1. без вскрытия сложно сказать какой там точно разъем и есть ли он в наличии.
2. корпусов таких нет
3. более громкий не сделаем, только на уровне как было
1. без вскрытия сложно сказать какой там точно разъем и есть ли он в наличии.
2. корпусов таких нет
3. более громкий не сделаем, только на уровне как было
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, пжст. в чем может быть проблема.
телефон Самсунг GT-5230
сам стал перезагружаться. причем только если работаешь с ним (смотришь фото, картинки. или выбираешь музыкальные файлы).
примерно раз в день такая байда . в состоянии покоя с ним все ок (уезжала на пару дней. оставляла его дома включенным)
в общем, скажите, в чем может проблема, как ее устранить и какова примерна цена вопроса.
и еще. LG-GB 106
постирался вместе с джинсами. но на удивление работает. звонит )) поначалу клавиши залипали или наоборот не нажимались. теперь все ок. но осталась проблема. часто бывает не слышно собеседника. не всегда. иногда прям как будто в ухо человек говорит, а иногда еле разобрать.
тоже интересует в чем проблема и какова цена вопроса. понимаю, что мобила допотопная. но все же.
|
офлайн
lancerclub
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:подскажите, пжст. в чем может быть проблема.
телефон Самсунг GT-5230
сам стал перезагружаться. причем только если работаешь с ним (смотришь фото, картинки. или выбираешь музыкальные файлы).
примерно раз в день такая байда . в состоянии покоя с ним все ок (уезжала на пару дней. оставляла его дома включенным)
в общем, скажите, в чем может проблема, как ее устранить и какова примерна цена вопроса.
и еще. LG-GB 106
постирался вместе с джинсами. но на удивление работает. звонит )) поначалу клавиши залипали или наоборот не нажимались. теперь все ок. но осталась проблема. часто бывает не слышно собеседника. не всегда. иногда прям как будто в ухо человек говорит, а иногда еле разобрать.
тоже интересует в чем проблема и какова цена вопроса. понимаю, что мобила допотопная. но все же.
первый для начала не мешало бы прошить и далее разбираться
второй комплексно чистить и смотреть
от 90-125.000 за каждый
Добрый вечер.Есть проблема-подскажите! Приобрёл nokia 500, за трое суток выключился 4 раза(постепенно тухнет экран и вырубается полностью,через 5-6 секунд сам включается и все настройки остаются:время,дата.) Поменял на другой,но и этот продержался не долго(неделя и уже 2 раза вырубился,точно также как и первый) 2.проблема:закидываю музыку , обновляю фонотеку всё-ОК. Через некоторое время несколько песен не воспроизводятся --пишет,что файл повреждён. Может кто-то сталкивался с такой проблемой,телефон нравится--не хотелось бы искать другую модель!
|
офлайн
-_-CrAzY-_-
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста: телефон Nokia 6303i немного поработав самопроизвольно выключается. Минут 10 не реагирует на попытки включения. Затем, всё-таки включившись, через час опять выключается.
Что эт может быть и как с этим бороться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ls460ls:Добрый вечер.Есть проблема-подскажите! Приобрёл nokia 500, за трое суток выключился 4 раза(постепенно тухнет экран и вырубается полностью,через 5-6 секунд сам включается и все настройки остаются:время,дата.) Поменял на другой,но и этот продержался не долго(неделя и уже 2 раза вырубился,точно также как и первый) 2.проблема:закидываю музыку , обновляю фонотеку всё-ОК. Через некоторое время несколько песен не воспроизводятся --пишет,что файл повреждён. Может кто-то сталкивался с такой проблемой,телефон нравится--не хотелось бы искать другую модель!
- попробовать другую симку
- попробовать поставить свежее ПО
иначе железо
alex302:батарея к блекбери болд 9000 помощнее 1500 есть ?
нет
zmicier:- попробовать другую симку
В смысле оператора или № телефона?
zmicier:- попробовать поставить свежее ПО
Это последнее ПО,свежее пока нет!
