DanielaD:Alisa_v_strane_chydes:В 20А уже вчера вечером было тепло. Так что все включили
На верхних этажах 20А и намёка нет на тепло.
а не может быть что-нибудь перекрыто в самой квартире?
DanielaD:Alisa_v_strane_chydes:В 20А уже вчера вечером было тепло. Так что все включили
Alisa_v_strane_chydes:DanielaD:Alisa_v_strane_chydes:В 20А уже вчера вечером было тепло. Так что все включили
Нет, не перекрыто.
офлайн
Елизавета_Минск
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
DanielaD:На верхних этажах 20А и намёка нет на тепло.
Alexander.1:Если и включили, то не по всем стоякам.
У нас тоже ещё холодные батареи, хотя на нашем же этаже в трешке вроде как уже греются
Alisa_v_strane_chydes:может быть что-нибудь перекрыто в самой квартире?
Конечно же может.
Рекомендуется проверять наличие отопления при включенных всех кранах в шкафчике с теплосчетчиком и при вклоюченных терморегуляторах на батареях.
Alexander.1:Alisa_v_strane_chydes:может быть что-нибудь перекрыто в самой квартире?
Конечно же может.
Рекомендуется проверять наличие отопления при включенных всех кранах в шкафчике с теплосчетчиком и при вклоюченных терморегуляторах на батареях.
Я со включенными кранами жду отопления с пятницы.
Bender B.R.:в исполком звонить нужно
А еще лучше, если в ближайшее время не включат, не звонить, а написать.
2 20A холодно и где это включили? Как может быть на верхних этажах тепло если на нижних холодно?
Председатель и гл инженер исправно получали зарплату в летние месяцы а к отопительному сезону не подготовилисьбякобы автоматика не впорядке.
irinag.11:Председатель и гл инженер исправно получали зарплату в летние месяцы а к отопительному сезону не подготовилисьбякобы автоматика не впорядке.
Эти сказочники ничего не делают или создают видимость работы, но оправдание своему бездействию всегда находят. Как минимум "не проверили автоматику, т к думали, что проверили".
Когда ж нам включат отопление?
Может звонил кто-нибудь сантехнику, председателю?
У нас на стоянке две машины вскрыли на этой неделе!!!!!!!Собака с милицией приходила.У кого какие соображения по этому поводу?От этого не застрахован никто.Может пора задуматься о камерах.Отбнаглели до такой степени,что прямо перед входом в подьезд.
Кто на девятом в двушке северо-восток?Соседи с низу не мешают?
foksana:Собака с милицией приходила.
И что сказала собака?
Или милиция с собакой приходила?
foksana:Собака с милицией приходила.У кого какие соображения по этому поводу?
Пешыисчо
foksana:От этого не застрахован никто.
А собака не давала рекомендаций, как избежать таких случаев в дальнейшем?
Скорее всего, автомобили не были оборудованы сигнализацией. Кроме того, можно застраховать автомобиль по договору "Автокаско".
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, не подскажете, тут у меня из-под французского балкона снизу конкретно дует. К кому лучше обратиться?
sanyalight:Народ, не подскажете, тут у меня из-под французского балкона снизу конкретно дует. К кому лучше обратиться?
ОАО "КСП 92"
sanyalight:Народ, не подскажете, тут у меня из-под французского балкона снизу конкретно дует. К кому лучше обратиться?
8-029-352-43-14
офлайн
Елизавета_Минск
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером умудрилась нарваться на 2 неработающих лифта - это было нечто - а я с дочкой и коляской и у нас 19 этаж