omdm:Тогда должны знать где он похоронен.
и? логическая связка какая-то будет?
omdm:Тогда должны знать где он похоронен.
и? логическая связка какая-то будет?
Land:Кстати, а в чем криминал трясения перчиком перед трясением морковкой, кабачком или помидорами?
Перчик это в переносном смысле. Можете своего "дружка" назвать и морковкой и кабачком.
MaxRusak:Land:да, устроит. Ты намекаешь, что это было на самом деле и суд РБ осудил невиновного?
Это все зроблена у Польшчы.
я знал. Спорим, а вот ты не знаешь, зачем ты это вообще сюда потащил. А! Однорукий пришел в отделение и написал заявление, что он тряс перчиком? Я правильно тебя понял?
MaxRusak:Land:Кстати, а в чем криминал трясения перчиком перед трясением морковкой, кабачком или помидорами?
Перчик это в переносном смысле. Можете своего "дружка" назвать и морковкой и кабачком.
у меня нет собак.
omdm:Land:но он не был.
Тогда должны знать где он похоронен.
Вот я не знаю, где дед похоронен. И не осужден был. Отцу прислали фото , что умер а жил на Дальнем Востоке. В поезде из Крыма умер, похоронили где-то на Украине. Конец 50-х.
Абико:Djeff:сказки придумывать, про три колоска
Не сказки.
Так и было.
Сказки.
MaxRusak:Land:задача следователя -- найти факты, подтверждающие, что это было.
Ваше признание и есть этот факт. Как было выше написано "Признание- царица доказательств"(с)
Что еще нужно? Перчик у вас есть? Есть. Девочки в городе есть? Есть. Говорить вы можете? Можете. Вас замучила совесть и вы решили во всем сознаться. Да чего тут? В одной очень далекой от нас стране немых наказывали, за то, что они кричали запрещенные фразы, а безрукие хлопали в ладоши в знак протестов.
Это может быть все же стеб?
Ну невозможно же...
Djeff:Как тому, кто дело в суд готовил жить? я понимаю, с трудом и не на прежнем месте работы.... И судье тоже непросто придется.... Так что не катит аргумент....
По делу Михасевича 14 человек осудили. Одного даже расстрелять успели.
MaxRusak:По делу Михасевича 14 человек осудили. Одного даже расстрелять успели.
Ну вот хоть это вы знаете и понимаете что к чему. Так то резонансное дело было.
Land:у меня нет собак.
Ну, есть медицинское название - пенис. Так понятнее. Вы пишите заявление, что вышли на улицу и перед лицом маленькой девочки трясли пенисом. А потом как-то увидели эту девочку снова, она вас узнала и уже хотела показать на вас своему папе, но вы успели убежать. И поняв, что вам все равно придется встретить эту девочку и ее родителей и наказания не избежать пришли с повинной. Опровергнуть этот якобы факт невозможно, не опросив всех девочек. И вот на столе в дежурке ваше заявление. Оно ведь будет зафиксировано в КУПЗ, преступник есть. Ничего не отрицает. В лучшем случае пустят участкового по окружающим домам, видел ли кто. Так всегда найдется бабуля, которая что-то похожее видела. Вероятность увидеть мужчину рядом с ребенком на улице высока. С плохим зрением говорить о какой-то конкретике не получится. Но "свидетель" есть.
mFish:Это может быть все же стеб?
Ну, что вы. Я тут лекцию по праву читаю
жыстянщик:Ну вот хоть это вы знаете и понимаете что к чему. Так то резонансное дело было.
А сколько по не резонансным так село?
Land:я знал.
Я ведь специально определенные источники указал - n-мирные. Намеков совсем не понимаете.
MaxRusak:По делу Михасевича 14 человек осудили. Одного даже расстрелять успели.
и все эти 14 человек пришли и написали заявление о совершении преступления, которого на самом деле не был.
MaxRusak, твоя аргументация явно не для слабонервных
mFish:Это может быть все же стеб?
он включает дурака, когда понимает, что зарулил куда-то не туда.
