amd_1:При такой последовательности(так как заметил что каждая проша оставляет что-то после себя, та что идет через шнурок, условно, чистая) практически не замечено недочетов:
1. Ставим 2.2 через прошивальщик
2. 2.3.4(от 19-го) через рекавэри
3. 2.3.5 (от 26-го)ч/з рекавери
4. стабл 2.3.7 от 10 или 13 разницы так и не ощутил
5. и только потом если охота поизвращаться ночные сборки, пробовал только четные, суеверны)))))
Да кстати перед всем этим жнлательно почистить далвик кэш, хотя уже и не помню как и чем, было бы хорошо если бы кто-нить из умных напомнил!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд
dudaronak:Калибровала, результата 0. Отключила даблтач...тоже не помогло=(
Добавлено спустя 44 секунды
amd_1:dudaronak:cm_v9_full-27 незнаю за какое число...ну вот такую качала сегодня
на сколько я заметил очень влияет на что ты эти ночный сборки ставишь!
Чего я не так делаю?
О а куда мой этот пост делся ))))
кeш не плохо чистится TITANIUM backup, да вообще много прог. для этогого. но эта из маркета.
abdyla1982:amd_1:При такой последовательности(так как заметил что каждая проша оставляет что-то после себя, та что идет через шнурок, условно, чистая) практически не замечено недочетов:
1. Ставим 2.2 через прошивальщик
2. 2.3.4(от 19-го) через рекавэри
3. 2.3.5 (от 26-го)ч/з рекавери
4. стабл 2.3.7 от 10 или 13 разницы так и не ощутил
5. и только потом если охота поизвращаться ночные сборки, пробовал только четные, суеверны)))))Да кстати перед всем этим жнлательно почистить далвик кэш, хотя уже и не помню как и чем, было бы хорошо если бы кто-нить из умных напомнил!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд
dudaronak:Калибровала, результата 0. Отключила даблтач...тоже не помогло=(
Добавлено спустя 44 секунды
amd_1:dudaronak:cm_v9_full-27 незнаю за какое число...ну вот такую качала сегодня
на сколько я заметил очень влияет на что ты эти ночный сборки ставишь!
Чего я не так делаю?
О а куда мой этот пост делся ))))
кeш не плохо чистится TITANIUM backup, да вообще много прог. для этогого. но эта из маркета.
у меня от 31 не одной проблемы нет.