Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 28 июня 2012 19:07
    Ylbel:

Договор договором но в нашем государстве может произойти что угодно, завтра очередной кризис шандарахнет и все ппц!!!

Вам,если Вы боитесь очередного всплеска кризиса, вообще не нужно было вопрос о долевом строительстве рассматривать. Не понимаю....

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 28 июня 2012 19:41
    molli80:

kroxa27:

Добрый день всем! Вот хочу приобрести квартиру в Акценте, но уже задумалась стоит ли после прочитанного? Не случится ли так что это будет долгострой?

глядя на сегодняшнее строительство, думаю, не случится! ТС,кстати,- надежный партнер, мы их услугами (наша семья) пользуемся не первый год, только благодаря заключению договоров через ТС рискнули на долевое строительство. даже если сдача дома затянется на пару месяцев, это не будет долгострой (ИМХО)

А вы какую строите? И как давно вступили?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

SANN2008:

PolliAnna:

Вести с полей: в данный момент все еще льют бетон на 3-4 подъездах...

ага, вчера(11 июня) как раз готовили арматуру на 3,4 подъездах, еще работы велись в 1м подъезде.
    Больше нигде людей замечено не было.

5 и 6й не попали в кадр, но там без изменений(10, 9 этажей)

1й подъезд

3й подъезд

внесите пжл меня в шахматку 1 подъезд 9 этаж 2А

• Ylbel Member
    офлайн
    Ylbel Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #628424

Написать сообщение

212
    # 28 июня 2012 20:32

я кризиса не боюсь, просто когда дольщики ссылаются на ТС как надежную компанию мне странно, мне там обежали если не будете строитеся вернем 5000000 а на деле вышко по другому, деньги так мне и не вернули и добится правды бесполезно. Меня еще наторожило когда я пришла только в агенство мне сказали м2 стоит 9100000, а через день когда пришла подписывать с ними договор уде м.2. стал стоить 9300000 а вы говорите обоснование надо для поднятия цен . В моем случае выросла за 1 день цена на 200000 за 1 м.2. и ТС даже не обосновало на словах почему. А если вы придете через 3 дня то будет уже 9500000 вот все и обоснование!!!!!!!! Хотя на сайте цена висит 8600000 , пора инфу подкорректировать!!! . ТС это всего лишь посредник между застройщиком и дольщиком и если случись что, они точно отвечать не будут с них взятки гладки. А кто нибудь встречапся напрямую с застройщиком были ли за 2 года собрания какие нибудь или только ТС общается с дольщиками это же ПОСРЕДНИК который взял свои деньги и порядок.

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд

ТС ЭТО ПОСРЕДНИК И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Государственные компании как МАПИД, Минскпромстрой и др. заключают договора напрямую с дольщиками, зачем ВСК заключает договора через ТС, ой чуствую катятся откаты только не в наш карман.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

кто был в головном офисе застройщика расскажите форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

Кто эти милые люди застройщики???? Кто с ними общался напрямую, кто видел откликнитесь АУУУУУУУУУУУУ

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 28 июня 2012 21:33

Многие из нас видели директора ВСК - адекватный гражданин.
    То что у ТС поменялась стоимость договора, это их личное дело ИМХО. Их задача продать квартиры и если они справляются с этим за большую цену договора риелторских услуг то почему бы и нет?
    Вы Ylbel, пока единственная кого обидели в ТС и кто "прорвался на форум", Ваш опыт будет учтен я думаю и будущими дольщиками и самой ТС.

• Ylbel Member
    офлайн
    Ylbel Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #628424

Написать сообщение

212
    # 28 июня 2012 21:43

Почему "прорвался на форум" я что на боевых действиях нахожусь, никто меня не обидел просто хочу сказать людям, что есть не чистые на руки компании которае говорят одно а делают другое КЛАССИКА ЖАНРА, каждый хочет заработать , в наше время, а 5000000 это не такие уж большие деньги, как говорится лучше 5000000 млн. потерять, чем 50000 тысяч баксов. Как сказали мне в ТС ну что же вы хотите, в такое время мы живем!!!!!!!!

