Люди ай нид хэлп.... совсем замучился при выборе фотоаппарата:
Panasonic Lumix DMC-FZ18
Sony CyberShot DSC-H7
Sony CyberShot DSC-H50
Nikon Coolpix P80
Canon PowerShot S5 IS
...
На Ваш взгляд какой оптимальный выбор?
Люди ай нид хэлп.... совсем замучился при выборе фотоаппарата:
Panasonic Lumix DMC-FZ18
Sony CyberShot DSC-H7
Sony CyberShot DSC-H50
Nikon Coolpix P80
Canon PowerShot S5 IS
...
На Ваш взгляд какой оптимальный выбор?
Посоветуйте что-нибудь по цене до 250. Лучше Canon или Nikon, мне пока понравился Canon Digital IXUS 70
Arfil,
Всеми не снимал, и всех в руках не держал, но Canon PowerShot S5 IS, проблем не доставит, а только хорошие снимки
Помогите даме выбрать фотоаппарат
Большинство снимков,конечно,на автомате и со стандартными режимами.
Слишком компактный не нужен,был сони Т7,снимки в помещении совсем не понравились
Основной объект съёмок-маленький ребенок в квартире и на улице.Часто очень важно словить момент,так сказать:wink:Побаловаться с ручными настройками тоже можно,но редко
Ценовая категория 300-500 уе
Предпочтительные производители Canon Sony Panasonic
Может подскажете лучший за эти деньги у каждого из троих?
Спасибо.
Тут лучше всего подошла бы какая-нить самая простая зеркалка с китом, но я вот только что глянул, сколько они в РБ стоят, и таки да, в бюджет не поместятся, если не бу. Но иначе съемки в помещении будут продолжать не нравиться.
Помогите в скитаниях. Долгое время пользовался кэноном а520м.. по большому счету всё устраивало, однако он пропал. Вживую видел только экслимы, качество фотографий которых удручает. Поэтому ищу сейчас срочно фотоаппарат. Главное предназначение - фотографировать быстрорастущего ребенка, поэтому было бы неплохо, что бы он и видео как бы между прочим мог снять.
Сейчас мучаюсь с выбором. Хочется конечно подешевле, но кидает всё в стороны получше. У друга видел кэнон а620. Всё хорошо и замечательно. Но когда полез смотреть, что нынче продаётся, думал 640й взять. Но его по ходу уже особо не найдешь.. автоматически вырисовывается продолжение линейки в виде 650го... но за ним сразу же несётся s5. Соответственно деньги-деньги-деньги.. На хорошее дело конечно не жалко, но где ж остановиться? Где та золотая середина?
Сегодня прошелся ещё по немиге и наткнулся на olimpus 560 uz. Вроде бы тоже неплохой внешне аппарат. На чем всё-таки перспективнее остановиться?
офлайн
PavlikMinsk
Junior Member
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Выбираю самый дешёвый цифровой фотоаппарат - какой предпочесть по соотношение цена/качество/надёжность? Есть ли разница между моделями до $150 и до $200?
Valerka, поменял a630 на s5 вполне доволен... даже очень , видео с оптическим зумом мммм.... супер
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
посоветуйте плиз фотик: бюджет ~ 100-400 у.е. Нужно чтобы он был тонким, дизайн - красивым, фирма - надежной, качество - отличным иногда странички пофоткать, ну и баБочек
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята,всё метаюсь в сомнениях,что выбрать Nikon D80 или Canon Eos 450d?Ваше мнение?
Gmn, после месяца читания всяческих обзоров форумов и прочего я уже определился с подобным выбором, этобудет 450D, хотя недавно был ещё в мыслях pentax 200D, да и в сторону 1000D посматривал
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Arfil,
Nikon Coolpix P80 - думаю, интересная штучка. Хотя и остальные не плохо.
Если сложно определиться, можно взглянуть на вес, тип акумуляторов, тип памяти.
GOLD_MARKET:посоветуйте плиз фотик: бюджет ~ 100-400 у.е.
от 100 до 400 у.е.? нифига себе, разбежка. Или это 400+- 100у.е. ?
GOLD_MARKET:Нужно чтобы он был тонким, дизайн - красивым, фирма - надежной, качество - отличным
тонкий, красивый... Вам шашечки или ехать?
Из надежных фирм с отличным качеством:
Canon, Fujifilm
офлайн
spinninguy
Junior Member
|
|
90 |
18 лет на сайте Город:
|
ПОДСКАЖИТЕ,
Где поискать б/у цифровик, не зеркалка, кроме барахолки онлайнера ?
Подскажите пожалуйста знающие люди
Есть возможность взять в минске нулбцевый Kodak EasyShare P850 за 90$ стоит ли его брать? Просто мои потребности заканчиваются в основном на 10*15 и 5 мегапикселей я думаю хватит в полне. Или же докинуть сотку и купить мыльницу но по новее. Мне всёже кажетя что у этого кодака с качеством фоток будет получше чем у мыльницы гнусмас с 8 мегапикселями.
Просматривая топик, понял что с фирмами проблем нет.
Но как-то обтекаем вопрос с записью видео
Кто-нить тестировал разрешение более чем 640*320 и стоит ли брать подобные модели.
Ну и личная просьба. Мне для работы нужна пусть и мыльница, но с качественной макросъёмкой.
Рекомендации есть?
Antal, у Canon по мойму очень достойная макросьёмка, сам пользовался почти всем модельным рядом от 510 - 630 + s5 , только что у 580 590 с видео проблемы