Уважаемые знатоки, посоветуйте плиз. Нужно КАЧЕСТВЕННО для себя покрасить две машины в Литве,Латвии или Беларуси.
Одна Микроавтобус-Мерс Вито- ржавый. Надо менять на нем часть ржавых дверей, все крылья и пороги. Соответственно, хочется найти на месте в Прибалтике или Беларси в хорошем состоянии б.у. или на крайняк новое там купить.
Микроавтобус хочется красить с полным разбором (без съема двигателя). Дно зачистить и арки как следует зачистить от ржавчины и покрыть антикором. Параллельно выправить мелкие косяки по электрике и сделать автономный догреватель (не запускается). Машину хочу для себя. Соответственно ищется именно качество, а не тяп-ляп.
Качественная разборка (уплотнители, пластик и т.д.) со съемом дверей и всего что-нужно снимать, сварка, кузовные работы, подготовка деталей под покраску (съем старой краски до заводского грунта) или пескоструй если это возможно, вытравление всей ржавчины,покраска, сборка машины со всеми нужными пистонами, наклейками необходимыми, где они есть. От покрасочной мастерской требуются все документы (акт приемки, документы по оплате) и гарантия на работу. Ну и ясная схема оплаты.
Тяп-ляп мне уже на нем делали. Через год краска где-то съежилась, где-то отвалилась...
Если все покрасят качественно и соберут тоже (без лишних деталей и сломанных креплений), то привезу еще одну машину на покраску...В общем, поделитесь, своим опытом, если кто красил в Прибалтике или Беларуси.
Спасибо большое.
P.S. Если кто-то из сервисов хочет предложить свои услуги. То внимательно прочитайте вышенаписанное.
Если вы уверены ,что сможете сделать КачественнО, то можем поговорить. С вас фото готовых работ, фото вашего сервиса и покрасочной зоны вместе с камерой, марки матерьялов которыми делаете подготовку и красите и если, есть в интернете отзывы о ваших работах.
Насильно никого не заставляю. Мои деньги-ваша качественная работа. Общаться из сервиса хочу с одним человеком, который отвечает за мою машину и за все договоренности.
Фотографии автомобиля вышлю на почту. Или размещу здесь, если будет интерес.