Здравствуйте, подскажите плз психотерапевта с возможностью выписки рецептов (не офиц пнд). Регистр - тревожность, ПА, навязчивые мысли, фобии, бессонница. Витебск желательно
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
386 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите плз психотерапевта с возможностью выписки рецептов (не офиц пнд). Регистр - тревожность, ПА, навязчивые мысли, фобии, бессонница. Витебск желательно
ну а мало ли
срочно нужна консультация ПСИХИАТРА подтвердить/опровергнуть РАС у взрослого
migel8, Чем же хорош по вашему совету психотерапевт? Работа психотерапевта сводится как правило только к подбору антидепресантов методом тыка подойдёт не подойдет. Был у психотерпевта за 160руб и за 12руб. За 12руб.оказался лучше чем за 160руб. в плане общения. Психотерапевт за 160руб.подобрал такой антидепресант,что на третий день было полное отвращения от еды,при росте 185 и весе 73кг.Ни тот и не другой не смогли подобрать подходящий антидепресант. В итоге методом тыка нашёл на ютубе ролик,пришёл к местному участковому психологу,сказал какой мне нужен антидепресант выписали без возражений. На первоночальном этапе он мне помог. Дальше опять ролики с ютуба. Лечусь дальше сам. Просто интересно лечение психотерапевтов,антидепресанты и всё.
Volant_td:migel8, Чем же хорош по вашему совету психотерапевт? Работа психотерапевта сводится как правило только к подбору антидепресантов методом тыка подойдёт не подойдет. Был у психотерпевта за 160руб и за 12руб. За 12руб.оказался лучше чем за 160руб. в плане общения. Психотерапевт за 160руб.подобрал такой антидепресант,что на третий день было полное отвращения от еды,при росте 185 и весе 73кг.Ни тот и не другой не смогли подобрать подходящий антидепресант. В итоге методом тыка нашёл на ютубе ролик,пришёл к местному участковому психологу,сказал какой мне нужен антидепресант выписали без возражений. На первоночальном этапе он мне помог. Дальше опять ролики с ютуба. Лечусь дальше сам. Просто интересно лечение психотерапевтов,антидепресанты и всё.
Возможно где-то на ютубе Вы также услышите,что в зависимости от ситуации,особенностей здоровья,местной формулы лекарственных средств подбор лечения для пациента может занимать несколько месяцев.
Volant_td:Работа психотерапевта сводится как правило только к подбору антидепресантов методом тыка подойдёт не подойдет.
Вы ошибаетесь.
Посоветуйте, пожалуйста психотерапевта, желательно по ценам ниже рынка. Одиночество, сложности с расставанием, депрессия, навязчивые мысли.
Посоветуйте пожалуйста психотерапевта с опытом проведения КПТ, ставят невроз, навязчивые мысли, психосоматику.
Может еще есть варианты, хотелось бы человека с мед. образованием. Я уже прошел этап психолога с курсами, только зря потратил время и деньги.
офлайн
Lizkhen123
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего психиатра для частной консультации и выписки рецептов. Двухлетнее лечение у психотерапевтов результатов не даёт.
Будьте добры контакт психотерапевта/психиатра в частном порядке или частная клиника для выписки рецепта..... навязчивости...
Доброго времени суток. В поисках хороших специалистов для взрослых (депрессия, выгорание, апатия, СДВГ, экскориационное расстройство). Территориально Минск
Здравствуйте. Может подскажите опытного психотерапевта/психиатра в Минске для взрослого (предположительно СДВГ и депрессия)