19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
-focus-, и какую же вы, простите, актуальную информацию до всех нас донесли? про очевидное увеличение стоимости метра? придет время и каждый сам будет для себя решать плать или нет, плакать, смеятся и т.д. Все читали и подписали свой договор. Если застройщик будет действовать в рамках подписанного договора, какие к нему могут быть претензии?
lgi:А так можно каждый день говорить все, что угодно...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
-focus-:3 8 этаж квартира 44 (33+30 +1)
Можно ли вносить Вас в шахматку соседей?
На 1 ноября процент строительной готовности 48%, т.е. в сентябре прирост -10%, а в октябре только 7%
хотя внешне вроде темпы не снижались.....
Сашунька27:Если застройщик будет действовать в рамках подписанного договора, какие к нему могут быть претензии?

квартира 44 (33+30 +1), вносите чего уж там ...
Я не знаю как кому, когда я в Айроне что то спрашивал, мне что- то отвечали, на сколько данная инфа справедлива не могу судить. Не ударивши по яйцам амлет не сделаешь!
|
офлайн
Anisiaforever
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброй ночи!!!!!!!прочитав вчера о доплате, сегодня с утра да по-раньше решила позвонить в Айрон, сказали, что действительно доплата будет, цифра пока не известна, до 16 оплачивать по графику, о по доплате они либо позвонят, чтобы подъехали, либо пришлют письмо с уведомлением(((((
|
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Anisiaforever:Всем доброй ночи!!!!!!!прочитав вчера о доплате, сегодня с утра да по-раньше решила позвонить в Айрон, сказали, что действительно доплата будет, цифра пока не известна, до 16 оплачивать по графику, о по доплате они либо позвонят, чтобы подъехали, либо пришлют письмо с уведомлением(((((
мы позвонили и нам сказали ... ***** ***** ***** ... это можно почитать и 10 и 20 и 50 страниц назад ... вам не надоело... по моему всем ясно что доплата будет и сами айронавцы это говорили при заключении контракта и предыдущие стройки в пример... и в контракте цена не фиксирована и истолковать можно по разному ... kindergarten
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
-focus-:квартира 44 (33+30 +1), вносите чего уж там ...
Наконец-то у нас новые соседи появились!!!
|
офлайн
Anisiaforever
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
"JackDaniels69"
мы позвонили и нам сказали ... ***** ***** ***** ... это можно почитать и 10 и 20 и 50 страниц назад ... вам не надоело... по моему всем ясно что доплата будет и сами айронавцы это говорили при заключении контракта и предыдущие стройки в пример... и в контракте цена не фиксирована и истолковать можно по разному ... kindergarten
Не понимаю, что за агрессия, ((((((((((собственно говоря 10 и 20 и 50 обсуждаются новости, касающиеся строительства нашего дома,я позвонила и отчиталась о звонке, как многие делают после визита на наш домик. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет соседям! Только мне кажется, что у нас темпы строительства замедляются
?
С чем это может быть связано ? У кого какие мысли? Спасибки!
V_a_n_e_k, была вчера в Степянке, не строили вообще. Но, видимо, в гос. праздники строители расслабляются.
V_a_n_e_k:Привет соседям! Только мне кажется, что у нас темпы строительства замедляются
?
С чем это может быть связано ? У кого какие мысли? Спасибки!
ну мы не видим же сколько работы делается внутри дома... по этому судить по скорости стройки этажа не совсем корректно, хотя видно, что последние этажи медленнее..., но это не значит, что темпы стройки упали.
Например, унр-10 в уручье (живу там) крышу делает больше месяца - хотя гнали этажи быстрее нашего дома... по этому все относительно...
ну не знаю, что там замедлилось. в воскресение работали хорошо.
трубы к дому ведут, все перекопано. работы внутри. уже по количеству поставленных этажей трудно судить о темпах.
|
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Anisiaforever:Всем доброй ночи!!!!!!!прочитав вчера о доплате, сегодня с утра да по-раньше решила позвонить в Айрон ....
.....
Не понимаю, что за агрессия, ((((((((((собственно говоря 10 и 20 и 50 обсуждаются новости, касающиеся строительства нашего дома,я позвонила и отчиталась о звонке, как многие делают после визита на наш домик.
ни капельки агрессии.
Во идея
- так давай те же ВСЕ после каждого упоминания о доплате на форуме будем звонить, звонить и звонить застройщику и спрашивать их когда же будет доплата ?... дальше разжёвывать или сами догадаетесь..
JackDaniels69:Во идея
- так давай те же ВСЕ после каждого упоминания о доплате на форуме будем звонить, звонить и звонить застройщику и спрашивать их когда же будет доплата ?... дальше разжёвывать или сами догадаетесь..
это личное дело каждого: ЧТО, КАК и КОГДА делать.