Рискну предположить 100-ых серий мы не увидим этом матче )))
Exxon:Рискну предположить 100-ых серий мы не увидим этом матче )))
Поддержу.
ну почти две сотни же уилсон дал.. почти..
зы. синицын похоже бухой в какашку... нифига не видит.. какие то птицы рисует..
Exxon:а здесь сказывается нервное напряжение, да еще и договорняки Аллена с Осаливаном и Хигинсом оказывают давление
Синицын не согласен ![]()
1493597:Exxon:а здесь сказывается нервное напряжение, да еще и договорняки Аллена с Осаливаном и Хигинсом оказывают давление
Синицын не согласен
Я сегодня по ВВС смотрю.
Одна 100, но от победителя. Марк заслуженно выиграл.
Толстячка с Победой!!!Старался.....
Да и Кайрон тоже,просто не повезло....
вечером посмотрю
1493597:Да и Кайрон тоже,просто не повезло....
неужели исчерпал все везение?
1493597, чо эта фортуна влезла при игре с Трампом
Трамп Аллена в финале разделал бы легко
Мне вообще сейчас проще всех болеть при просмотре снукера. Сейчас практически всегда болею в партии за более слабого из играющих.
Очень давно был болельщиком Пола Хантера и, после его смерти, как-то вообще снукер выпал из поле зрения на несколько лет. Сейчас смотрю по возможности матчи, но таких переживаний не испытываю (старость наверное приходит
). Лично мне очень нравятся турниры когда до финала доходят не фавориты. И вчера, по моим меркам, был суперский финал, так как на этих ребят перед началом турнира ставили не многие. Достойны победы были оба. Болел за Аллена, выбор на него пал исключительно чисто по симпатии. Кайрон выглядел сильно воинственным и больно суровым (не зря наверное клика "Warrior"), но после окончания слез не сдержал.... дал волю чувствам.
Если бы вчера еще в финале установили максимальный брейк турнира или того глядишь 147 сделали, то было бы вообще супер.....
Еще раз Аллена с победой. И Кайрона тоже он проделал хороший путь до финала.
p.s. по фортуне мне кажется что было все достаточно ровно. просто Аллен был чуть рискованнее.
Exxon:p.s. по фортуне мне кажется что было все достаточно ровно. просто Аллен был чуть рискованнее.
Поэтому по итогу и пил шампанское ![]()
Exxon, ога... синицын клоун... пишет что репортаж не ЕС 1... а там футбол.. далее пишет что футбол показывают для россиян
волластон ответил трампу сотней