Ylbel, Да, жаль, что у вас так получилось, но как вы видете на форуме, в основном тут пока довольные люди-дольщики.
Ylbel:
А кто нибудь встречапся напрямую с застройщиком были ли за 2 года собрания какие нибудь или только ТС общается с дольщиками это же ПОСРЕДНИК который взял свои деньги и порядок.
Я лично встречался, один раз позвонил, назначил встречу, приехал, выяснил интересующие меня вопросы, получил адекватные ответы (причем не пустые обещания типа вы не волнуйтесь и т.п.). Директор поставил в известность о происходящем на стройке, рассказал о трудностях. При всем этом моя просьба (причина, по которой я туда ездил) к ВСК была удовлетворена, за что я им благодарен.
Ylbel:
А почему бы не собраться дольщикам всем вместе и не сходит к этому адэкватному директору на собрание, пусть раскажет всем на каком этапе строительство идет, я думаю дольщики которые внесли на счета фирмы свои деньги имеют право об этом знать! и пусть эти собрания проходят раз в квартал тогда и вопросов таких не будет!
Зачем куда-то ходить, чего еще мы не знаем? Скажут-то тоже самое. Я знаю все. Не больше чем написано на форуме. Периодически позваниваю в ВСК, они подтверждают написанное на форуме, либо сам дописываю, если вдруг чего-то нет. В общем имею столько информации - сколько мне нужно, что бы спать спокойно, тем более стройка идет сносными темпами.
Будет проблема - будем решать, нет проблемы - спим спокойно!
Ylbel:
просто когда дольщики ссылаются на ТС как надежную компанию мне странно
Я, кстати, работой ТС доволен, всегда обращался и если понадобится еще обращусь и советовал своим и они тоже довольны (не сочтите за рекламу), так что у каждого по разному...
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды
ОООО, и еще про ТС!!! Татьяна ТС с нами на форуме !!!