Кота раз в день кормите?
Утром пол банки оршанки, на день добрую жменю хиллса, вечером оставшиеся пол банки оршанки + на ночь можем хиллс подсыпать если миска пустая.
Zloi, я как бы не рекомендую/заставляю/предлагаю кормить скотинку раз в день. Я о том, что кошачий организм такой рацион приемлет (в отличие от человеческого, у нас раз в 4 часа прием пищи крайне желателен) и это для него безвредно. Вот вам ПЕРВАЯ ссылка гугла по теме:
Это дело самого владельца - выбирать, сколько раз в день кормить кошку: один или два. Не будет вредным и уж ни в коем случае не издевательством над животным, если вечером скармливать ему всю дневную порцию. Опыт показывает, что для кошки куда полезнее съесть этот мясной ужин, чем в течение дня перебиваться на лакомствах, часто состоящих из совершенно не подходящих для животного продуктов
Конечно, психологически тяжело оставить животинку без еды на целый день! Да и невежество хозяев (я не про вас) играет большую роль. Судя по всему, я открою вам сейчас тайну - есть рекомендации ветеринаров выбрать один день в неделю и не давать коту жрать вообще ничего к примеру по четвергам.