vitalij_ida, Рут доступ открыть надо
|
офлайн
Romantik1991
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
vitalij_ida, ок, рут стоит, пошел за титаном.
Еще вопрос, смотрел фильм через уши - все круто, громкости даже много... а вот сегодня с утра, включил без наушников - вообще почти не слышно... Смотрю через RockPlayer. У всех так? Или где крутить скажите?
zmey2010, Беларусь http://download.navitel.su/Belarus/bel20100727.zip
Россия http://download.navitel.su/Russia_2010/Russia_Q2/Russia2010.20100811.zip
Украина http://download.navitel.su/Ukraina/ukr20100721_ru.zip
Любительские карты не качай, тот навител который у нас типа лицензия на "Содружество"
Кто нибудь разобрался с этим козлиным Garmin навигатором который я вчера выкладывал?
barboss_hell, У меня через Роск плеер тоже самое. Я к планшу купил колоночку для мобильного телефона, звук валит мама не горюй 
я пробовал подкинуть гармину папку с картами и ключами как обычному,но он их не видит. или название папки другое нужно или новая система лицензирования в него зашита, а еще он подозрительно мало весит
а еще он подозрительно мало весит
ага. У меня возникло такое чувство что даже если бы он и запустился то работал бы только через интернет.
vitalij_ida, Это я тебе написал, чтобы ты Твиттер свой удалил ![]()
Ставишь ROOT MANAGER и в аппликациях удаляешь TWITTER. apk Затем перегружаешь и все
zmey2010:vitalij_ida, Это я тебе написал, чтобы ты Твиттер свой удалил
У меня он уже удален с первого дня когда я его купил.
vitalij_ida:14 Ноя 2010 10:09 Люди как можно удалить стандартного TwiДроида. Хочу поставить Pro, чтобы виджет работал нормально?
Нужно рут, и наверх титанум back
Ты же сам утром написал
zmey2010:vitalij_ida, Это я тебе написал, чтобы ты Твиттер свой удалил
Ставишь ROOT MANAGER и в аппликациях удаляешь TWITTER. apk Затем перегружаешь и все
Можно проще.... Получаешь прова рут Ставишь Титан и больше функции и т.д.... удаляеешь и прочее
vitalij_ida (цитата):
14 Ноя 2010 10:09 Люди как можно удалить стандартного TwiДроида. Хочу поставить Pro, чтобы виджет работал нормально?Нужно рут, и наверх титанум back
Ты же сам утром написал
Это я спрашивал, он просто криво цитату добавил....
А результат удаления -0%. Скачал рут из FAQ - поставил, перезагрузил. Скачал титана, и при запуске написало - типа Хочу Root!, я нажал предоставить.... А мне в ответ права не были предоставлены(((( Мот еще есть рутер какой?
barboss_hell:vitalij_ida (цитата):
14 Ноя 2010 10:09 Люди как можно удалить стандартного TwiДроида. Хочу поставить Pro, чтобы виджет работал нормально?Нужно рут, и наверх титанум back
Ты же сам утром написал
Это я спрашивал, он просто криво цитату добавил....
А результат удаления -0%. Скачал рут из FAQ - поставил, перезагрузил. Скачал титана, и при запуске написало - типа Хочу Root!, я нажал предоставить.... А мне в ответ права не были предоставлены(((( Мот еще есть рутер какой?
Androot- тачно не помню как называется
Androot- тачно не помню как называется
Так вот именно он и стоит - и ничего!\
Все заработало. Надо было нажать Проблемы в ТБ и скачать Busy Box.
barboss_hell:Androot- тачно не помню как называется
Так вот именно он и стоит - и ничего!
Попробуй Superuser
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, а можно из этого планшета сделать Wi-Fi роутер?
Заложенно ли это в стандартных функциях или есть специальная программа?