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 28 июня 2012 21:44 Редактировалось molli80, 1 раз.
    kroxa27:

строим 2Б, вступили на стадии чуть выше котлована в январе 11г.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Ylbel:

Кто эти милые люди застройщики???? Кто с ними общался напрямую, кто видел откликнитесь АУУУУУУУУУУУУ

а какая Вам уже разница,если Вы расторгли договор????... Конечно,встречались,и не раз. и в офисе были.

• Ylbel Member
    офлайн
    Ylbel Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #628424

Написать сообщение

212
    # 28 июня 2012 21:50

А почему бы не собраться дольщикам всем вместе и не сходит к этому адэкватному директору на собрание, пусть раскажет всем на каком этапе строительство идет, я думаю дольщики которые внесли на счета фирмы свои деньги имеют право об этом знать! и пусть эти собрания проходят раз в квартал тогда и вопросов таких не будет!

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 28 июня 2012 21:53 Редактировалось molli80, 1 раз.
    Ylbel:

Почему "прорвался на форум" я что на боевых действиях нахожусь, никто меня не обидел просто хочу сказать людям, что есть не чистые на руки компании которае говорят одно а делают другое КЛАССИКА ЖАНРА, каждый хочет заработать , в наше время, а 5000000 это не такие уж большие деньги, как говорится лучше 5000000 млн. потерять, чем 50000 тысяч баксов. Как сказали мне в ТС ну что же вы хотите, в такое время мы живем!!!!!!!!

знаете,Вы сейчас тут пишите на них, может, с обиды какой-то, мы-то не знаем ситуации, но на Вас ведь могут и в суд подать за очернение компании или т.п.
    меня еще ни разу в компании (наше долевое- 4-е(!) сотрудничество с ТС, всегда, с кем бы ни говорили, не ввели в заблуждение о чем-либо. На стадии нашего вступления в "Акцент" рассматривали еще один проект от ТС, нам сразу сказали, что там проблемы, застройщик резко меняет условия, стройка замораживается, и им очень неудобно, что клиенты обижаются, страдает имидж. Прямо отговорили нас от того дома, хотя,сейчас он уже строится потихоньку.

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 28 июня 2012 21:56
    Ylbel:

Почему "прорвался на форум" я что на боевых действиях нахожусь,

это я к тому что никому не запрещено высказыватсья на форуме, были бы еще недовольные - мы бы знали.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 28 июня 2012 22:43
    molli80:

kroxa27:

строим 2Б, вступили на стадии чуть выше котлована в январе 11г.

я тоже хотела эту планировку , но уже небыло, они одинаковые только метраж меньше.

• universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 28 июня 2012 23:37

Ylbel, Да, жаль, что у вас так получилось, но как вы видете на форуме, в основном тут пока довольные люди-дольщики.

Ylbel:

А кто нибудь встречапся напрямую с застройщиком были ли за 2 года собрания какие нибудь или только ТС общается с дольщиками это же ПОСРЕДНИК который взял свои деньги и порядок.

Я лично встречался, один раз позвонил, назначил встречу, приехал, выяснил интересующие меня вопросы, получил адекватные ответы (причем не пустые обещания типа вы не волнуйтесь и т.п.). Директор поставил в известность о происходящем на стройке, рассказал о трудностях. При всем этом моя просьба (причина, по которой я туда ездил) к ВСК была удовлетворена, за что я им благодарен.

Ylbel:

А почему бы не собраться дольщикам всем вместе и не сходит к этому адэкватному директору на собрание, пусть раскажет всем на каком этапе строительство идет, я думаю дольщики которые внесли на счета фирмы свои деньги имеют право об этом знать! и пусть эти собрания проходят раз в квартал тогда и вопросов таких не будет!

