alexus2:До 15 побывать в еврике в будний день получается пару раз в году
Если карта социальная (10% на молоко/хлеб и тд), то нету 3% с утра.
alexus2:До 15 побывать в еврике в будний день получается пару раз в году
claudita:alexus2:До 15 побывать в еврике в будний день получается пару раз в году
И што с медом будет 20% ?
claudita:Если карта социальная (10% на молоко/хлеб и тд), то нету 3% с утра.
Верно, но я писал о пенсионной. Евроопт дает пенсионерам на выбор одну из них. Переключать тип карты можно не чаще одного раза в месяц. Если рядом нет других магазинов, где пенсионер может покупать молочку с 10% скидкой, то придется выбирать 7% на все или 10% на социальные товары.
alexus2:И што с медом будет 20% ?
Удваивается в еплюс только бонус, а он на социальной как на обычной бонусной карте.
p107:Удваивается в еплюс только бонус, а он на социальной как на обычной бонусной карте.
А по-моему там кукишь, бонусы не копятся на товары, по которым дали скидку... И ещё одно "западло" - если хотите списать баллы, то фиг вам, а не 10% скидки...
claudita, на товары с социальной скидкой бонусов не дадут, а на товары с акционными скидками бонусы начисляют.
claudita:сли хотите списать баллы, то фиг вам, а не 10% скидки
За социальные товары бонусы не спишутся, будет просто 10%, если в корзине есть другие товары за них будет списание бонусов.
Еще момент, если с товара списывают бонусы, то на них бонусы начисляют или нет не понятно.
alexus2:Еще момент, если с товара списывают бонусы, то на них бонусы начисляют или нет не понятно.
Как мне показалось, при одновременном начислении и списании бонусы начисляются путем умножения на процент бонуса целого числа рублей в чеке за вычетом стоимости товаров, которые указаны в исключениях (табак, алкоголь). 10% социальной скидкой не пользовался.
Списываемые бонусы уменьшают сумму, от которой считают бонус.
Мальчики, меня учить не надо - у меня обе карты, и я насмотрелась там чудес скидок/бонусов воочию. Но это уже злостный офтоп - пофлудили трохи и хватит. Моем дальше кости только Оплати.
Че там скидка на абонентку в ближайшее время не планируется? Каско платить подходит время)
Denicccka:Че там скидка на абонентку в ближайшее время не планируется? Каско платить подходит время)
В какой страховой и сколько скидки дают?
Denicccka:Белнефтестрах, 3 проц. Ну и я удаленно кидаю кюар манагеру, удобненько
А так этот обычный кешбэк по премиуму? Я думал какая-то партнерская скидка.
Там же всего 20 рублей? какая сумма платежа по каско?
p107:У Оплати за 3% кэшбэка надо заплатить 9 руб. (или 10, если эту часть августовской новости не отменили)
9 заплатил, 80 получил, хотя вот уже 3 месяца подряд вообще не плачу за прем.
p107:Шоппер дает 2,5%, но бесплатно.
2.45% в выписке, не знаю почему. Но снова вопрос: почему бесплатно? 3р каждый месяц мне эта карта стоит. Откуда вы эти бесплатности берете? У них была акция где для новых клиентов бесплатно раздавали, так то для новых.
p107:При обычных тратах Премиум не отбивается, а только привязывает к узкому кругу магазинов.
да вроде бы каждый месяц список магазинов полнится. Сегодня первый раз на ozon через оплати заплатил, до этого такой опции не было.
p107:Поэтому тут верно критиковали Оплати за устаревшее описание услуги с выпячиванием социальной роли.
критиковали те, кто утверждает что Соседи дешевая сеть и при этом жалуются на малый оборот по карте
Не хочу никого обидеть, но попробуйте посчитать деньги.
p107:У вас актуальные данные о реальных 3% Оплати?
актуальные, Оплати дает честные 3%, тратите 666р за неделю и получаете 20р начислений.
User1523:те, кто утверждает что Соседи дешевая сеть и при этом жалуются на малый оборот по карте
Ничего не понял но очень интересно ![]()
User1523:Откуда вы эти бесплатности берете?
Вы видимо писатель, а не читатель. На предыдущей странице разжевано было про шоппер, а если нужна бесплатная карта белгаза, которая дает сейчас в соседях бесплатно 4 процента против трех процентов дорогого оплати, то читайте новости в ветках о картах, будут очередные акции с раздачей бесплатных карт. Но возможно вам и не нужна экономия, если у вас шоппер за три рубля в месяц и пользуетесь оплати. Ваш тезис "... Соседи дешевая сеть и при этом жалуются на малый оборот по карте" подтверждает, что пора прекратить дискуссию.
KSIva:Denicccka:Белнефтестрах, 3 проц. Ну и я удаленно кидаю кюар манагеру, удобненько
А так этот обычный кешбэк по премиуму? Я думал какая-то партнерская скидка.
Там же всего 20 рублей? какая сумма платежа по каско?
Да по факту даже меньше) Но на литр разливного с сухарями хватет... Если плюс скидочный прем, так в целом можно и вместо шоппера и цептера оплати поплатить месяцок, как повод)
p107:а если нужна бесплатная карта белгаза, которая дает сейчас в соседях бесплатно 4 процента
а что за она?
Denicccka:p107:
а если нужна бесплатная карта белгаза, которая дает сейчас в соседях бесплатно 4 процентаа что за она?
здесь не следует опускать вторую часть предложения - то читайте новости в ветках о картах, будут очередные акции с раздачей бесплатных карт.
не так давно была акция, один день всего - белгаз раздавал бесплатный виртуальный кашалот, по которому сейчас акционное предложение до какого-то там октября - 4% в соседях при сумме от 35 р.
KP580BM80A:3537206:надо что бы весели 10 QR-кодов от разных банков, тогда норм. А для приема наличных, кроме водителя, еще представители 10 разных контор конкурирующих в продаже билетов за нал.
Вообще, достаточно было бы поднапрячься Минтрансу и сделать универсальную систему, к которой можно было бы привязать карту любого банка. В том числе, иностранного. А ещё можно было бы отказаться от "гениальной" системы "один талон - одна поездка", и тогда вообще не надо было бы QR коды расклеивать.
Дело вовсе не в Минтрансе, а в согласовании такой системы с VISA и MasterCard ...
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3410 |
15 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Дело вовсе не в Минтрансе, а в согласовании такой системы с VISA и MasterCard ...
С каких пор интернет-эквайринг стал требовать какого-то согласования с кем-то? Речь шла о приложении, а не об оплате картой в валидаторе. Кроме того, у нас ещё есть Белкарт - уж с ним-то, полагаю, не должно быть проблем договориться?
KP580BM80A:shuravi89:Дело вовсе не в Минтрансе, а в согласовании такой системы с VISA и MasterCard ...
С каких пор интернет-эквайринг стал требовать какого-то согласования с кем-то? Речь шла о приложении, а не об оплате картой в валидаторе. Кроме того, у нас ещё есть Белкарт - уж с ним-то, полагаю, не должно быть проблем договориться?
Речь шла про 10 QR-кодов от 10-ти банков ... но в целом согласен - оплата картой в валидаторе и электронный кошелёк имеют разные степени согласования с МПС