Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

198

21 год на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

198
    # 10 ноября 2011 11:38
    nivi44ok:

Еще интересно - если Вы опаздывали - то как малолетка Вас все время обгонял? :-?
    З.Ы. Нервы-то полечите.

Очень просто. Если я опаздываю - это для меня не повод играть в шашки, резать всех подряд или жать 100 по городу... Я просто ровно ехал по одной полосе. гОнщык, играя в шашки, опережал меня на 2-3 машины и вклинивался назад, тормозя меня. Именно его поведение стало первопричиной моей агрессии по отношении к нему.
    P.S. Выдергивание фраз из контекста - хороший прием троллей, не собираюсь дальше спорить по этому поводу. Все что хотел, я доступно описал выше.

IT_Prof
  • rudetip Member
    офлайн
    rudetip Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #84465

Написать сообщение

149
    # 10 ноября 2011 11:39 Редактировалось rudetip, 5 раз(а).

Из свежего:

08.11.2011
    17:35
    2-й Прилукский, подъезд к Гурского
    Стандартная пробка в это время. Открывается дверь такси г.н. 1tax1733 и прямо на дорогу ставится пустая бутылка...
    Я фигею от свинства!!!
    Догнать урода не получилось, т.к. завис на светофоре.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 10 ноября 2011 11:49 Редактировалось nivi44ok, 1 раз.
    IT_Prof:

Я просто ровно ехал по одной полосе

- угу, особенно когда с кольца съезжали :D

IT_Prof:

Именно его поведение стало первопричиной моей агрессии по отношении к нему.

- а что стало первопричиной его поведения? :D
    З.Ы.

IT_Prof:

P.S. Выдергивание фраз из контекста - хороший прием троллей, не собираюсь дальше спорить по этому поводу. Все что хотел, я доступно описал выше.

- Вот что Вы написали:
    я весь такой правильный обычно, но сегодня у меня был понос, и поэтому я могу ехать криво, но я ж никому не помешал, а он гандон взъелся, и начал дурдомить. А теперь пришел на форум, написать какой он гандон, а я весь в белом. А Вы все тоже идите лесом, потому что я весь в белом.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 10 ноября 2011 11:54
    IT_Prof:

Очень просто. Если я опаздываю - это для меня не повод играть в шашки, резать всех подряд или жать 100 по городу... Я просто ровно ехал по одной полосе.

Извините и меня, но мне очень интересно все-таки: я опаздываю - это у вас состояние души или нервное напряжение? и как вы тогда едите когда не опаздываете? :spy: мне до сих пор интересно, чем руководствуется большинство людей при управлении подобным типом машин ВООБЩЕ? (так, долгие годы наблюдений) :shuffle:
    Ну а на тойоте - мудак, видно просто скучно ему было..... :)

The Power of Dreams
  • rudetip Member
    офлайн
    rudetip Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #84465

Написать сообщение

149
    # 10 ноября 2011 11:54 Редактировалось rudetip, 1 раз.

09.11.2011
    17:45
    МКАД от Притыцкого до Малиновки
    AUDI A4 5243IO-7
    НАХРЕНА ВЫ МОРГАЕТЕ И СГОНЯЕЕТЕ ИДУЩИЕ КОЛОННОЙ МАШИНЫ?! ВЕДЬ ВЫ ПОТОМ ЕДЕТЕ С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ 100 КМ/Ч?!

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 10 ноября 2011 11:56

IT_Prof, учимся съезжать с кольцевой и будет у вас все время хорошое утро. :)
    Периодически на участке Победителей Стелла - Минск-Арена после 18 попадается чудо на пыжо806. Манера езды - а-ля "крутойвадзила": резкие перестроения, вщемливания, поворотники под настроение, едет или быстрее, или медленнее потока... Чувак, твой стайл - 0 % КПД. Все равно кто за рулем (даже дама с редким присутствием за штурвалом), но приезжаем в самом худшем случае через две машины за тобой. Езди с потоком - быстрее доедешь, но если цирк будет продолжаться - не буду сильно против. Равлечение еще-то. :super:

WOLVERINE90:

GorodBaranovichi:

