Предлагаю дружно набиться в Санчеса бус и поехать 25 в СИЛИЧИ!!!!
Предлагаю дружно набиться в Санчеса бус и поехать 25 в СИЛИЧИ!!!!
Если Санчес не хочет, то его можно и не брать
Xobbit, гы...нуну...такой мегадевайс может водить тока мегаганстадрайвер ! А вообще конечно же поедем !
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
А дело втом, что никто не поедет в бусе санчеса, т.к. на выходных будет плюс
Поменял лобовуху???
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
CrASHer:Всем ПРИВЕТ!!!! Вернулся из тёплых стран только . Расскажу прикол, который дико повеселил:
лежу я, значит, на пляжу в Варадейро (Республика Куба), в плавочках, рядом плещется Антлантический океан, и получаю СМС от друга-бордиста следующего содержания: "СНОУБОРД!!! Сегодня в Логойске заработал подъёмник! Поехали вечером покатаемся?!?" Как маслом с мёдом по сердцу ..........
В то время как наш капитан на пляжУ лежал мы игру слили но ничего оторвусь на склоне
народ, кто поедет в пятницу в силичи может зацепите меня? Могу научить кататься Или пива с меня
Млин,я вне игры на целых 3 недели-выбил локоть на Курасах,теперь в гипсах тусуюсь
PROval:Млин,я вне игры на целых 3 недели-выбил локоть на Курасах,теперь в гипсах тусуюсь
Значит курасы работают!
Sanches, оттуда, что я там сегодня катался и завтра поеду к 10. Покрытие, конечно, хреновое -- лёд, но часам к 12 раскатали, так что было нормально. Ну и экстрим и всё такое.
АльцГЕЙМЕР:Moone:Bend:АльцГЕЙМЕР:Во, блин..От отсутствия снега народ уже коней постит
А ВОА реально очень удобная штука.Не только для лошадок.
Удобно то удобно но есть все таки неприятный момент, жмет одинаково что сверху что снизу, а я снизу люблю чуть слабее, вверху сильнее, а получается счас что сильно перетягиваю ноги, пальцы болят
Привет всем!!!
Насчет ВОА ето точно очень уж они равномерно сжимаю ногу и потом не только пальцы болят но и нога тоже !!!
Купи обычные и не парься
Ну так вот и заказал себе теперь опять шнуровку,вот и жду когда они приплывут ко мне
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Есть такой анекдот про косичку у девочки
на самом деле я столкнулся с тем, что не всем подходит такая шнуровка.
именно поэтому ботинки со шнурами ещё выпускают
Sanches:Xobbit, гы...нуну...такой мегадевайс может водить тока мегаганстадрайвер ! А вообще конечно же поедем !
а еще его бус умею водить я. вот
правда после спортивного купе страшно на нем как-то в повороты входить слегка
йо, как мы зажгли на выходных в логойске - 4 часа в субботу и 6 в воскресенье. теперь все болит и хвост отваливается %)