Добрый день. У меня SE K800. Дело в том, что я установил программу PC Suite, подключился и она мне предложила обновить прошивку. Я согласился, все сделалось, НО оказалось, что телефон залочен на водафоновскую симку, повторная ручная перепрошивка проблему не решила, разлочить сам боюсь, хочу отдать его в руки профессионалов. Возможно и сколько будет стоить??
ls460ls:zmicier:- попробовать другую симку
В смысле оператора или № телефона?
zmicier:- попробовать поставить свежее ПО
Это последнее ПО,свежее пока нет!
да любую другую заведомо рабочую и без проблем
значить полностью перепрошить на сервисном оборудовании на существующую версию. пользовательская утилита для обновления нокии не решает серьезные програмные проблемы
Solila:Добрый день. У меня SE K800. Дело в том, что я установил программу PC Suite, подключился и она мне предложила обновить прошивку. Я согласился, все сделалось, НО оказалось, что телефон залочен на водафоновскую симку, повторная ручная перепрошивка проблему не решила, разлочить сам боюсь, хочу отдать его в руки профессионалов. Возможно и сколько будет стоить??
приносите, сделаем
90.000 при ссылке на эту ветку
Ребят, сломался выход на гарнитуру, ехал в тралике, телефон лежал в кормане, тут бац пропал звук в наушниках... пришел домой потыкался звук появлялся на секунду и проподал обратно, через несколько минут таких манипуляций телефон совсем перестал определять гарнитуру...
Телефон Huawei U8650, выход на гарнитуру стандартный джек 3.5мм...
vix-stas:Ребят, сломался выход на гарнитуру, ехал в тралике, телефон лежал в кормане, тут бац пропал звук в наушниках... пришел домой потыкался звук появлялся на секунду и проподал обратно, через несколько минут таких манипуляций телефон совсем перестал определять гарнитуру...
Телефон Huawei U8650, выход на гарнитуру стандартный джек 3.5мм...
надо вскрыть и будет понятно, возможен ли ремонт либо полная замена ее
Купила б/у-шный Nokia 3120, зная, что в нем не работает камера (при обращении к ней телефон просто не показывает никакого изображения и немного подвисает). Но мне это не принципиально, поэтому и взяла. Но выяснилось, что при просмотре видео на плейере звук идет, а вместо видео - стоп-кадр. Это может быть из-за нерабочей камеры? И не смогла достать карту памяти, которую туда поставила временно, для проверки. Должна ли там быть пружинка, чтобы она карту выталкивала? Подскажите, пож-та... 
NOKIA N95 8GB включается загружается
спрашивает страну но при нажатии любой кнопки выключается подлежит ли ремонту. Ееси да то примерно сколько? Заранее спасибо
|
офлайн
panda201010
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте. Не недавно приобрела Samsung Galaxy Ace первый раз зарядила батарею и проходила до следующей зарядки 4 дня. Второй раз зарядила и батарея здохла за сутки. Скажите, это может быть из=за того, что батарея перемерзла? Хотя я наулице была недолго и тел был в сумке.
zmicier:vix-stas:Ребят, сломался выход на гарнитуру, ехал в тралике, телефон лежал в кормане, тут бац пропал звук в наушниках... пришел домой потыкался звук появлялся на секунду и проподал обратно, через несколько минут таких манипуляций телефон совсем перестал определять гарнитуру...
Телефон Huawei U8650, выход на гарнитуру стандартный джек 3.5мм...надо вскрыть и будет понятно, возможен ли ремонт либо полная замена ее
Ну это моя вина? Как я мог ее сломать?
Здраствуйте. проблема с нокиа н9! акселерометр работает некоректно(неправельно распознаёт наклон-телефон полубокои а он разпознаёт как ровно)
скажите могло ли это повлиять из за прошивки либо это железная проблема и чего будет стоить ремонт?
Здравствуйте.
Телефон motorola w205 начал терять sim карту. Причем может работать неделю нормально,
а потом в один прекрасный день только после нескольких попыток находит карту.
Ремонт возможен и примерную стоимость?