если бы он насрал вам на капот, он точно так же

не стоит передергивать

А че передергивать? Или вы верите, что ему нууууу очень надо и он так сделал всего один раз?
    И зачем тогда нам все эти значки, полосочки на дороге? Может все вместе забьем на них, а? Или тут тоже передергиваем? А если кто-то забивает на уважение и правила, то почему кто-то другой не может забить на точно такое же уважение и правила и насрать на капот? Ну, не утерпел кто-то, очень нада было... :) В чем по сути-то разница, а?
    Если уж ооочень надо (99 % - не тот случай), то выехал на аварийке или включил аварийку, когда уже выехал и АККУРАТНЕЕ на переходе. Сколько раз видел, когда такие типа "хитрые" шугали пешеходов на их законный зеленый или перегораживали ПП.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 10 ноября 2011 11:58
    rudetip:

НАХРЕНА ВЫ МОРГАЕТЕ И СГОНЯЕЕТЕ ИДУЩИЕ КОЛОННОЙ МАШИНЫ?! ВЕДЬ ВЫ ПОТОМ ЕДЕТЕ С ТОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ 100 КМ/Ч?!

НАХРЕНА ВЫ ЗАЖАЛИ CAPSLOCK ?! МЫ ВАС ХОРОШО СЛЫШИМ

По теме: пропускаешь такого вперед и спокойно моргаешь ему дальним

З.Ы. Правда обычно в голове такой колонны кто-нить гордо тошнит свои 100, собрав колонну. Тогда действия летуна не лишены смысла.

• IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

198

21 год на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

198
    # 10 ноября 2011 12:00
    nivi44ok:

я весь такой правильный обычно, но сегодня у меня был понос, и поэтому я могу ехать криво, но я ж никому не помешал, а он гандон взъелся, и начал дурдомить. А теперь пришел на форум, написать какой он гандон, а я весь в белом. А Вы все тоже идите лесом, потому что я весь в белом.

Если Вам такой язык более понятен, то поясню на нем:
    я весь такой правильный обычно, но как бывает у любого поцыка иногда, я был сегодня не в духе ибо опаздывал поэтому я могу ехать криво никому не мешая, а после того, как один гандон мне помешал и я поступил взаимно, этот гандон взъелся, и начал дурдомить. А теперь пришел на форум, написать какой он гандон, а я весь в белом и что я хотел бы извиниться, но раз он такой гандон, то я этого делать не буду. А Вы все все тролли тоже идите лесом, потому что я весь в белом хотел услышать мнение нАрмальных поцыков без предъяв.

IT_Prof
  • rudetip Member
    офлайн
    rudetip Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #84465

Написать сообщение

149
    # 10 ноября 2011 12:10

Сорри, голос повысил :)
    Не, никто не "тащился". 3 машины на круизе 100 км/ч ровно опережали тошнящие 1-2 ряды.

nivi44ok:

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32023

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32023
    # 10 ноября 2011 12:15

IT_Prof, ну если спешили, то объехали бы спокойно помешавшего и поехали себе спешить дальше, а так Вас не захотели пускать в полосу (некрасиво, но имели право), Вы подрезали, намеренно не извинились... Если спешите, то и провоцируйте никого на неадекватное поведение

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

198

21 год на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

198
    # 10 ноября 2011 12:16
    CADET50:

IT_Prof:

Очень просто. Если я опаздываю - это для меня не повод играть в шашки, резать всех подряд или жать 100 по городу... Я просто ровно ехал по одной полосе.

Извините и меня, но мне очень интересно все-таки: я опаздываю - это у вас состояние души или нервное напряжение? и как вы тогда едите когда не опаздываете? :spy: мне до сих пор интересно, чем руководствуется большинство людей при управлении подобным типом машин ВООБЩЕ? (так, долгие годы наблюдений) :shuffle:

Ну а на тойоте - мудак, видно просто скучно ему было..... :)

Не совсем понял про "тип машин" - а рено сценик, это какой тип машины? :D
    Если не опаздываю, то еду 95-100 по трассе по первой-второй полосе, столько же по кольцевой, редко перестраиваюсь как на трассе так и в городе.
    Если опаздываю, то еду 110-130 по трассе, 100 по кольцевой (120 - если полоса пустая), не играя при этом в шашки. Фарами НИКОГДА никого не сгоняю, если не пускает - включаю левый поворот, если не помогает - сам объезжаю при возможности. По городу перестраиваюсь чаще - выбираю ту полосу, которая следующем участке будет ехать быстрее (исходя из опыта)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

mikolaki:

IT_Prof, ну если спешили, то объехали бы спокойно помешавшего и поехали себе спешить дальше, а так Вас не захотели пускать в полосу (некрасиво, но имели право), Вы подрезали, намеренно не извинились... Если спешите, то и провоцируйте никого на неадекватное поведение

Полностью согласен и не собирался это оспаривать :super:
    Просто убила надоедливость обидевшегося...

