tohby:Буду очень благодарен
Тут еще есть
http://bspechat.by/catalog/item/15496821_00110/
tohby:Буду очень благодарен
Тут еще есть
http://bspechat.by/catalog/item/15496821_00110/
Tohby, на будущее - стразу стучи в личку не отходя от кассы. Я сегодня поносился у себя по центру - раскупили все ранние номера, только кое-где еще лежит 111 номер.
Спасибо ребят что откликнулись!!! Думал что как всегда позже привезут,а оказалось нет,да и возят некоторые номера по одному экземпляру на киоск, а пока с вёски своей приеду, уже нет.
tohby:Спасибо ребят что откликнулись!!! Думал что как всегда позже привезут,а оказалось нет,да и возят некоторые номера по одному экземпляру на киоск, а пока с вёски своей приеду, уже нет.
в Витебск привозят без задержек. Тебе проще договорится с киоскершами. Я так сделал, теперь никаких хлопот.
Все киоскерши мне твердят что постоянно меняются и не будут мне ничего оставлять. А по поводу без задержек так например в ларек возле ники на вокзале привозят по среди недели а возле рублевского по субботам в срок. Бывает в воскресенье нет тогда во вторник точно будет.
В Солигорске, 112 выпуска, завоза не было сегодня, хотя и особо на это не надеелся, т.к вчера везде выходной был.
ivanos121:112 номера сегодня в Могилеве не было. Ждемс его во второй половине недели
А я даже не удивлен.)))А вот если бы он вышел,вот это было бы удивление))))
По хорошему сегодня 112 номер должен быть в Минске.А 113 в субботу в Могилеве
Андрей, 112 номера на прошлых выходных не было. В принцие, не так уж и обидно - рабгты по такелазу воз и маленькая тележка. Единственное - есть опасение, что не хватит юферсов на стоячий такелаж
ivanos121:Андрей, 112 номера на прошлых выходных не было.
Не так я в курсе Артем,просто было как то что к вам номер не приходил,а потом в среду появлялся в Минске.И получалось что вам на неделе 2 номера приходило.Вот я и предположил)).
В Солигорске, также появился 112, надеюсь и думаю что 113, должен быть уже в эту субботу.
ivanos121:112 номер в продаже в Могилеве. Ждемс в свбботу 113 номер.
Ну я как в воду смотрел))), ещё если в субботу выйдет 113 можно ехать на битву экстрасенсов))))))))!
Андрей, посмотри тогда, будеть нам счастье в виде виктори с нового года или нет
ivanos121:Андрей, посмотри тогда, будеть нам счастье в виде виктори с нового года или нет
Попробую))))).Как качество парусов?