VIT6:в каком режиме подключения нужно подключаться к кисе через USB? у меня Установщик Kies,
да господа
на бадеаппс появилась инструкция бесплатной установки платных приложений
VIT6:в каком режиме подключения нужно подключаться к кисе через USB? у меня Установщик Kies,
да господа
на бадеаппс появилась инструкция бесплатной установки платных приложений
Maks_K, ща будем пробовать!
Закрыть все приложения, использующие интернет и запустить WAMP сервер. После чего его иконка должна появится в трее и стать зелёной
а опера считается? ![]()
|
офлайн
lexazlodey
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос: Скачал я навитель с samsung apps, далее все заменил и установил как мне было предложено по инструкции тут: http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=203072
загрузил карту беларуси от сюда: http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=145661
Все включил, создал атлас, он нашел карту Беларуси... далее что делать то???
У меня нету карты самой, а просто какой-то белый фон и на нем есть одна фигнюша, которой я могу управлять. У разделе спутники ни одного не присоединено. Как пользоваться этим навителом?
Кстати, есть навигатор в машину, но там вообще темный лес. Установлена только карта России, а карты, которые я выкладывал ссылочку выше он вообще не читает.
krem:а опера считается?
нет, не считается. Кстати, если не будет получатся - обращайся, я долго промучался с этим способом бесплатной установки и у меня вроде все нормально получилось
пока не нашел что установилось))
попробую качнуть может игрушку какую
не получается...
lexazlodey:я долго промучался с этим способом бесплатной установки и у меня вроде все нормально получилось
в чем подвох???
киса пишет, что "поврежден (бла-бла-бла)", но рядом никакого приложения не появляется
это капец, с бадаппс.ру ещё попробуй скачай что-нибудь
ладно, нема у меня времени на это, пошел я на работу ![]()
ОООО как же я этого ждал), а то купил тел через день как пофиксили самсунговцы кису. Судя по комментариям способ работает, приду вечером, попробую), а то приложений накачал, а они лежат без дела)
lexazlodey:загрузил карту беларуси от сюда: http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=145661
походу надо другую карту :
blr20110902.nm3 - у меня работает
Кто ставил баду 2.0, последнюю версию, отпишитесь как там с энергопотреблением? Хотя бы день держит?
grees, а у Вас на 1.2 день не держит? Я недавно только купил, телефон из рук не выпускаю и к полночи процентов 15-20 остается, 3Г только вырубаю когда не пользуюсь
Подскажите новичку, у меня Bada 1.2. Если я сейчас прошью на Bada 2.0 c помощью Multiloader, то все мои настройки, приложения сотрутся? А если дождусь официальной русской 2.0 и прошьюсь через Kies, когда она появится, то все настройки сохранятся?
парни! ну как там с приложениями? ставятся?
а ещё- какая будет самая-самая-самая классная игрушка на телефон?
приложения ставятся на ура)! Вчера долго промучался, не получалось пока мозиллу к чертям не вырубил, и конечно же все делал по инструкции, а пока браузер был включен, то выдавало ошибку что сервер не отвечает, даже если в браузере не серфить, думаю из-за некоторых сайтов, которые периодически обновляют страницу сами
Вышла балтийская проша вот ссылка http://www.badapps.ru/forum/topic_3853/last#reply
lexazlodey:я долго промучался с этим способом бесплатной установки и у меня вроде все нормально получилось
нифига не получается
так в чем проблема была? пробую на работе- при установке кисой приложения не зависает, нормально ставит
гнусмас ёпт
может в хосте чё не то?

nevski17:grees, а у Вас на 1.2 день не держит? Я недавно только купил, телефон из рук не выпускаю и к полночи процентов 15-20 остается, 3Г только вырубаю когда не пользуюсь
при моём пользовании разряжается к вечеру третьего дня ![]()
Я на работе практически пезпрерывно слушаю музыку через встроенный динамик. Получается часов 8-10. И батарея в районе 15-10% к вечеру. Для меня вообще не критично сколько телефон держит-день, два или три. В чём проблема придти домой и кинуть на зарядку? Конечно, если домой не появляться неделю
и нет возможности зарядку с собой таскать, то проблема. А в остальном мелочь.
Zipper:Я на работе практически пезпрерывно слушаю музыку через встроенный динамик. Получается часов 8-10. И батарея в районе 15-10% к вечеру. Для меня вообще не критично сколько телефон держит-день, два или три. В чём проблема придти домой и кинуть на зарядку? Конечно, если домой не появляться неделю и нет возможности зарядку с собой таскать, то проблема. А в остальном мелочь.
Вы просто ридером не пользовались, когда заряда на пол-месяца может хватить. Вот это кайф ![]()
grees, Дорогие они зараза. Но штука клёвая, согласен. Скоро цветные пойдут, а потом и с поддержкой видео. Вообще улёт будет! ![]()