Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire S

Ответить
  • Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

3475

16 лет на сайте
    пользователь #114593

Написать сообщение

3475
    # 15 октября 2012 19:21
    Авен:

Alex_mcd, войдите в сообщения-настройки-уведомления. Это?

не совсем то.....
    это я сделал, но спасибо за участие!

Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!
  • Авен Senior Member
    офлайн
    Авен Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #217183

Написать сообщение

822
    # 15 октября 2012 19:34

Alex_mcd, поясните, почему не то? После снятия галки "уведомление звуком" сообщения же приходят беззвучно?

• Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

3475

16 лет на сайте
    пользователь #114593

Написать сообщение

3475
    # 15 октября 2012 20:19
    Авен:

Alex_mcd, поясните, почему не то? После снятия галки "уведомление звуком" сообщения же приходят беззвучно?

потому что в im+ сообщения все равно приходят со звуком...
    можно там отключить, но тогда и вибро не работает. а мне надо что бы вибро работало, а звук нет.

Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!
  • dxb Junior Member
    офлайн
    dxb Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #213385

Написать сообщение

66
    # 16 октября 2012 14:26
    SSM:

DarkZoneTrue, для меня DS не основной девайс, заглядываю сюда периодически... Но, право слово, вы – молодец! Терпеливо и доходчиво объясняете какие-то нюансы аппарата. Нет на онлайнере счетчика репутации (кажется, пытались ввести?), а так бы с удовольствием повысил бы. За отзывчивость. Терпение. Доброжелательность. Как часто в ветках непонятная грызня...
    Всего хорошего вам и удачи!

+ 100500 :)

• kvozj Member
    офлайн
    kvozj Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #366195

Написать сообщение

137
    # 17 октября 2012 12:29

Ребята подскажите пожалуйста. Владею Desire S больше года. Последнее время начались с ним проблемы следующего характера. Не видит спутников GPS вообще ни каких и никогда в любую погоду. Довольно часто при телефонном разговоре не слышу собеседника как я, так и он меня так же. Просто гробовая тишина в течении 10-20 сек. Еще один из приколов-выключается даже при незначительном соударении задней крышки о твердую поверхность. Если лежит в кармане с ключами - может вырубиться просто ударившись о них. Вообщем потиху телефон превращается в хлам. Может подскажете куда копать? Если смысл занести в СЦ и в какой лучше?

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 17 октября 2012 14:17 Редактировалось d-Chill, 1 раз.
    kvozj:

выключается даже при незначительном соударении задней крышки о твердую поверхность. Если лежит в кармане с ключами - может вырубиться просто ударившись о них.

судя по симптомам, либо аккум плохо контачит с платой, либо накрылась сама плата (в пользу этого предположения говорят глюки с микрофоном/динамиком/GPS).
    я бы проверил с другим аккумом, и если проблема не устраняется - отнёс в ремонт.

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 17 октября 2012 19:35
    d-Chill:

kvozj:

выключается даже при незначительном соударении задней крышки о твердую поверхность. Если лежит в кармане с ключами - может вырубиться просто ударившись о них.

судя по симптомам, либо аккум плохо контачит с платой, либо накрылась сама плата (в пользу этого предположения говорят глюки с микрофоном/динамиком/GPS).
    я бы проверил с другим аккумом, и если проблема не устраняется - отнёс в ремонт.

А я бы попробовал перепрошиться на оф. 4.0. Может дело в прошивке. Если после этого всё будет ОК- прекрасно, нет- несите в СЦ как собирались, вы в любом случае ничего не теряеете, тем более что гарантия уже закончилась, судя по вашим словам.

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 17 октября 2012 23:56

Друзья мои, счастливые обладатели данного девайса.... После почти 2-х месяцев пользования новой оф. прошивочки ICS 4.0 я случайно обнаружил в ней функцию, которой небыло в предыдущих версиях Андроид (кажись), ну или по крайней мере не описывалась на нашем форуме.
    Речь идёт об обрезке мелодий для последующей установки на вызов/сообщение встроенным редактором. Не знаю как вы, а я всегда делал это с помощью Sony Sound Forge, после чего закачивал в телефон/смарт и устанавливал на звонок.Оказывается в 4.0 этого можно не делать, и вообще не забивать смарт обрезками мелодий (что б они потом не болтались лишний раз в проигрывателях.) Девайс умеет сам выбрать любую часть из понравившейся вам мелодии и установить её на вызов контакта или сообщения.
    Далее представляю вам пошаговую фотоинструкцию как это сделать. (сразу говорю, добраться до редактора не так то просто, и поэтому большинство просто про него не знает/ло - как и я ..)

Сначала запускаете любой установленный у вас проводник, и выбираете композицую, которую хотите "порезать". На фото представлен ES Проводник, песня выбрана произвольно.

Затем запускаете песню через встроенный в прошивку плеер (родной). Кстати, первый шаг в принципе можно пропустить, если мелодию изначально запускать в родном плеере.

Нажимаете меню (3 полоски, или программное меню- если у вас нет такой сенсорной клавиши, т.е. если у кого то не DS)

Из раскрывшегося списка выбираете "Установить как мелодию звонка"

Затем как видите выбираем "Обрезать мелодию звонка"

С помошью круглых бегунков устанавливаем начало и конец желаемого интервала для обрезки. Для более точной установки можно использовать стрелочки. Они работают в 1 секундном интервале. Т.е. шаг сдвига влево и вправо + 1 сек., - 1 сек., меньше никак. Всё это время выбранный отрезок можно прослушать.

После редактирования нажимаете "Установить как" И выбираете то что вам нужно.

