)
Кроме технологической скорости (которую позволяет провайдер) есть еще ограничения со стороны раздающего. Так, можно поставить лимит скорости на раздачу, или просто у раздающего много одновременно раздаваемого контента.
SergeyW:sashy, сенкс
однако поставил на закачку пять фильмов из этого списка только один подхватил большую скорость (Пуля / Bullet (2014) HDRip | L1)
у меня рекорд 15, так я и не парюсь по этому поводу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
A_tas:Беспокоит стая собак во дворе, куда обратиться?
вчера видел шесть собак во дворе собравшихся в кучу. реально две из них здоровые мне где то по колено. пока вроде вели себя одекватно. может потому что у меня чувства страха при виде их не возникает. но у меня есть жена. у многих еще и дети. я даже не говорю покусают. один вид этой стаи может здорово напугать ребенка либо женщину.
если у кого то есть выход гуманно решить данный вопрос давайте решим. в противном случае есть договор с друзьями из омона. я звоню им дублирую звонком на 102 о нападении бродячих собак на человека приезжают и тупо отстреливают.
не хотелось бы такого развития событий. но физическое и психологическое состояние моих близких прежде всего
я надеюсь, с друзьями из омона договора насчет соседей нет?
ps надо поприличнее вести себя тогда, не буянить и все такое...
SergeyW:я звоню им дублирую звонком на 102 о нападении бродячих собак на человека приезжают и тупо отстреливают.
Я за.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member