fin338:Паша007 :Ребят подскажите пожайлуста,может кто-нибудь знает:как его подключить к ноутбуку,чтобы можно было заходить в интернет с ноутбука)
Оператор Велком)
на 2.2 с помощью mobile AP
А если прошивка 2.1 и с помощью USB?
fin338:Паша007 :Ребят подскажите пожайлуста,может кто-нибудь знает:как его подключить к ноутбуку,чтобы можно было заходить в интернет с ноутбука)
Оператор Велком)
на 2.2 с помощью mobile AP
А если прошивка 2.1 и с помощью USB?
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста этот телефон можно хоть как нить сравнить с Либрой от Лайф ???
Мое мнение у Либры явно завышена цена... Может это можно объяснить наличием ускорителя ???
Как вы думаете стоит ли брать его на теперешний момент в цене 200 уе. или есть конкуренты ???
Блин,,все страницы не осилил,но создается впечатление что телефончик доволе выепист и глючен...Или все дело в настройках-как настроишь так и полетишь??? Настроился уже брать,но чо то йа очкую
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
COLA05, я страницы осилил и чет тоже оковать начал.
да вот просто мне так кажется у него конкурентов то и нету. за 200 уев андроид это по моему уже круто.
Все почему то жалуются на нестандартность экрана - и тут то я и сел на одно место с вопросом брать или нет.
Я вот на либру смотрел вроде бы и неплохая модель но вот цена уже немного удивляет 65 долларов разницы а по моему уровнем одинаковы. да и внешний вид выигрывает гмусмус 100 %
Паша007:Ребят подскажите пожайлуста,может кто-нибудь знает:как его подключить к ноутбуку,чтобы можно было заходить в интернет с ноутбука)
Оператор Велком)
Ставите в настройках USB "Модем", подключаетесь шнурком к ноуту и все
Все почему то жалуются на нестандартность экрана - и тут то я и сел на одно место с вопросом брать или нет
С разрешением экрана вообще никаких проблем нет.
Хочется услышать честное мнение,как есть по аппарату-Что ждет после его покупки,Ваши эмоции:
Радость от пользования,или разочарование от постоянных глюков,перенастроек и желания йобнуть ап глебу???
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
COLA05, поддерживаю покупателя по горю...
пока только мнение что куплю и ... как говорил COLA05,
желания йобнуть ап глебу???:vibra::vibra::vibra:
Радость от пользования,или разочарование от постоянных глюков,перенастроек и желания йобнуть ап глебу???
Нету такого желания ни разу. С аппаратом проблем не было никаких (иногда только с определенным софтом). Разочароваться могут разве что любители поиграться на телефоне.
Отличный аппарат. Глюков не замечено. Разве что батарейка быстро вылетала,а счаз норм держит. Стоит парочка "ТОПовых" игр из Маркета, идут нормально.Но играю редко (не любитель).
По-моему хорошее тело.
незнаю что у вас за проблемы, но у меня все норм. Аккумулятор 2 дня держит. Мощности только не хватает. Хотя я допиливал свой телефон огромным напильником. У меня прошивка XWJPI, JIT, чайник с дровами, рамхак и батарея откалиброванная.
COLA05 бывали конечно фризы в интерфейсе, но бывает максимум раз в 2 недели (зависит от прямоты рук).
народ, помогите кто может. Нужен ориг аккум и ориг сетевое зарядное к этому чуду. Кто может помочь в личные или на мтс, лайф пожалуйста.
и сколько стоит?
[11:24:10] ООО Драйв Инвест: оригилнальный 180,000
крафтманн 156,000
[11:24:20] ООО Драйв Инвест: емкость 1500
[11:24:29] сергей веко: а зарядки оригинал есть?
[11:24:37] ООО Драйв Инвест: микро usb &
[11:24:39] ООО Драйв Инвест: ?
[11:24:41] сергей веко: угу
[11:24:44] ООО Драйв Инвест: 96,000
[11:24:48] ООО Драйв Инвест: только оригинал
вот они http://catalog.onliner.by/shopreviews/1322/phonebatteries/
другие варианты есть? Или блок зарядил от се х10 он подходит, я смотрел. По номиналу 1в1.
ole6ka666 зарядка мб подойдет (если мощность меньше то и заряжаться будет долго).
лучше меньше, у меня вообще 5в 1200мА, боюсь дабы тел не сгорел. Или могу обменять свою на 3.7 700мА. Моя ориг нокиа н97, н8 и подобные.
люди если у когото телефон белый и с вендроидом 2.1, скажите версию прошивки.
Как сделать полный вайп:
1. Выключаем телефон.
2. Зажимаем обе клавиши громкости, кнопку домой и кнопку включения.
3. Подождать.
4. Клавишами регулировки громкости выбрать wipe data/factory reset.
5. Нажать домой.
6. Клавишами регулировки громкости выбрать Yes и нажать хоум.
7. Подождать.
8. Выполнить пункты 1 и 2.
9. Выбрать wipe cache partition и нажать домой
10. Profit.
Чёт я туплю, а хто такой Вендроид?
Если это тож самое что и Андроид, то у меня I5800XXJG3.
Kies пишет как : PDA:JG9 / PHONE:JG3 / CSC:JH1 (SER).