Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• PoopSOne Member
    офлайн
    PoopSOne Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #431955

Написать сообщение

140
    # 13 марта 2013 15:12 Редактировалось PoopSOne, 1 раз.

tasha2014 Молодец) Приятно читать. Еще больше воодушевила на поездку в этот оголтелый город) Только бы найти работу нормальную. Есть экономическое высшее образование. Может есть советы куда пойти работать для начала карьеры в Москве?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1242

13 лет на сайте
    пользователь #394370

1242
    # 13 марта 2013 15:16

jghjk, ахвхвхахах, ну и ава у тебя.
    Это ты типа засос готовишься делать...?

Не смотря на взлеты и падения в жизни, продолжай верить в себя, держаться своей цели, гни свою линию не смотря не на что.
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 13 марта 2013 16:11
    akc74y:

jghjk:

Black-lotos:

и так скажем оплачиваются?!

А сколько ,по-вашему, хорошая з/п для девушки в Москве?

Сотка за час, ночь - 300 баксов.

:trollface:
    онлайнер ветку уже пиарит

При обеспечении 500$ в республике, в москве смысла нет!!! :znaika:

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15278

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15278
    # 13 марта 2013 18:08

Девочки вот скажите, у вас такая же розовая машина? Как на картинке выше?

• Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 13 марта 2013 18:28

прочитал последние 10 страниц ветки и понял что туфта туфтой. Ничего конкретного не пишут, только мифические миллионы в сфере финансов. Причем пишут явно люди не имеющие к настоящим финансам никаких дел, а только кредит и депозит. Особенно рассмешил кредит в 1,5 ляма евро которые вложили в ценные бумаги и живут на %....

• Lesha.VH Senior Member
    офлайн
    Lesha.VH Senior Member

3541

12 лет на сайте
    пользователь #644541

Написать сообщение

3541
    # 13 марта 2013 19:02

да обычные девочки из экскорт-услуг так называемых
    в каком то роде финансистки

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 13 марта 2013 19:04

Firintihole, 10 страниц это так, отдохнуть от работы, как анекдот прочитать, перекур устроить (если курящий). А люди здесь разные, с разными профессиями, понятно, что те кто работает физически, здесь редкие гости. Им просто некогда, работать нужно.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Hammer321 Member
    офлайн
    Hammer321 Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #305021

Написать сообщение

189
    # 13 марта 2013 19:19

а я вот в раздумии.Предложили работу по моему резюме.Вакансия Монтажник слаботочных систем,хотя и у меня не написано про это.Мужик все конкретно рассказал и потом подробное письмо прислал.
    В кратце так--обучают,все показывают-рассказывают,дают на несколько дней человечка для помощи и освоении, жить в общаге 9-10 $ в день(первые три дня сам оплачиваешь,потом вычет из зарплаты), сдельная оплата труда(один из пунктов--- Оплата труда зависит от количества выполненных вами заказов. Вам дается определенный район, в котором вы работаете. В первый месяц оплата за выполненный заказ 350 рублей (13 долларов), во второй 450(16 долларов), по плану вам дается 5-8 заявок в день.
    То есть доход в первый месяц составит от 1000$ до 2000$, начиная со второго месяца от 2500$ до 4000$)
    Я пока отказался,да бы собрать больше информации про Москву. Когда отказался у мужика голос сразу поменялся,расстроеный стал.Он сказал что могу позвонить,если передумаю.
    Вот теперь и не знаю стоит того или нет. В Минске живу с родителями и частично оплачиваю еду и квартплату,а работаю за зарплату в 4.000.000 р.
    Что посоветуете?

+375333257073
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 13 марта 2013 19:30
    NanoTuck:

сколько там в Минске театров и концертных залов а? а нах. надо, главное - водка дешёвая

мне интересно, кто реально живя в Москве (ну, если ноги не на сильных плечах) по этим концертным залам и театрам ходить успевает?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #747330

126
    # 13 марта 2013 19:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Firintihole:

прочитал последние 10 страниц ветки и понял что туфта туфтой. Ничего конкретного не пишут, только мифические миллионы в сфере финансов.Причем пишут явно люди не имеющие к настоящим финансам никаких дел, а только кредит и депозит.

Я вас понимаю, ну Вы же не приходите в банк и не просите поделиться мысльюб как заработать деньги? Вам никто ничего конкретного не должен рассказыват. С какого перепугу и как Вы себе представляете? У меня спросили чем я занимаюсь я ответила. Коротко это звучит так: "На больших чужих деньгах, делаю маленькие свои, и этой крупицы мне хватает. Конкретнее? Обналичкой и переводам со счета на счет, ну и по мелочи" Тех сторона, ну извините, сами должны понимать...

]Особенно рассмешил кредит в 1,5 ляма евро которые вложили в ценные бумаги и живут на %....

А что именно Вас рассмешило? Что ни так? Вот купил человек себе сегодня на эти "смешные" % квартиру за 24 ляма и доволен, а вы смейтесь дальше.

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 13 марта 2013 19:57 Редактировалось NanoTuck, 1 раз.
    alinkini:

мне интересно, кто реально живя в Москве (ну, если ноги не на сильных плечах) по этим концертным залам и театрам ходить успевает?

