|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
HelenaBras, и кредитовать тоже будут исходя из этого норматива. только вот не очень понятно - коснется это или нет опять же ранее заключенных договоров...ужасно в обчем все. я очень зла и расстроена.
pyp-1979:С днем матери, многодетные и не очень мамы
спасибо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
честно говоря...устаешь уже читать все ссылки на СМИ....
ощущение как будто читаешь "вести со строительного фронта"... что ни день то сюрприз. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
.jpg]http://content.onliner.by/forum/013/bc5/312447/800x800/22a74d0ceec7263588e56677da48ef37.jpg)
Была на стройке. Намного интенсивней начали копать фундамент под "б". На дне фундамента "а" была залита цементом одна подушка.Фото как всегда у меня не получается выгрузить. Смущает как то расположение "б" дома- ощущение что его боковой торец будет как раз напротив 3 подъезда дома "а".или фундамент "а" выкопан очень длинным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
"Те граждане, у которых уже открыта кредитная линия на строительства льготного жилья, будут кредитоваться и в 2011, и в последующих годах без каких-либо существенных изменений. Параллельно с этим исполкомы будут формировать очереди по новым критериям после принятия соответствующего решения в конце октября."
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/7081644/
Елена, если подъезды дома "а" будут выходить во двор, а не на дорогу, то ближайший к дому "б" первый подъезд, а не третий (нумерация всегда идет слева направо). Думаю, не должны дома перекрывать друг друга.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите куда подъехать (Чкалова, 5 ………) и во сколько.
Подпишу письмо по поводу общего собрания, желательно после 17:00.
|
офлайн
andrey-vrztut.by
Member
|
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня два письма ходили по Чкалова,5 (по поводу собрания и в госконтроль), но у кого они остановились не знаю. Откликнитесь, кто знает их дальнейшую судьбу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
По последним данным разведки Облсельстрой отказался от строительства. Оба дома передадут тресту №1. Скоро грядет очередное собрание уполномоченных с приглашением треста №1, где все условия они же и объяснят. Тьфу-тьфу, может лед и тронется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
Елена! может Вы на стройку загляните , что там и как!?желательно с фотками....
, а то может там что поменялось, или все монатки собрали и руки умыли...!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Заезжала сегодня
Монатки не собрали, но особо изменений не увидела.
Залито 2 подушки из 5. Ко второму дому не смогла подойти. Фото со своего компа не могу выгрузить. Да, и показывать особо нечего....К тому же в 18 часов уже темнеет...Огорчило, что кругом на всех стройках кипела работа, на нашей- ТИШИНА. Юлия, а Вы что нового слышали?
Если Облсельстрой и вправду отказывается - нафиг ему двигаться, завышенные процентовки по авансам небось уже подписаны
Julietto4ka, а я думал, что вы миф, а на собрании увидел, что да - таки существуете ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
Облсельстрой и вправду отказывается!!!!(информация от прораба, который ведет нашу стройку). У них совсем плохо с людями, за 2012 год точно ничего не успели бы, поэтому реально оценив свои возможности, Рыбак договорился с Мирчуком, и тот пошел ему навстречу. Строить будет да, Стройтрест №1. НО! у Облсельстроя есть разрешение на возведение фундаментов, поэтому не известно они будут кавошкаться и делать фундаменты, или отдадут все как есть стройтресту...
Разницы уже нету кто будет строить.
«При нынешних ставках не совсем удобно и даже не совсем реально кредитовать жилье. Ничего страшного не произойдет, если мы год-два потерпим и не будем развивать жилищное строительство. Наверное, серьезное придется приостановить жилищные программы», — заявила Ермакова. По ее словам, за счет средств бюджета в настоящее время финансируются только те объекты , которые вводятся в этом году.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/finance/2011/10/20/ic_articles_114_175528/
alkah-1951, не писайте кипятком, надя не первый парень на деревне, темпы экономического роста никто не отменял, за развал стройотрасли можно и медаль получить, посмертно. финансирование будет, просто в гораздо меньших объемах, принцип будет прост - быстрее строишь-больше получаешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:Julietto4ka, а я думал, что вы миф, а на собрании увидел, что да - таки существуете
От то-та же!!!!!!!!!!!!!!
Взаимно!
pyp-1979:alkah-1951, не писайте кипятком, надя не первый парень на деревне, темпы экономического роста никто не отменял, за развал стройотрасли можно и медаль получить, посмертно. финансирование будет, просто в гораздо меньших объемах, принцип будет прост - быстрее строишь-больше получаешь
Похоже, что первый парень на деревне это Вы. Хоть кто-то успокоит.
Julietto4ka:pyp-1979:Julietto4ka, а я думал, что вы миф, а на собрании увидел, что да - таки существуете
От то-та же!!!!!!!!!!!!!!Взаимно!
вы опять ставите меня в тупик: взаимно что?
alkah-1951, и чем я Вас успокоил? написал же, что строить надо БЫСТРО (уже можете начинать плакать) ![]()