Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Расслабьтесь, раньше собрания ключей все равно не будет. Закупайтесь пока стройматериалами=) -кто сабирается джамшутить
banderazzz, если можете поделитесь телефончиком человека, у которого вы шкаф заказывали, а то нам посчитали, стесняюсь говорить даже сколько....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LUNA-2011, можете в личку поделится=) мы с вами почти соседи тока вы с 6го вроде. У нас типо знакомый делает-но он не с Минска и производство не в Минске.Тока пока его отношение к работе меня напрягает, плюс лишь в том, что оплата как все готово и установлено буде. Если устроит -то вроде в 1ой неделе нового года поставит кухню и шкаф, тогда если все норм будет-с удовольствием его вам посоветую. Пока он сам меня немного напрягает своими подходами к работе, хотя походу у мебельщиков одинаковые подходы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
S_Olja_94, можно, до первого визита пожарников)
штраф будет небольшой, да и вряд-ли придут проверять
че-то я сомневаюсь про собрание во вторник, не успеют же всех обзвонить в понедельник...
У мня фамилия на букву В и при этом мне никто не звонил. если бы не форум, я бы и знать не знала
Слушайте, а кто-ить знает есть ли где-ить рядышком с нашим домом охраняемая стоянка. А то что-то я забеспокоилась, вычитывать на форуме первого дома, что там за неделю ночью 3 машины обворовали
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, а я вообще чего то подумал, что никого и не будут обзванивать:)-потому как мне сказали как доки выдавали-что мол собрание тогда-т и там то.
Кстати, если кто документы с БРТИ завтра забирает, то я тоже туда еду с района Гурского часов в 15. Затем на собрание на школу по Пл.Победы-Проспект Независимости-Цеткин(Музыкальный театр)-Кальварийская-Притыцкого к 17.00 на Колесникова. Так что если кого нада в этот промежуток времени подхватить сообщайте в личку или тут.
подскажите точный адрес на Колесникова, а то никто еще не званил и врядли по ходу будет.
Только что позвонила в Минскстрой ,сказали,что собрание завтра в 17:00 на Колесникова 14. при себе иметь паспорт и документы на квартиру,ключи выдадут или на собрании, или 21.
сказали, что уже всех обзванивают
Только что звонили из Минскстроя, пригласили на собрание завтра в 17.00 в школе на Колесникова 14 ,фамилия на М.
Народ, расскажите пожалуйста, в тех. паспорте общая площадь 75,3 м. кв., а по докам МС 75,37 м.кв. разница в деньгах составляет около 173.000 их вернут или я что-то не верно посчитала???
piffari:fromolja, а еще они за балкон деньги берут , а в паспорт он не попадает))))
Как раз площадь балкона входит в общую площадь, не хватает всего лишь 0,07 м. кв.???
piffari:fromolja, а еще они за балкон деньги берут , а в паспорт он не попадает))))
Как раз площадь балкона входит в общую площадь, не хватает всего лишь 0,07 м. кв.???