resetkin, очень сложно дискутировать с людьми, которые идеализируют железяку.
resetkin:
Mulin, вы потеряли мысль и общий смысл дискуссии, нервничаете, на форуме проигрышный вариант.
Я как раз и обсуждал именно ту самую суть, но у вас же беспроигрышный козырь, вы употребили слов "нервничаете" раньше
resetkin:
Если вы корейский засланец и в в ветке про айпэд хотите взрослым людям рассказать, что оно рожно, то добавляйте imho.
Чтиво для вас
resetkin:
и считаете iPad Retina слабым звеном
В каком месте я это писал?
resetkin:
Укажите конкретно, на каком мобильном устройстве, в путешествии или на диване, без розетки, в т.ч при прочих равных железа, в классе планшетов я смогу получить то, что я имею на iPad?
Любой другой планшет с - "...в т.ч при прочих равных железа, в классе планшетов..." получите практически те же самые грабли что и на ипаде. Однако вы сами сейчас теряете нить, я лишь был не соглаен с фразой "идеально подходящее для полноценного веб-серфинга".
resetkin:
предлагаю вам снова вернуться к моему посту, где дефиниция, фабула и что угодно, касаемо предмета спора.
Ух ты! Внезапно я именно об этом и талдычу
resetkin:
Иными словами, мягко напрвляю вас в ветку самсунг, там эмоции, пластик, КАПС-ЛОК, USB-порт, ява и секс (андройд).
Вы лучше свою агресию мягкую няшность куда направьте, а я уж сам разберусь где и что мне писать. В конце концов это общественный форум, где происходит общественное обсуждение, и это его основная задача
ЗЫ Я давно заметли любопытную тенденцию. Если ты в интеренте с кем то не согласен, то тебя тот с кем ты не согласен начинает громко (обычно громко) ненавидеть. Сначала вдруг выясняешь что ты оказывается школота (недоросль) хотите взрослым людям рассказать, затем начинают оценивать уровень твоего интелекта, и снова выясняется что ты и до канарейки с трудом дотягиваешь. После тебе приписывают фразы которых ты не говорил рассказать, что оно рожно, потом за тебя начинают решать кто ты и что здесь делаешь Если вы корейский засланец. В конце концов начинают давать советы Иными словами, мягко напрвляю вас в ветку самсунг как проще уйти из жизни (таких как ты вообще не должна земля носить!!!), ну, или в гуманном варианте как не размножаться.
Только все вышенаписанное не принимайте на свой счет, вы вообще из тех немногих с кем еще кое как можно подискутировать не сваливаясь к личностям, я намеренно исказил и преувеличил именно ваши слова (подчеркиваю - исказил и преувеличил!), потому как вы удачно "попались под руку".