http://afn.by/news/i/152724 а до этого было!
vodka:Официальный курс Нацбанка с 24 мая составит Br4930
http://afn.by/news/i/152736
ну вот. как в воду глядел
ща придумают как обосновать и сказать что это не девальвация, а что бы еще стабильнее в стране было ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С 24 мая НБРБ установил официальный курс доллара в Br4930 (против Br3000 на 1 января и Br3155 на 23 мая текущего года), сообщают источники в банковских кругах.
В пресс-службе Нацбанка не стали комментировать, почему до сих пор нет официальных курсов НБ РБ, сообщив, что официальный пресс-релиз будет ближе к вечеру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
афн новость сообщило легло, что ж у нас все сайты такие падучие, что прокопович, что нац банка, что афн
Apoll0:В офисе говорят - 4930 курс Нацбанка на завтра.
в офисе ща твой пост прочитаю и будут все говорить про это ![]()
blase:adminius, скорее чуть минус.
ладно, 4930, уговорил
з.ы.: не шибко ошибся...
Сидим с матерью ржем, недавно ей новость с тутбая читал что лаг экстренно свалил с визитом в Казахстан, она мне, ну сейчас жди новостей про курс, так и вышло
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bulldog:Так что опять название темы меняем.
Курс в обменниках 24 мая 5000 BYR
Думаю, в "пакете" и полная отвязка курса обмена наличного от официального.
И плюс - перевод всех продаж/покупок безнальных на биржу.
Иначе (изолированно) эта девальвация - пустота.
Bulldog:Так что опять название темы меняем.
Курс в обменниках 24 мая 5000 BYR
плюс-минус сколько процентов?
adminius, я утром уже эту цифру слышал (4930), просто не мог поверить до конца. Знать бы дальше что будет.
я утром уже эту цифру слышал (4930), просто не мог поверить до конца. Знать бы дальше что будет.
А че будет? По максимуму изымут белку с оборота, вкинут немного баксов из ЗВР и стабильнут курс около 5к... А что еще будет? 60% девальвец - мало?
adminius:я утром уже эту цифру слышал (4930), просто не мог поверить до конца. Знать бы дальше что будет.
А че будет? По максимуму изымут белку с оборота, вкинут немного баксов из ЗВР и стабильнут курс около 5к... А что еще будет? 60% девальвец - мало?
наивно, откуда баксы то возьмут ?