alinkini:
NanoTuck:
сколько там в Минске театров и концертных залов а? а нах. надо, главное - водка дешёвая
мне интересно, кто реально живя в Москве (ну, если ноги не на сильных плечах) по этим концертным залам и театрам ходить успевает?
Постоянно, кто хочет тот находит время на все... в этом году была на двух выставках на "Винзаводе" и в Пушкинском, две постановки в Большом и театре Луны и даже Женевский автосалон, кино не считаю. Четверг - рыбный день, пятница культурный... И даже есть время на сильные плечи ноги закинуть))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
NanoTuck:
alinkini:
мне интересно, кто реально живя в Москве (ну, если ноги не на сильных плечах) по этим концертным залам и театрам ходить успевает?
а в чём проблема? начало спектаклей в 19 часов, концертов и того позже. в кино то вы успеваете
+100
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Hammer321:
а я вот в раздумии.Предложили работу по моему резюме.Вакансия Монтажник слаботочных систем,хотя и у меня не написано про это.Мужик все конкретно рассказал и потом подробное письмо прислал.
В кратце так--обучают,все показывают-рассказывают,дают на несколько дней человечка для помощи и освоении, жить в общаге 9-10 $ в день(первые три дня сам оплачиваешь,потом вычет из зарплаты), сдельная оплата труда(один из пунктов--- Оплата труда зависит от количества выполненных вами заказов. Вам дается определенный район, в котором вы работаете. В первый месяц оплата за выполненный заказ 350 рублей (13 долларов), во второй 450(16 долларов), по плану вам дается 5-8 заявок в день.
То есть доход в первый месяц составит от 1000$ до 2000$, начиная со второго месяца от 2500$ до 4000$)
Я пока отказался,да бы собрать больше информации про Москву. Когда отказался у мужика голос сразу поменялся,расстроеный стал.Он сказал что могу позвонить,если передумаю.
Вот теперь и не знаю стоит того или нет. В Минске живу с родителями и частично оплачиваю еду и квартплату,а работаю за зарплату в 4.000.000 р.
Что посоветуете?
А контакт у них в Москве есть? Можно попробовать пробить, если предложение реальное, то все концы отдадут, если развод юлить будут
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Lesha.VH:
да обычные девочки из экскорт-услуг так называемых
в каком то роде финансистки
Девочке 33 года, какой эскорт?
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Может о чем-нибудь позитивном? А то чужие деньги считаем...