сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:аварий сегодня прибавилось. за час видел 3 штуки. может пора менять?
может это как раз те кто поменял ?
да еще к резине не привык после летней (если она отличается)
как раз, катался чуть чуть сегодня на одной бешеной табуретке... и покрутил в 7тоб до звона и порулил немного в поворотах, держак как летом и даже лучше
вообще не могу понять, как тут можно думать о перебрасывании колес
вот уж точно - впилились и паровозов насобирали торопливые негры
Андрей Владимирович:порулил немного в поворотах, держак как летом и даже лучше
...я чуть шипы не поехал вкидывать.
ведь аварии из-за голольда...сегодня 3, завтра ? завтра ведь город может быть парализован
да а я то не понял - шипы, точно шипы
в вск уже +5/+6/+10
в пн +8/+9/+11
во вт +9/+12/+14
но я ж точно вру ... лучше слушайть ебиптян из норильска
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ego1488:завтра ведь город может быть парализован
Андрей Владимирович, шины с ваших таблиц еще не сняли с производства?
Андрей Владимирович:как раз, катался чуть чуть сегодня на одной бешеной табуретке... и покрутил в 7тоб до звона и порулил немного в поворотах, держак как летом и даже лучше
Не знаю, ПилотСпорт3 сегодня пищал и скользил как последний Китай... Вот в +20 его от асфальта хрен отдерешь, а сегодня - скользко... Так что либо на той табуретке какой настоящий Спорт стоит, либо та табуретка - овощ на самом деле из овощей...
adminius, тойо там стоит, это был Ц2 Arrow
у меня на моем носороге ща кумха, тож не визжит и не пищит, назад ехал, в настроении от табуретки, даже спецом пару раз заложил до полного продавливания стабилизатора - бодрячком
если принципиально, могу вечерком еще и на саабе с клебером хп2 популять, но он сам по себе мягкий и держал всегда до самого снега отлично (по прошлому году помню)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
для летней не надо и гололед, она превращается в пластик при +5 и ниже. и че скажите я не прав
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, в таблице один шлак, кроме конти. где мои гудъеры? не информативна таблица не доказано
Андрей Владимирович, ну вот мля че мне с этим Мишленом делать? Хоть ты стреляйся Зарекался же брать Мишлен после ПримасиНР.... Хотя с другой стороны 6 котлов дают резине проср@ться основательно, как и тормозилки 300мм в диаметре... .
[u3]Nemiroff:и че скажите я не прав
эм....не хотел травмировать никого, ведь у каждого свой богатый внутренний мир и т.д.
но...
бушка "с германии" 1835 г.в. даже при +75 как камень.
а пластиковый китай пластиковый даже при +82,5
у меня почему-то резина нормальная, ездить при +3, даже, бздеть на ней не буду...
adminius:как и тормозилки 300мм в диаметре..
в качестве бредовой теории - может просто эффективность тормозилок изменилась в такую погоду?
я встречал когда холодные тормозилки гражданские работают эффективнее прогретых
ну или вторая теория - сейчс у тебя торможение такое какое оно должно было бы быть, такое же какое бы дал экопластик
раньше цпорт3, прогретый, да на горячем асфальте, останавливался пропасть как лучше, а тут стало просто как у всех
привык к аццкому держаку, и поведение обычное воспринимается уже как провал
...
я к тому что любая зима будет явно хуже сейчас
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:дома
может в частном доме?
иначе кто то врот... так как вчера ясно сказали, что в жилом фонде только с субботы
[u3]Nemiroff, я еще во вторник включил, а батя у себя так вообще на прошлых выходных
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Matt:дома
может в частном доме?
иначе кто то врот... так как вчера ясно сказали, что в жилом фонде только с субботы
к сожалению фото не передает температуру радиаторов, так бы сфоткал. Может проверяют, но горячая
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|