Stonemaker:
Я имел ввиду, туже таблицу как было предварительно, те за то проголосовали, эти за это. Т.к. я не уверен, учтен ли точно мой голос и учтен ли соседа. Так мне показывают мой и еще кого нить, а как он учитывался я не знаю. Хотелось бы огласки что за что проголосовал,
Такую информацию Вам (скорее всего) сможет предоставить только комендант. Я только могу лишь подтвердить, что подсчет голосов был под контролем жильцов (я в их число не входил, занимался подготовкой бюллетеней). Голосование шло долями собственности (в т.ч. Карпович своей долей от паркинга), в нем участвовали и владельцы машиномест.
Stonemaker:
т.к. лично я больше слышал за ЖЭС чем за ТС..
Ну если это конечно не тайна (что противоречит процедуре добровольного волеизъявления)
Ну кто же против свободного волеизъявления? )) Только оно никак не связано с тайной голосования. Предварительное голосование (которое висит в верхнем посте) еще несколько месяцев показывало перевес за ТС.
Stonemaker:
Т.е. мне бы хотелось знать какие квартиры конкретно входят в эти 69%
Тут народ может при желании отписаться, за что голосовал (эдакий запоздалый exit-polls ). Я лично голосовал за ТС.
Кстати, и консьержку тоже проголосовали.