а в чём проблема? начало спектаклей в 19 часов, концертов и того позже. в кино то вы успеваете

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 13 марта 2013 20:00

Hammer321, если хочется отдельно пожить, опыт получить. то есть смысл ехать!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #747330

126
    # 13 марта 2013 20:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    alinkini:

NanoTuck:

сколько там в Минске театров и концертных залов а? а нах. надо, главное - водка дешёвая

Постоянно, кто хочет тот находит время на все... в этом году была на двух выставках на "Винзаводе" и в Пушкинском, две постановки в Большом и театре Луны и даже Женевский автосалон, кино не считаю. Четверг - рыбный день, пятница культурный... И даже есть время на сильные плечи ноги закинуть))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

NanoTuck:

alinkini:

а в чём проблема? начало спектаклей в 19 часов, концертов и того позже. в кино то вы успеваете

+100

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Hammer321:

а я вот в раздумии.Предложили работу по моему резюме.Вакансия Монтажник слаботочных систем,хотя и у меня не написано про это.Мужик все конкретно рассказал и потом подробное письмо прислал.
    В кратце так--обучают,все показывают-рассказывают,дают на несколько дней человечка для помощи и освоении, жить в общаге 9-10 $ в день(первые три дня сам оплачиваешь,потом вычет из зарплаты), сдельная оплата труда(один из пунктов--- Оплата труда зависит от количества выполненных вами заказов. Вам дается определенный район, в котором вы работаете. В первый месяц оплата за выполненный заказ 350 рублей (13 долларов), во второй 450(16 долларов), по плану вам дается 5-8 заявок в день.
    То есть доход в первый месяц составит от 1000$ до 2000$, начиная со второго месяца от 2500$ до 4000$)
    Я пока отказался,да бы собрать больше информации про Москву. Когда отказался у мужика голос сразу поменялся,расстроеный стал.Он сказал что могу позвонить,если передумаю.
    Вот теперь и не знаю стоит того или нет. В Минске живу с родителями и частично оплачиваю еду и квартплату,а работаю за зарплату в 4.000.000 р.
    Что посоветуете?

А контакт у них в Москве есть? Можно попробовать пробить, если предложение реальное, то все концы отдадут, если развод юлить будут

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Lesha.VH:

да обычные девочки из экскорт-услуг так называемых
    в каком то роде финансистки

Девочке 33 года, какой эскорт?

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Может о чем-нибудь позитивном? А то чужие деньги считаем...

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 13 марта 2013 20:20
    alinkini:

NanoTuck:

Времени свободного - вагон и маленькая тележка, но если я не культурный человек то зачем мне куда то переться. Мне больше нравится ползать по маршруту: диван - холодильник - сортир.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #747330

126
    # 13 марта 2013 20:23

как вариант

• Hammer321 Member
    офлайн
    Hammer321 Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #305021

Написать сообщение

189
    # 13 марта 2013 20:29 Редактировалось Hammer321, 1 раз.

tasha2014
    А контакт у них в Москве есть? Можно попробовать пробить, если предложение реальное, то все концы отдадут, если развод юлить будут
    Есть контакты,два телефона дали и номер мобильный Минский,сквозь который они звонили.
    ООО “Кабельстрой» - это их фирма. Думаю не кидалово.

+375333257073
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #747330

126
    # 13 марта 2013 20:46 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Hammer321, бросте в личку контакты которые они вам сбросили, попробую завтра посмотреть ) и должностьь напишите на которую они приглашают трудоустройство официальное зарплата точно нет, а вот договор должен быть. кабельстой такое интересное название, то ли кАбель то ли кабЕль ) для начала почитайте эту ссылку:
    http://stroim78.ya.ru/replies.xml?item_no=1

• BarkaSs007 Senior Member
    офлайн
    BarkaSs007 Senior Member

654

16 лет на сайте
    пользователь #149159

Написать сообщение

654
    # 13 марта 2013 21:42
    tasha2014:

Hammer321, бросте в личку контакты которые они вам сбросили, попробую завтра посмотреть ) и должностьь напишите на которую они приглашают трудоустройство официальное зарплата точно нет, а вот договор должен быть. кабельстой такое интересное название, то ли кАбель то ли кабЕль ) для начала почитайте эту ссылку:
    http://stroim78.ya.ru/replies.xml?item_no=1

шедеврально. скидывая ссылку, потрудитесь убедиться, что информация по ней действительно пригодится человеку

+375 29 7759999
  • jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 13 марта 2013 22:21
    Romanio:

Это ты типа засос готовишься делать...?

придурок.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

akc74y:

Им просто некогда, работать нужно.

Ага. Только с работы пришла. :znaika:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

Black-lotos:

Я понятия не имею. Вот и задал прямой вопрос о вашей примерно должности и оплаты.

Скажу так: средняя з/п для девушек 30. Для мужчин 50 :D Это обычные профессии. И большая часть москвичей столько получает,еще и меньше. У кого есть опыт и мозг...получают больше :D

• Orion238 Senior Member
    офлайн
    Orion238 Senior Member

963

18 лет на сайте
    пользователь #76640

Написать сообщение

963
    # 13 марта 2013 22:46
    alinkini:

NanoTuck:

Вот вот)) У меня сейчас самый сезон работы, и как то в конце дня никакого театра не хочется) хотя в эти выходные хорошая была погода, прогулялся по городу, посидел в кафе. Так чисто для души..