P.S. Процесс редактирования совсем не сложный и понятный даже ребёнку, но вот добраться до редактора оказалось не так то просто )))

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3859

23 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3859
    # 18 октября 2012 09:27
    kvozj:

Не видит спутников GPS вообще ни каких и никогда в любую погоду.

у меня был такой глюк. После прошивки на 4,0 исчез.

• altina1050 Junior Member
    офлайн
    altina1050 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #213683

Написать сообщение

50
    # 18 октября 2012 10:14

Всем привет.Уже больше месяца как вышла обновление на 4.0. Кто ставил обновку скажите, стоит ее ставить или нет. Просто не хочется потом мучаться чтоб вернуть 2.3.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 18 октября 2012 10:50
    altina1050:

Всем привет.Уже больше месяца как вышла обновление на 4.0. Кто ставил обновку скажите, стоит ее ставить или нет.

хоть в некоторых местах прошивка и сыровата (например, непонятная куита со скрывающимся и выпадающим статус-баром в стандартном браузере, баг с вертикальным 720р видео), мне многое пришлось по вкусу:
    - доработаны многие проги, такие как стандартный браузер, google reader, можно наконец-то установить chrome;
    - лучшая интеграция звонилки и контактов;
    - добавлена разблокировка девайса лицом, встроенный монитор траффика, инструменты для разработчиков
    - возможность менять ярлыки в нижней панели и группировать их (см. следующий пункт);
    - группирование ярлыков и виджетов (создание папок) на рабочем столе (в версии 2.3.5 тоже можно создавать папки, но они выглядят как привет из Win95 и не закрываются после запуска приложения из них);
    - возможность изменять количество рабочих столов;
    - доработаны события в календаре, появилась возможность установить в календаре первый день недели (в т.ч. влияет на большой виджет календаря);
    - возможность отображать утром погоду на лок скрине, приложение погоды по умолчанию запускается не в фулл-скрине;
    - возможность поставить разные обои на лок скрин и на десктоп;
    - более шустрые "карусели" при разболкировке.

может, ещё что вспомню - допишу.
    и ещё один важный момент: на 2.3.5 у меня тело иногда перезагружалось после завершения разговора, а на 4.0.4 за месяц такого ещё ни разу не случалось.

• altina1050 Junior Member
    офлайн
    altina1050 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #213683

Написать сообщение

50
    # 18 октября 2012 11:00

Как работает 4.0 лучеше чем 2.3 или наоборот хуже? Никто не желеет что обновилтя? Хочу обновить но чето стремаюсь.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 18 октября 2012 11:10
    altina1050:

Как работает 4.0 лучеше чем 2.3 или наоборот хуже? Никто не желеет что обновилтя? Хочу обновить но чето стремаюсь.

в плане произвоительности - почти одинаково. кто-то кричит, что телефон летает, кто-то - что жутко тормозит. в моём случае - может, чуть более задумчив стал. но не критично. учитывая все плюсы морожка, откатываться на пряник лично у меня желания нет.

• kvozj Member
    офлайн
    kvozj Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #366195

Написать сообщение

137
    # 18 октября 2012 15:58

DarkZoneTrue, d-Chill, ser1525, Благодарю за советы.. Пожалуй стоит начать с аккума..Сейчас кинул телефон на зарядку и все глюки прекратились ) По задней крышке хоть молотком лупи - не выключается. И на самом деле заметил, что основная беда приходит, когда аккумулятор на половину разряжен. Буду пробовать менять батарейку. Если не сложно может просвятите, какую получше приобрести (может они бывают более энергоемкие).?

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 18 октября 2012 17:36

DarkZoneTrue, в Андроиде 2,3,5 тоже был Редактор мелодий, который вы описываете.

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 18 октября 2012 20:34
    nemo4366:

DarkZoneTrue, в Андроиде 2,3,5 тоже был Редактор мелодий, который вы описываете.

может и был мне уже не проверить.. Я выше писал что не уверен что его небыло в предыдущей прошивке..

• m_pashka86 Member
    офлайн
    m_pashka86 Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #188341

Написать сообщение

157
    # 19 октября 2012 09:56

Добрый день! возникла проблема,или не знаю как еще это назвать...в общем, мне пришло письмо на gmail, сразу я его не прочитал, вечером я вспомнил о нем и решил посмотреть,но в это время я был вне зоны действия сети. открыл письмо (в нем был прикрепленный файл) нажал сохранить, но,так как не было сигнала сети,скачивание не началось, а лишь в уведомлениях появился значок, мол идет процесс скачивания. после появления сети, файл не скачался и я нажал еще раз сохранить вложенный файл. файл сохранился,но и старый значок не пропал,мол еще идет процесс скачивания, да еще и дата какая то странная появилась. посоветуйте что нибудь, уже второй день такое...?)

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 19 октября 2012 11:34

попробуйте нажать на втором изображение на то что обвели красным. должно открыться письмо и если значёк после этого не пропадёт, попробуйте нажать меню и попытаться остановить/отменить загрузку. у меня что то похожее пару раз было когда после обновления приложения из маркета обновлялись.тоже был такой висяк. я нажимал на это сообщение, запускается маркет со страницей этого приложения, а загрузка прекращалась и сообщение пропадало...

• m_pashka86 Member
    офлайн
    m_pashka86 Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #188341

Написать сообщение

157
    # 19 октября 2012 11:45

DarkZoneTrue, я пробовал нажимать,но после нажатия ничего не происходит...

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 19 октября 2012 14:23
    m_pashka86:

DarkZoneTrue, я пробовал нажимать,но после нажатия ничего не происходит...

"смахните" обведённую красным строку в сторону, - должно пропасть.
    а нет, - семь бед - один ресет! :) (перезагрузите девайс)