Бесполезный разговор…Про ВЫБОР, я бы предпочел найти своего питомца, пускай даже как Вы говорите в «Живодерне», но целого, чем давать ему выбор 50 на 50 оказаться под колесами грузовика. Будем надеяться на лучшее.
Avg106, какая глупость! про какой выбор вы говорите на Гурского, наивный человек??? вы как раз и не оставили ему выбора. собака, попавшая на Гурского почти 100% заболевает чумой, виррус подхватывается буквально в первые часы нахождения там. Этот вирус постоянно мутирует, вылечить его очень трудно и очень дорого. и если дадже найдутся хозяева, то как вылечить этот вирус знает только несколько ветериноров в нашей стране, а это значит: кашель, сопли зеленого цвета, температура и потом начминается нервная форма - судорги изо дня в день, а потом смерть! а если собака заболеет, например, завтра прямо там или по истечении определенного времени ее не заберут, то усынят препаратом Т61, запрещенном во всем мире (можно я не буду говорить, что это за препарат и как его вводят). ЛУЧШЕ ПРОЙДИТЕ МИМО, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ ЖИВОТНОМУ!!! возможно за вами шел человек, который бы забрал собаку домой и нашел бы хозяев. Гурского этто далеко не 50:50. Вы практически не оставили ей шанса...