Silver-one, Можешь сторонний любой будильник поставить)и будет счастье.
Revolver123:Silver-one, Можешь сторонний любой будильник поставить)и будет счастье.
будет то же самое со звонком.
Yeg:Revolver123 :Silver-one, Можешь сторонний любой будильник поставить)и будет счастье.
будет то же самое со звонком.
как в стандартом нарастания не будет, будет сразу песня, с норм громкостью.Только проблемма в том что они лагают иногда =/
У меня стоит MyPersonalAlarm, норм вродИ
Подскажите пожалуйста, какой в нём объём оперативной памяти?....Ну, очень интересно о_О
И, ещё....Точно - нигде в РБ белого(нового) не найти? А, если под заказ?
опишу две проблемы, мот кто сталкивался:
1-я: после установки сим-карты другого оператора тел начал глючить, а именно во время вызова (как входящего, так и исходящего) перестала отображаться фотография абонента и проигрываться мелодия на этот номер забитая, причем звонок от SE (а у меня по умолчанию стоит другой) и стандартная картинка
фотографии и рингтоны исключительно на С:, так что глюки с флешкой отпадают
я в теле стер все записи в книжке, при помощи записной MPE восстановил из бэкапа, вроде все заработало... в течение месяца пару раз наблюдал глюк с рингтоном, но при этом либо был запущен Garmin, либо опера +qip, можно списать на недостаток ресурсов
через месяц вставил родную карточку и при соединении с MPE на ноуте в теле стали пропадать записи в книжке, причем пачками
помогло стирание всех записей как в теле так и в ноуте и дальнейшее восстановление из файла бекапа
2-я: с ушами, купил уши HPM-92 (вроде), которые с пультом, как плеер для музыки использую PowerMP3, встроеный для аудиокниг, при запуске PowerMP3 пульт не работает, еслина нем нажать PIay - запустится встроеный и при этом станут доступны все кнопки для PowerMP3, но если еще раз нажать play включится встроеный и они будут пытаться друг-друга перекричать
можно ли это как перенастроить?
специальной утилитой переназначил открытие аудиофайлов PowerMP3, не помогло
SingleEye:Продам SE m600i, русская клавиатура, все шнурки, коробка, руководство пользователя, диск. Без царапин, не купался, экран был под пленкой всё время экплуатации.
Прошивка последняя. Цена, надеюсь вам покажется гуманной, вопросы в личку.
ты это в "барахолку" перекинь, а то так на первом сообщении карточку заработаешь
zl,
1-ый вопрос
Ты последнюю версию прошивки ставил?, много глюков именно из-за неё, шьётся просто, через стандартную утилиту от сони-эрикссона
2-ой вопрос
Были траблы с такими проигрывателями, выход - использовать стандартный проигрыватель, если мало звука то поставить мод на звук, ставится 2 минуты, громкость ,что на максимум в жизни не поставишь, уши треснут!!
Народ, никто не подскажет, сколько ремонт тачскрина будет стоить?
dzer:Народ, никто не подскажет, сколько ремонт тачпада будет стоить?
как раз недавно интересовался этим попросом ... на одной из контор сказали что замена экрана 240 тыч или что то около того ... (знакомому меняли на w950 обошлось с работой в 270тыс )
Revolver123, мод на звук поставил в числе первых после перепрошивки, все дело в том, что стандартный плеер неудобный
ура)) наконец я сделала так, что подпись приложений больше не нужна) довольна ужасно)))
народ!!!!!!!!! помогите плз, купил бушку с рук пришел домой подключил к пк начал заливать всякую всячину и тут вижу тачскрин перестал реагировать на внешние раздразжители(( куда не тыкни все время срабатывает нижняя правая клавиша экрана... перепрошил последней прошивкой с сайта - хоть бы хны мож кто знает что мона сделать????
GRINCH_zil, песчину из под корпуса достань в нижнем правом углу между корпусом и стеклом