Зачем куда-то ходить, чего еще мы не знаем? Скажут-то тоже самое. Я знаю все. Не больше чем написано на форуме. Периодически позваниваю в ВСК, они подтверждают написанное на форуме, либо сам дописываю, если вдруг чего-то нет. В общем имею столько информации - сколько мне нужно, что бы спать спокойно, тем более стройка идет сносными темпами.
    Будет проблема - будем решать, нет проблемы - спим спокойно!

Ylbel:

просто когда дольщики ссылаются на ТС как надежную компанию мне странно

Я, кстати, работой ТС доволен, всегда обращался и если понадобится еще обращусь и советовал своим и они тоже довольны (не сочтите за рекламу), так что у каждого по разному...

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

ОООО, и еще про ТС!!! :) Татьяна ТС с нами на форуме !!! :beer:

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

12 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 29 июня 2012 00:23 Редактировалось Да-net, 2 раз(а).

Лично мне, как потенциальному дольщику, все равно с кем иметь дело при заключении договора! Но, почему-то Тамбаз сам платит агенствам и цена у застройщика и агента - одинаковая!!! и без лишних платежей!!! Вот это я - понимаю: нашел клиента, убедил - получи от застройщика премию! А, у вас: без девочек с ТС, которые мне, как бы, и не нужны, к застройщику и не подойдешь за договором! А, у ТС такса за услуги - 5000000 рублей! И это еще со скидкой, пошли на уступки :-)

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 29 июня 2012 08:52 Редактировалось SANN2008, 1 раз.
    Да-net:

А, у вас: без девочек с ТС, которые мне, как бы, и не нужны, к застройщику и не подойдешь за договором!

Таково желание застройщика, не хочет он заниматься продажей квартир, он хочет только заниматься строительством.

• kozanna Neophyte Poster
    офлайн
    kozanna Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #602755

Написать сообщение

29
    # 29 июня 2012 10:22 Редактировалось kozanna, 1 раз.
    universal_er:

Я, кстати, работой ТС доволен, всегда обращался и если понадобится еще обращусь и советовал своим и они тоже довольны (не сочтите за рекламу), так что у каждого по разному...

У меня тоже претензий к работе ТС не возникало. Более того, ТС всегда были рады помочь и делали все оперативно, что было очень важно для меня.
    А платить 5 млн. никто не заставляет. Не нравится - выбирай другую долевку.

Народ, читали статью? Как вам последний абзац? http://kp.by/daily/25907/2863206/

• simurg Neophyte Poster
    офлайн
    simurg Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #206354

Написать сообщение

20
    # 29 июня 2012 13:32 Редактировалось simurg, 1 раз.
    ТатьянаТС:

Раньше в договоре на оказание риэлтерских услуг мы указывали 2 услуги:

1. Услуга по подбору варианта сделки с участием в строительстве (в том числе долевом) объекта недвижимости (50 базовых величин)
    2. Организация и проведение согласования условий предстоящей сделки (10 базовых величин).
    В связи с изменением базовой величины соответственно выросла и стоимость оказываемых нами услуг, хоть и тарифы (ставки), устанавливаемые Постановлением Совета министров, при этом остались прежними. Поэтому, чтобы снизить стоимость риэлтерской услуги для физ. лиц, мы пересмотрели и изменили набор риэлтерских услуг, указываемый в договоре, оставив только одну – на 50 базовых величин. Тем не менее, фактически мы все равно оказываем для вас полный спектр услуг: помимо вышеуказанных двух, это еще и услуга по оказанию помощи в подготовке (оформлении) документов по сделке с участием в строительстве (в том числе долевом) объекта недвижимости, консультационные услуги. В общей сумме это составило бы около 6 800 000 рублей.