IT_Prof
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 10 ноября 2011 12:25

поездил пару дней в Киеве в пробках. По сравнению с ними у нас тишина и покой. Объехать стоящих любым доступным путем (в том числе через газоны и тротуары), а потом щемиться в общую очередь там в порядке вещей. Если соседний ряд едет быстрее и там образовался зазор в корпус машины - обязательно кто-нибудь в него бросится. Выезд со вотостепенной на главную - никто особо не ждет, чтобы уступить - ломятся на главную как лоси. При этом практически не сигналят и по моему не учат. У нас бы некоторые, которым не уступили дорогу, давно бы изошли на гавно, мучая звуковой сигнал.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40475

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40475
    # 10 ноября 2011 12:29
    Charapaha:

А че передергивать? Или вы верите, что ему нууууу очень надо и он так сделал всего один раз?

И зачем тогда нам все эти значки, полосочки на дороге? Может все вместе забьем на них, а? Или тут тоже передергиваем? А если кто-то забивает на уважение и правила, то почему кто-то другой не может забить на точно такое же уважение и правила и насрать на капот? Ну, не утерпел кто-то, очень нада было... :) В чем по сути-то разница, а?

Если уж ооочень надо (99 % - не тот случай), то выехал на аварийке или включил аварийку, когда уже выехал и АККУРАТНЕЕ на переходе. Сколько раз видел, когда такие типа "хитрые" шугали пешеходов на их законный зеленый или перегораживали ПП.

возможно так покажется только мне, но сейчас он не помешает ни пешеходам, ни водителям за ним, т.к уйдёт быстрее с перекрёстка
    да, нарушил, но не помешал при этом никому

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 10 ноября 2011 12:41
    WOLVERINE90:

да, нарушил, но не помешал при этом никому

если я не ошибаюсь, это поворот с Филимонова на проспект. Для поворота налево там зеленой стрелки нет. Значит этот никому не мешающий нагло залез мимо очереди на поворот и занял чье-то место. И кто-то не успеет в результате проехать на тот цикл светофора, на который мог бы уехать. Я бы не стал делать вывод, что этот наглец не помешал никому. Так что он и нарушил ПДД и помешал нормальному водителю вовремя проехать светофор.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40475

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40475
    # 10 ноября 2011 12:45
    Zioma:

если я не ошибаюсь, это поворот с Филимонова на проспект. Для поворота налево там зеленой стрелки нет. Значит этот никому не мешающий нагло залез мимо очереди на поворот и занял чье-то место. И кто-то не успеет в результате проехать на тот цикл светофора, на который мог бы уехать. Я бы не стал делать вывод, что этот наглец не помешал никому. Так что он и нарушил ПДД и помешал нормальному водителю вовремя проехать светофор.

я всё же хочу верить в его резвость, раз так сунется - должен успеть проехать до потока ;)

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 10 ноября 2011 13:10
    nivi44ok:

rudetip:

По теме: пропускаешь такого вперед и спокойно моргаешь ему дальним
    З.Ы. Правда обычно в голове такой колонны кто-нить гордо тошнит свои 100, собрав колонну. Тогда действия летуна не лишены смысла.

Вы что? Это же так круто ехать в третьем ряду в колоне и никого не пускать. Не дай бог кто-то просочится через эту колону и поедет 120. :)

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 10 ноября 2011 13:48

Кстати, только ли мне кажется, что в последнее время на дорогах очень много стало машин на российских номерах? И ведут они себя совсем не так резво и нетошнотно, как тут про них отзываются (типа "а в России-то вот тормозов совсем нет, и все всех пропускают";).

Делаю танки!
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 10 ноября 2011 13:52
    Kykypyka:

Кстати, только ли мне кажется, что в последнее время на дорогах очень много стало машин на российских номерах? И ведут они себя совсем не так резво и нетошнотно, как тут про них отзываются (типа "а в России-то вот тормозов совсем нет, и все всех пропускают";).

только вам. креститесь :)

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

20 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 10 ноября 2011 14:13
    rudetip:

Не, никто не "тащился". 3 машины на круизе 100 км/ч ровно опережали тошнящие 1-2 ряды.

это и называется тащились, именно по этому вам и моргали, потому, что человек по левой полосе ехал явно быстрее 100

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 10 ноября 2011 14:27

А где можно узнать, какой стране принадлежит посольская машина?
    Повадилось парочку таких "дипломатов" пролетать через сквозной дворовой проезд на высокой скорости.
    Номер одного такого водятла CD-4701-7.