В 1999 году на БТ были трансляции, с начала 3 этапа ночью в записи, начиная с 16 мая 1999 в программе БТ Гран-При Монако в прямом эфире.

В 1999 году на БТ были трансляции, с начала 3 этапа ночью в записи, начиная с 16 мая 1999 в программе БТ Гран-При Монако в прямом эфире.

|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1024 |
15 лет на сайте Город:
|
moloro:В 1999 году на БТ были трансляции, с начала 3 этапа ночью в записи, начиная с 16 мая 1999 в программе БТ Гран-При Монако в прямом эфире.
это уже после трансляций по РТР начала по БТ крутить, я начал то ли в 1997 то ли в 1998 смотреть, точно не скажу, помню что еще в Беларуси часто поверх трансляции свое накладывали...
Помнится впервые живьем смотрел F1 в 1989 году.... в Минске!
Формула на воде. После своей картинговой гонки приезжали на Чижовское и с крыши ПАЗика смотрели. С земли что-либо разглядеть шансов не было, народу тьма.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37866 |
13 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Помнится впервые живьем смотрел F1 в 1989 году.... в Минске!
Формула на воде. После своей картинговой гонки приезжали на Чижовское и с крыши ПАЗика смотрели. С земли что-либо разглядеть шансов не было, народу тьма.
Там ЧМ был. 
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1261 |
9 лет на сайте Город:
|
black_prince:Алекснеалекс:Уриновна писала что формулу смотреть начал в 1994 году, когда учился в начальных классах и на английском языке, и всё понимал. А все остальные смотрели под Буркова, Ческидова и Попова. Так-то парнишка на опыте
ну хоть кому-то повезло начать смотреть гонки так рано - там где я жил, показывали 3 канала... так что пока на РТР не начали крутить, я про Ф1 только из газет узнавал...
Так по РТР в 1992 и начали показывать, я начал смотреть с 1993.
black_prince:для себя чтобы не прыгать за гонщиками тупо болею за команду, пилоты приходят и уходят - а макларен навсегда))
я за гонщика болею, был Шумахер в Бенеттоне болел за Бенеттон, потом перешел в Феррари, болел за Феррари.
Начал Хэм свою карьеру в Маклерене-болел за Макларен, перешел в Мерседес-значит я фанат Мерседеса)
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1261 |
9 лет на сайте Город:
|
moloro:В 1999 году на БТ были трансляции, с начала 3 этапа ночью в записи, начиная с 16 мая 1999 в программе БТ Гран-При Монако в прямом эфире.
Когда Герчиков комментировал по БТ мне нравилось, но это было лет 15 назад, с ним ещё кабета толковая была.
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2617 |
14 лет на сайте Город:
|
Алекснеалекс:огда Герчиков комментировал по БТ мне нравилось, но это было лет 15 назад, с ним ещё кабета толковая была.
не, там лепшым з Герчыкавым быў Пынцікаў
цікавы атрымаўся дуэт
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1261 |
9 лет на сайте Город:
|
NakosVykus:Алекснеалекс:огда Герчиков комментировал по БТ мне нравилось, но это было лет 15 назад, с ним ещё кабета толковая была.
не, там лепшым з Герчыкавым быў Пынцікаў
цікавы атрымаўся дуэт
так то на баскете, Пынтиков прикольный дядька.
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2617 |
14 лет на сайте Город:
|
Алекснеалекс:так то на баскете, Пынтиков прикольный дядька.
не, Ф-1 таксама каментавалі
у тым ліку апошнюю гонку 2008
калі Хэм узяў першы тытул
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1261 |
9 лет на сайте Город:
|
NakosVykus:Алекснеалекс:так то на баскете, Пынтиков прикольный дядька.
Много лет прошло запамятовал, помню только что с кабетай комментировал.
boolli:moloro:Это сильно конечно
![]()
стесняюсь спросить откуда этот раритет?
Жаль, что это не настолько олдскул, чтобы оказаться припрятанными запасами "селитровой бумаги".
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
Алекснеалекс:с ним ещё кабета толковая была.
Наталья Дмитрук вроде
NakosVykus:Алекснеалекс:так то на баскете, Пынтиков прикольный дядька.
Пытников с Герчиковым все подряд по моим ощущениям комментировали
Люблю их дуэт. Голоса моей юности, поэтому я максимально предвзят
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12004 |
15 лет на сайте Город:
|
В самом начале были Пынтиков и Стельмах:
- Вот мы видим как едет болид Феррари.../пауза/...а вот нам показывают болид Вильямс.
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2617 |
14 лет на сайте Город:
|
NakosVykus:Solidno:Вот это я понимаю обстановка на форуме)
не будзі ліха...
а он один фиг не видит наши сообщения)
metallheart,
В самом начале были Пынтиков и Стельмах...
какие годы имеются в виду?
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37866 |
13 лет на сайте Город:
|
Да ладно,по приемнику типа Россия 303 слушал на выходных посреди поля на даче,когда там не было ни кола ни двора. ![]()