Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
А какие примеры, если машину только в 2006 году начали производить?
Ергалай:Ищите 1.6 бензин.
Я как раз присматриваюсь к 1,4 бензин, так как расход маленький.
Or7gen:если машину только в 2006 году начали производить
а не с 2005г.?
Машина пока мало распространена, т.ч. примеров выше крыши точно не будет.
Or7gen, 1.6 конструктивно более толковый. Цепь ходит дольше. В 1.4л не редкость "масложор".
Внимательней смотрите перед покупкой.
Padshi, иногда кажется, что на ноутах треть Москвы ездит...с 2004 г. выпускается.
А у нас что-то мало объявок с ноутами. Может не хотят продавать?
Машинка то, судя по видеообзорам, клевая. И все владельцы поголовно отзываются о ней только положительно.
rim89:4) говорят что при пробеге 150к уже надо лезть в движок и что то менять ...
именно так и есть с любым 1.5 DCI - надо разбирать двигло менять шатунные вкладыши .. иначе клин и замена двигла. замена обойдется гдето в 2000 долл + геморрой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Or7gen:Машинка то, судя по видеообзорам, клевая. И все владельцы поголовно отзываются о ней только положительно.
Если нравится то надо искать достойный вариант и брать.
И,как правильно отметили, с 1.6. Имхо он даже меньше кушать будет по факту.
vitalya28:и брать.
У меня, как и у всех, чтобы брать, надо как-то текущую машину продать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
gorod_2007:Блин, вот уже месяц не могу выбрать машину за 10 тыс. Люди и за 5 покупают и нормально ездят, а тут такое ощущение что и за 10_ку ничего нормального нет(( Прочитал страниц 200 форума, но так ни на чем не остановился. Основные параметры, что я хочу это 1,6-1,8 бенз. седан или хэтч., механика, младше 10 лет. Пока остановился на Opel Astra H. Посоветуйте еще что по моим критериям а то уже мозг кипит))
gorod_2007:Всем привет. У меня opel astra h 1.6 twinport 2006 г. Купил 2 недели назад. При покупке была лишь одна проблема это не работающая ABS. Теперь появилась еще проблема, загорелся индикатор «CHECK», прыгает стрелка на спидометре на холостых. Двигатель работает не ровно, пытается глохнуть, но снова набирает обороты, но всё равно глохнет. И при переключении передач происходят как бы рывки. В чем дело? Посоветуйте хорошее СТО где можно полностью продиагностировать машину .Я еще ничего не делал после покупки, так как не было времени. На днях поменяю масло, грм, фильтра, свечи.
gorod_2007:Вот благодаря товарищу viktor1981 выявили целый ряд заболеваний моей машинки)
Нормально так ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
xVeon:gorod_2007:Блин, вот уже месяц не могу выбрать машину за 10 тыс. Люди и за 5 покупают и нормально ездят, а тут такое ощущение что и за 10_ку ничего нормального нет(( Прочитал страниц 200 форума, но так ни на чем не остановился. Основные параметры, что я хочу это 1,6-1,8 бенз. седан или хэтч., механика, младше 10 лет. Пока остановился на Opel Astra H. Посоветуйте еще что по моим критериям а то уже мозг кипит))
gorod_2007:Всем привет. У меня opel astra h 1.6 twinport 2006 г. Купил 2 недели назад. При покупке была лишь одна проблема это не работающая ABS. Теперь появилась еще проблема, загорелся индикатор «CHECK», прыгает стрелка на спидометре на холостых. Двигатель работает не ровно, пытается глохнуть, но снова набирает обороты, но всё равно глохнет. И при переключении передач происходят как бы рывки. В чем дело? Посоветуйте хорошее СТО где можно полностью продиагностировать машину .Я еще ничего не делал после покупки, так как не было времени. На днях поменяю масло, грм, фильтра, свечи.
gorod_2007:Вот благодаря товарищу viktor1981 выявили целый ряд заболеваний моей машинки)
Нормально так
интересно, во сколько станет денег привести в порядок этот Opel Astra H 1.6 twinport 2006 г. ?
Astra twinport - очень стремный вариант. 2 свечи на цилиндр и замороченная система зажигания.
Как-то привозили таких целый трал, была очень вкусная цена, но живых увы не было, не смотря на честные пробеги в 60к.
Всем удачи!
Добрый вечер! Подскажите по этому экземпляру http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=6750758
adekvat:dimich111:Добрый вечер! Подскажите по этому экземпляру
Ехать и посмотреть.
Однозначно.
Добрый день.
Требуется помощь человечка в Бресте посмотреть машину, т.к. сам далековато от Бреста. Стучите в личку.
lastr:skoda superb 2002-2003 года? кто что скажет?
Пассат B5 на удлинённой платформе.
Ергалай:Or7gen, 1.6 конструктивно более толковый. Цепь ходит дольше. В 1.4л не редкость "масложор".
Внимательней смотрите перед покупкой.
А как масложор увидеть?