Раньше,почти в самом начала строительства,указывалось три вида услуг:
    1.Организация и проведение согласования предстоящей сделки(10 б.в.)2.Помощь в подготовке (оформлении) документов по сделке с участием в строительстве объекта недвижимости(5 б.в.)3.Консультационные услуги(3 б.в.)Базовая величина составляла 35000,итого получалось 630000,т.е. на сегодняшний день это составило бы 1800000(18 б.в.*100000).Сейчас это всё убрали и сделали одну,но самую дорогую услугу:"услуга по подбору варианта сделки с участием в строительстве объекта недвижимости"(50 б.в.).Понятно,что когда строительство находится на уровне фундамента,тяжелее привлечь дольщиков(тем более все помнят какой был прошлый год).Сейчас же,когда построено в среднем 12-13 этажей,можно менять условия в свою сторону.Конечно 5000000 сегодня не деньги для потенциального покупателя.Просто,как-то не очень правильно звучит-"услуга по подбору варианта...".Я,образно говоря,сам нашёл и выбрал этот вариант(может в интернте,может в газете и т.д.).пришёл в Т.С. и хочу заключить договор,а мне говорят-5000000 за подбор варианта,который я сам нашёл.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 29 июня 2012 14:16

Полностью согласна с simurg.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

ТатьянаТС:

Раньше в договоре на оказание риэлтерских услуг мы указывали 2 услуги:

1. Услуга по подбору варианта сделки с участием в строительстве (в том числе долевом) объекта недвижимости (50 базовых величин)
    2. Организация и проведение согласования условий предстоящей сделки (10 базовых величин).
    В связи с изменением базовой величины соответственно выросла и стоимость оказываемых нами услуг, хоть и тарифы (ставки), устанавливаемые Постановлением Совета министров, при этом остались прежними. Поэтому, чтобы снизить стоимость риэлтерской услуги для физ. лиц, мы пересмотрели и изменили набор риэлтерских услуг, указываемый в договоре, оставив только одну – на 50 базовых величин. Тем не менее, фактически мы все равно оказываем для вас полный спектр услуг: помимо вышеуказанных двух, это еще и услуга по оказанию помощи в подготовке (оформлении) документов по сделке с участием в строительстве (в том числе долевом) объекта недвижимости, консультационные услуги. В общей сумме это составило бы около 6 800 000 рублей.

Татьяна подскажите сколько квартир в акценте, кол-во?и сколько всех планировок в общей сложности осталось не продано на сегоднешний день?

• ТатьянаТС Neophyte Poster
    офлайн
    ТатьянаТС Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #510684

Написать сообщение

29
    # 29 июня 2012 17:27

Добрый день! Всего в «Акценте» 308 квартир.

Если хотите приобрести 2-комнатную, то желательно поторопиться, потому что их осталось не так много, например, планировки 2Б уже нет.
    По однокомнатным квартирам: планировок 1Б уже также нет, но выбор по этажам в общем хороший. То же касается 3- и 4-комнатных квартир.
    Спасибо вам форумчане за позитив, количество договоров заметно увеличилось и благодаря вам в том числе. :) В связи с тем, что стадия готовности дома достаточна высока, с середины июля планируется повышение стоимости квадратного метра. Так что спешите, потенциальные дольщики!

И еще: самые свежие фото со стройплощадки! :super:

Добавлено спустя 43 секунды

• ALLeGG Vaper's Club
    офлайн
    ALLeGG Vaper's Club

712

15 лет на сайте
    пользователь #155200

Написать сообщение

712
    # 29 июня 2012 20:45

безлюдно....
    первое впечатление от фото....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 30 июня 2012 04:29

Присматриваюсь к объекту, ездил сегодня вечером смотреть - в пол-одиннадцатого лили бетон ) Стройбаны говорят, коробку доделают к октябрю. В этом году уже явно не сдадут, но к весне вполне реально. Что в целом вдохновляет.

Крокодилы ходят лежа.
  • sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 30 июня 2012 08:22
    Costello:

Стройбаны говорят, коробку доделают к октябрю. В этом году уже явно не сдадут, но к весне вполне реально. Что в целом вдохновляет.

Вот это уже более реальный срок. ВСК обещает коробку в августе. И кто же будет прав?