Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Уважаемый игрок,
Вы получили бан в чате из-за нарушения Лицензионного соглашения (раздел 12.1, использование ненормативной лексики), обнаруженного при модерации контента.
Для выявления нарушения были использованы автоматизированные средства.
Вы имеете право обжаловать это решение через службу поддержки игроков Wargaming, а также обратиться за судебной защитой.
Спасибо,
Команда World of Tanks
О как
Слова - NOOBS, SKILL, WIN, идиоты - уже не халяльные.
chingiz_:идиоты - уже не халяльные.
а ты считал что обращение такое норм? )
kvas_tank:донатишь? )
- Это вы мне?
- Тебе! (с)
Донат в такие игры я считаю прямым оскорблением чести и достоинства игрока. Да и не дают это сделать.
UnBall:chingiz_:идиоты - уже не халяльные.
а ты считал что обращение такое норм? )
Серёжа, поверь, это самое цензурное слово, которым можно называть данных игроков ))).
chingiz_:Серёжа, поверь, это самое цензурное слово, которым можно называть данных игроков ))).
Называть ты можешь как угодно - удивляться то чего когда прилетит ![]()
UnBall:удивляться то чего
А я и не в обидах и удивлении.
Вполне заслуженно забанен.
Просто WG продолжает свою давнюю политику банов. За токсичность, за договорняки, за использование модов не кошерных (хотя судя по заявлениям их использующих - не банят).
И это в 99,99% случаев игроки, которым не наплевать на игру, у них высокий % побед, они, возможно, даже активно донатят.
А вот за ботоводство, за ничегонеделание в бою - это мы не можем, у нас лапки.
Ясен пень что если у тела 42% при 50 000 боях - это не нормально. И вопрос не в том что он плохо играет, а в том что за такое количество времени даже макак научится. И как обычно такое игорьковое без камуфла на 9-10 лвл, делает один дамаг - и в ангар, или тупо стоит на респе с опущенным стволом.
Конечно, это всего лишь игра и каждый играет как ему хочется.
Ну так и я вот так вот эмоционально играю.
ютуб мне сегодня стал видео про танки предлагать, импортозамещенные, они реально в открытую рекламируют буков в игре 12+?
Эх, были времена раньше гонял, сейчас в основном слежу за обновами, ну и иногда в War Thunder Mobile
Могу покатать за Советов.
Но сейчас больше истребители прокачиваю (в Mobile version) 
Шалом православные. Может у кого остались книги про танки, которые выдавали на одном из дней танкиста лет так 10 назад
? Взял бы в аренду на небольшой срок
если печатают более какого-то числа экземпляров, то по закону отправляются экземпляры в короткий список библиотек.
интересный факт, но очень сомнительно что ВГ прям засылали что-то в библиотеки. обидно еще что лет 5 назад кому-то отдал свои книги и хрен вспомню кому ![]()
motuz:Шалом православные. Может у кого остались книги про танки, которые выдавали на одном из дней танкиста лет так 10 назад
? Взял бы в аренду на небольшой срок
Была где-то книга про ИС-3, поищу.
Обязательный бесплатный экземпляр документов (ОБЭ)
– экземпляры различных видов тиражированных документов, произведенных (созданных, изготовленных, выпущенных в свет) на территории Республики Беларусь, а также за ее пределами резидентами Республики Беларусь, подлежащие рассылке безвозмездно в соотвествующие государственные органы и организации в установленном законодательством порядке.
Обязательные бесплатные экземпляры документов подлежат безвозмездной передаче производителем (полиграфическим предприятием или издателем) в соответствующие государственные органы и организации в порядке и количестве, определяемом постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 1284 от 3 сентября 2008 г. «Об утверждении Положения об обязательном бесплатном экземпляре документов и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Беларусь».
Иди получай Билет )
Порядок регистрации читателей
В библиотеку могут записаться граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства с 14 лет.
Для записи в библиотеку и получения читательского билета посетителю необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность: паспорт, вид на жительство в Республике Беларусь, удостоверение беженца, идентификационную карточку гражданина Республики Беларусь; биометрический вид на жительство в Республике Беларусь иностранного гражданина; биометрический вид на жительство в Республике Беларусь лица без гражданства.
При записи необходимо также предъявить:
учащимся профессионально-технических училищ и средних специальных учебных заведений – билет учащегося;
студентам высших учебных заведений – студенческий билет;
научным сотрудникам – диплом о присвоении ученой степени;
лицам с ослабленным зрением и лишенным зрения – удостоверение инвалида по зрению.
Читательский билет выдается после оплаты.
В случае потери и повреждения читательского билета, выдается его дубликат. В случае если читатель забыл читательский билет, ему бесплатно выдается временный читательский билет, но не более пяти раз в год.
Стоимость читательского билета и его дубликата составляет 5 руб. 20 коп. Льготы при оплате читательского билета не предусмотрены.
Проход на крышу в стоимость не входит)