MaxRusak:Вы пишите заявление, что вышли на улицу и перед лицом маленькой девочки трясли пенисом.
с какой стати? Ты пиши заявление, что ты там куда-то вышел и тряс своим пенисом.
MaxRusak:В лучшем случае пустят участкового по окружающим домам, видел ли кто.
зачем? Ведь есть же заявление, а?
MaxRusak:С плохим зрением говорить о какой-то конкретике не получится. Но "свидетель" есть.
оппаньки... а нам уже свидетель понадобился... о как. А на прошлой странице было достаточно только заявления... как бежит время...
MaxRusak:Я ведь специально определенные источники указал - n-мирные. Намеков совсем не понимаете.
не. Не понимаю. Тут есть только один персонаж, который точно знает, что было в голове другого человека. Гитлера. Я мысли читать не умею. И уж тем более не понимаю тупых намеков. Я и сейчас не понимаю, на что ты намекаешь
omdm:Так он и репрессирован не был. Где его носило одному Богу известно.
Л-логика
MaxRusak:А сколько по не резонансным так село?
Вот и думайте сколько, а потом посмеивайтесь над Солженицыным и Шаламовым. Только не забывайте они это те кто выжили и смогли рассказать. А сколько уже ничего не смогли.
Land:omdm:Так он и репрессирован не был. Где его носило одному Богу известно.
Л-логика
Так и где ваш репрессированый дед похоронен?
MaxRusak:Djeff:Как тому, кто дело в суд готовил жить? я понимаю, с трудом и не на прежнем месте работы.... И судье тоже непросто придется.... Так что не катит аргумент....
По делу Михасевича 14 человек осудили. Одного даже расстрелять успели.
У каждого из них нашли "План по осуществлению деятельности маньяка-убийцы на территории ******"?
Ведь по Вашим утверждениям если нет такого документа --так нет и целенаправленности...
MaxRusak:Я тут лекцию по праву читаю
Не может быть никаких прав читать лекции у самозванцев-недоучек.
MaxRusak:Вы пишите заявление, что вышли на улицу и перед лицом маленькой девочки трясли пенисом. А потом как-то увидели эту девочку снова, она вас узнала и уже хотела показать на вас своему папе, но вы успели убежать. И поняв, что вам все равно придется встретить эту девочку и ее родителей и наказания не избежать пришли с повинной. Опровергнуть этот якобы факт невозможно, не опросив всех девочек. И вот на столе в дежурке ваше заявление. Оно ведь будет зафиксировано в КУПЗ, преступник есть. Ничего не отрицает. В лучшем случае пустят участкового по окружающим домам, видел ли кто. Так всегда найдется бабуля, которая что-то похожее видела. Вероятность увидеть мужчину рядом с ребенком на улице высока. С плохим зрением говорить о какой-то конкретике не получится. Но "свидетель" есть.
Я понимаю, что Вы изложили вполне рабочую (для некоторых стран) схему, по которой Ваши знакомые рисуют дела на не понравившихся им людей.
Но при чем тут право? Каким боком к этому правосудие?
И схема эта -- преступна. И люди ее проворачивающие --преступники (невзирая на отсутствие вступившего в законную силу приговора в отношении их..)
жыстянщик:потом посмеивайтесь над Солженицыным
Солженицын утверждал, что в лагере могли выжить только стукачи и "придурки' (обслуга, куда без одобрения кума никто не назначался). Солженицин выжил.
omdm:Так и где ваш репрессированый дед похоронен?
в Красноярском крае, дружок. Ты приготовил какой-то убийственный вопрос, типа номера участка и могилы?
omdm:Солженицын утверждал, что в лагере могли выжить только стукачи и "придурки' (обслуга, куда без одобрения кума никто не назначался). Солженицин выжил.
а где он это утверждал?
omdm:Солженицын утверждал, что в лагере могли выжить только стукачи и "придурки' (обслуга, куда без одобрения кума никто не назначался). Солженицин выжил.
А Шаламов утверждал, что наиболее стойкими были верующие.
Абико:А Шаламов утверждал, что наиболее стойкими были верующие.
это понятно. У них опора была.