del
По поводу стоимости Виктори - 199 руб цена , делим на курс - 199 / 32.5 = 6.12 $ * 8320 = 50918 так что никак не 29900. Минимум думаю 40000 -45000 будет.
Bin80:По поводу стоимости Виктори - 199 руб цена , делим на курс - 199 / 32.5 = 6.12 $ * 8320 = 50918 так что никак не 29900. Минимум думаю 40000 -45000 будет.
Так не про Россию разговор. В РБ она будет стоить как и Баптист и Баунти. У нас они дешевле, чем в России и Украине. Автолегенды, например, стоят у нас дешевле российских и украинских. В Казахстане начали их выпуск, так и у них они дороже наших. С нашими зарплатами оно так и будет.
Все правильно, цена 199 для России, а для нас она немного в меньшую сторону будет - тут ценообразование роль играет. Но все равно привязка к баксу идет, просто для нас она не 6 а 5 баксов получается, а дальше просто курс и соответственно ценник в Белках.
Ценник на батисту держится с момента - когда бакс был 8000 тысяч 5$ * 8000 получаем 40000 тыс.- тоесть фактически не исключено что если доллар поднимется до 8500 то журнал подорожает до 42500 - 44000
vit061:18 номер вершина наглости всего один прямоугольный кусок фанеры)
Как это кусок фанеры, там детали в этом куске.
Я 18-й не буду покупать......пилил.....и вообще,пытаюсь покупать те номера которые не смогу сам сделать.
я про то же если бы была фанера и лобзик сам бы пропили такие мелкие детальки если дальше так пойдет так это будет по одному парусу в 10 номерах)))
Народ, а кто как переборки обшивал. Думаю с двух сторон шить или изнутри покрасить? Да, и двери буду однозначно делать сам. А то убожество, а не двери.
Gena79 уточните от какой фабрики, если можно(адрес?).
С наружи стенки надстройки обшил, получилось как то так.
] Саму дверь ещё не доделал. Тоже буду обшивать шпоном, но по диагонали.
kintup На судах нет стенок!Есть борта и переборки. !!!!
kintup:Народ, а кто как переборки обшивал.
В предыдушем посте и была "переборка", а в последнем написал так как в журнале. Сам ржал, но исправлять поленился.
vit061:чем лучше сделать меньше пропил чтобы шпангоут выше стоял?
Вставте кусочек палубной обшивки. Я пропилы делал более узкими нанося несколько слоев ПВА. Наносил слой, давал высохнуть. Наносил следующий... и так несколько раз.
vit061, на официальном сайте есть комплектация всех номеров - посмотри, за голову схватишься. Я этот 18 номер уже давно выпилил - нечего такое покупать. Кстати, номера 26 и 29 - 2 рейки и кучка гвоздиков )))
Посмотрел журналы Баунти и Виктори (именно саму бумагу) - так Баунти это вообще непонятный информационный шлак. Виктори таки да, читается с интересом.
kintup:уточните от какой фабрики, если можно(адрес?).
Я живу в Лиде,есть мебельная фабрика.
Самое главное учиться ,а руки приложатся.Поверьте мне ,я пытаюсь собрать парусник и паралельно паравоз мне -это ново но интересно.
Не следуйте инструкции -украшайте ваш корабль по вашему усмотрению.
ну да если корабль не получится то тада можно будет обделать мхом и будут останки батисты))
Gena79:kintup:уточните от какой фабрики, если можно(адрес?).
Я живу в Лиде,есть мебельная фабрика.
Cпасибо. У меня знакомый иногда в Лиду ездит(родом от туда). Попрошу его шпона купить.
Покрыл палубу льняным маслом в два слоя. Выделилась структура, стал приятней цвет. Вот только не знаю имеет ли смысл покрывать сверху лаком или достаточно консервирующих свойств масла?